ID работы: 3157693

Приключения Дашки и Ленки в Сонной Лощине

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Катрина!!!!она мертва!!!"Кричал её отец,и на его крики сбежались все жители дома.Мы с Леной делали успуганный вид"типа мы об этом впервые слишим,мы тут не при чём" Д-какой ужас!!!опять всадник? Б В-да...будь он проклят Л-это такое горе...(Лена пыталась изобразить сочувствие) И-я отомщу ему-сказал Икабод,и ринулся на поиски всадника Бром-Я тоже должен это зделать,Катрина была моей невестой Мужики побежали искать всадника.а мы с Ленкой понимая что им будет пиздец,побежали их спасать.Нашли мы их на мосту,они вовсю боролись со всадником. Д-Лена беги за помощью Л-а ты? Д-я останусь тут,беги! Когда Лена убежала,на моих глазах всадник проткнул Икабода мечём и перекинул через себя,а Брома вообще разрубил на две части.Я подбежала к Икабоду,рухнула на землю и захлёбываясь слезами начала его обнимать Д-только не умирай...держись...не умирай,я люблю тебя... И-прости меня...я не должен был... Д-нет!нет!ты не умрёшь,слышишь меня?ты будешь жить,ты умрёшь старым в тёплой постели,но не здесь не сейчай,не этой ночью,ты понял меня?(песня с титаника играла,и меня понесло) Прибежала Лена,увидела всю эту картину и начала рыдать,я пыталась остановить кровь,которая лилась из груди Икабода,мы подняли его и понесли в дом. Д-тут должы быть какие то заклинания-кричала я,ищя среди груды книг заклинание по спасению жизни Л-что ты собралась делать? Д-я должа спасти его,эта рана его убьёт! Л-я нашла!нашла!вот Д-так "Настрадамус,медиамум,молоко милосердия,защити его"попутно кидая вороньи лапки в котёл,произносила я Л-зря мы Катринку грохнули,она бы нам сейчас пригодилась... Д-не пизди!у меня тоже получиться Закончив заклинание я вылила приготовленное варево в кружку и пошла к Икабоду,выпив это,он уснул,а я осталась сидеть с ним. Посреди ночи он проснулся от кошмара(Фредди передаёт привет)и тут же оказался моих обьятиях. Д-всё хорошо,я здесь,я с тобой,не бойся... И-почему я не умер? Д-наверно так не суждено было(слава вороньим лапкам)хотя,я думала что уже потеряла тебя,я хочу чтобы ты знал,я люблю тебя,я никого ещё так сильно не любила,ты единственный кто открыл во мне те чувства которые никогда в жизни не испытавала,с тобой я хочу прожить мою жизнь и умереть с тобой.... В ту ночь,мы не трахались как животные,мы занимались любовью,самой настоящей и взаимной.Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.