ID работы: 3157806

Параллельные миры 2

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скрытые под масками.Часть 2

Настройки текста

7 часть

Вечер.23:50.Столовая.

POV Кристофер

Хм..Что бы такого покушать? Скоро нужно идти работать..Эй,Дайте мне пожалуйста вооон,ту пиццу...

Конец POV Кристофер

Какая-то девушка: Да конечно,держите.. Кристофер: благодарю..

0:05

Кристофер: Эх,посижу,посмотрю как дела у нас в планшете?

Вдруг Кристофер отвел взгляд на стол,и увидел свою маску..Ему пришла очень странная идея в голову,изучить состав собственной старой маски..

Кристофер:Что ж посмотрим,что тут у нас.. Перевернул Маску Внутренней стороной к себе.. Кристофер заметил что по всей маске расположены разнообразные провода,а в области шеи находится небольшая кнопка от которой проходит небольшая трубочка,проходящая к маленькой банке с распылителем..в которой находится снотворная смесь.. Кристофер: Хм..Теперь я знаю почему я так долго "спал"...

Кристофер решил извлечь жидкость из банки,что бы не на роком не пролить ее,и не "уснуть" снова..Однако..Стоило ему лишь открыть банку,как запах снотворного разнесся по всему кабинету..Кристофер отключился...

спустя парочку часов.. Кристофер: Моя голова..Ой...Блин..Видимо зря я открыл эту банку...*повернул голову в сторону выхода*...А..Ой..Ты кто? Ты что тут делаешь?

Возле выхода сидел Спринг Трап с уже пустой банкой..Спринги..Спал..

Кристофер: Эй,просыпайся "дружище"... Спринг Трап: *открыл глаза* * с ужасом взглянул на Кристофера* Кристофер: Стоп,не смей никуда уходить..Я должен выяснить... Ты кто? Спринг Трап: *молчит* Кристофер: Так..так вроде понимаю..Сложно говорить? Спринг Трап: *положительно кивнул* Кристофер: хм..На тебе лист и бумагу..пиши.. Кристофер: Что ты тут делаешь? Спринг Трап: *пишет на бумаге* *протянул бумагу Кристоферу* *отвернулся*

Маленькое письмо...

Я не скажу кто я...Даже и не пытайся это узнать сейчас...Потому что это не честно..Ты узнаешь все потом,а сейчас,ты должен жить настоящим..Единственное что я скажу на последок... Кристофер: Ну..и? Спринг Трап Протянул Кристоферу очередной рисунок..и убежал.. Рисунок На рисунке изображены все охранники (Джереми,Джулия,Скотт,Крисс,Арти,Майк,Винсент и Вика),Прямо поперек рисунка написано: Ты думаешь что все потеряно? Ты ошибаешься..*перемазано кровью* Ты все узнаешь...Но только,не сейчас... Кристофер: Ну что ж..Повешу тебя вот сюда..*повесил рисунок над столом*...А теперь время пиццы,чет я проголодался..Ууууу уже 5:30..Все я хочу кушать.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.