ID работы: 3157964

Грязная тайна

Гет
G
Завершён
117
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забияка никогда не думает о последствиях. Никогда. Главное — сделать, результат не так важен. Это было её некой страстью, наверно, даже хобби. На пару с братом разумеется. Но сейчас всё изменилось. Изменились сами близнецы... Ох, Тор, я не мо­гу по­верить, что он стал столь мил ко мне. Не ог­ры­за­ет­ся, не брюз­жит и не гро­зит­ся оставить меня без зубов. Да­же улы­бать­ся на­чал, на­вер­ное, ду­мая, что я не за­мечаю. Но его улыб­ку так слож­но не за­метить! Ведь рань­ше он толь­ко ска­лил­ся мне вслед... Странно всё это. Довольно странно было видеть, как два оборванца-близнеца ходят, держась за ручки, как влюблённая парочка, и о чём-то мило беседуют друг с другом. Большинство викингов крутили пальцы у виска, мол, уже совсем крыша поехала. Но никто даже не догадывался, что за такими детскими посиделками скрывается нечто более непредсказуемое... Вот уже почти месяц Забияка и Задирака скрывают, что они теперь.. ну... пара.. Говорить нельзя — последствия могут быть ужасными. Ведь это против воли Создателей. Не для этого был сотворён мир людской. Не для того, чтобы смешивалась кровь родственных людей в один тонкий ручеёк. Грязно. Омерзительно. Пошло — так говорили люди испокон веков. А что? Человек, совершивший подобный поступок, больше не является человеком? Он ведь всё тот же. Нельзя поворачиваться к нему спиной из-за такой глупости. Любовь бывает разная, смиритесь уже с этим. *** Спо­кой­ствие и без­мя­теж­ность за­вис­ли в воз­ду­хе, не бы­ло да­же ма­лень­ко­го по­рыва ве­тер­ка, слов­но ве­тер бо­ял­ся пот­ре­вожить брата и сестру, ко­торые наш­ли свое счастье вдали от деревни. Где-то в нескольких милях от родных мест они пристроили небольшой домик, который служил для них убежищем. Здесь они спокойно оставаться друг с другом, не боясь, что некто или нечто подсматривает и готовиться вбежать в деревню с криками, что близнецы Торстон — грязные грешники и предатели. Тут их никто не найдет. — Давай поклянёмся, - почти шёпотом говорит Задирака, — что будет вместе до конца и... — Никто не разлучит нас, - закончила мысль брата юная воительница. — Эта тайна умрёт с нами. В знак подтверждения своей клятвы, близнецы придумали некий ритуал: по очереди они резали ладони так глубоко, чтобы кровь текла сильнее и лучше, а после пожимали друг другу руки. «Кровяное обещание» — так они назвали этот ритуал. Потом брат тянется к лицу сестры и аккуратно, словно боясь её разбить, как дорогой фарфор, целует её в губы. Не обращая ни на что более внимания, Забияка тает в губах собственного брата, а после... в жарких объятиях их общего танца. Сегодня родилась ещё одна грязная тайна. Тайна, которую также нельзя разглашать. Иначе последствия будут ужасными. Но разве близнецов Торстон это остановит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.