ID работы: 3157693

Приключения Дашки и Ленки в Сонной Лощине

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды,каким то мистическим образом я и Ленка попали в Сонную Лощину прямо в фильм!.Выбросило нас из хер знает какой воронки,и оказались мы возле дома семьи Вантеслей.Мы были в платьях "аля 18 век"Диалог Л-Неужели это то что я думаю? Д-ааааа!!!моя мечта сбылась!!!! Л-как мы сюда попали? Д-не знаю,да и мне пох,главное что мы в Лощинке твою мать!!! Л-Как мы назад вернёмся блять??? Д-а мы и не собираемся назад Л-что??? Д-пока я не трахну Икабода,то мы отсюда не уйдём!Ничё,на недельку зависнем тут Л-где ж мы жить будем? Д-у Вантеслей естеснна Л-так они нас и пустили... Д-у них щас гулянка,они всех пропустят Тут мой взгяд упал на приближающейся к нам силуэт-Суп с томатом мне в тарелку,это ж Икабод!!!! Он подошёл к нам,видимо спросить что случилась. И-Леди что вы здесь делаете в такой поздий час? Я была в полном неадыквате,так что Лена решила взять инициативу на себя. Л-мы заблудились и не знаем куда нам идти И-какой ужас!!!а что если вы пойдёте со мной в этот дом(показывет на дом Вантеслей)Извините,забыл представиться,я констебль Икабод Крейн,приехал расследовать череду загадочных убийств,а кто вы? Л-Я Елена,а это Дарья Д-Очень приятно,пойдёмте Ленка взяла меня под руку,я пиздец как ахевала от происходящего и пошли вслед за Икабодом.Он постучал в дверь,встретили нас двое служанок,когда мы вошли в дом,все гуляли и веселились,я увидела Катрину которая с завязынными глаза прицеливалась кого бы поцеловать,я пришла в себя,и когда увидела что Икабод пошёл в её сторону ,то резко остановила его предложив обойти её другой стороной(чтоб не поцеловала сука,потому что я первая на него забила)и вот мы встретили чету Вантеслей,Икабод представился,сказал по какому делу тут,кароч всё как в фильме,и сказал чтоб нас приютили в их доме,они конечно же согласились(какие добрые люди)и вот мы пошли по своим комнатам,Ленка уже начала строить глазки Брому,окончательно оставив Катрину ни с чем(так ей надо) Л-ты как? Д-лучше не бывает!!!ты я смотрю уже глаз на Брома положила) Л-не одной же тебе развлекаться -Девушки,можно к вам? Д-конечно,входите И-вы хорошо устоились?я вам не помешал? Д-да,очень хорошо,конечно нет,очень хорошо что вы заглянули констебль(похотливый взгляд)Ленка еле сдержалась чтобы не заржать. Л-Ладно,не буду вам мешать,пойду пообщаюсь с Бромом И вот мы остались с ним наедине,после часа пиздежа и попыток его хоть немного уломать,я всё же решилась на первый шаг,я начала приближаться к его губам,и буквально в нескольких милиметрах он отстранился Д-в чём дело? И-мисс,мы с вами почти незнакомы,я не могу так сразу,извините Он встал и направился к двери. Д-Икабод,мы же в 18 веке,самом развратном из всех,неужели ты просто так уйдёшь? Он только отвёл взгляд.Осторожно,нц 17!!! Я начала расстёгивать платье,Икабод занервничал,оголив грудь я легла на кровать-Иди сюда-сказала я и начала ласкать свою грудь(всё нах!понесло меня,Ленк держись)Икабод не выдержал и подошёл ко мне. -Ложись Он послушно лёг,я забралась на него и начала раздевать,он застонал,меня это обрадовало,и тут внезапно!он перевернул меня и навалился сверху,заломал мне руки и начал срывать платье(изнасилование айнанэ айнанэ блять!!)оставив от платья одни тряпки,он закрыл мне ладонью рот,а второй расстёгивал штаны,укусив его за руку я вскрикнула от внезапного толчка,он начал долбиться в меня словно сумасшедший,мне было ужасно больно,но мне это нравилось.Толкнувшись последний раз,он кончил и не выходя из меня он так и заснул,я победно улыбалась.Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.