ID работы: 3158000

Как пишутся фанфики

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всего одно нажатие отделяло этого человека от написания ещё одного фанфика. Нажатие - и вот, "добавить часть к фанфику". В тот же миг вокруг автора заклубился розовый дым, и он изчез. *** На холме недалеко от Понивилля стоял человек. Не удивляйтесь, именно так автор фанфика "Как пишутся фанфики" представляет написание шедевра. -Пинки скакала в сторону Сахарного Уголка,-произнёс человек, и Пинки поскакала по дороге. -НЕ ТАК БЫСТРО!!! - заорал автор, и розовая пони остановилась и поскакала медленней. наверное, слишком медленно, но автора это не интересовало. -Твайлайт прыгнула на Э... -Суп готов! - раздалось вдалеке, и автор снова оказался в своей комнате и пошёл на кухню, а Твайлайт зависла в прыжке над огромной буквой "Э"... *** -Твайлайт прыгнула на Эпл... -У меня ещё и каша есть! - раздалось с кухни, и автор ушёл. В этот раз под Твайлайт образовался айпад фирмы Apple. *** -Твайлайт прыгнула на Эплджек. В этот раз всё вышло правильно, и под Твайлайт очутилась земнопони. -Флаттершай поцеловалась с Биг Маком... Тьфу ты блин, запудрили все мозги своими картинками! Черили поцеловалась с Биг Маком! Вот теперь правильно.

***

А В ЭТО ВРЕМЯ В МИРЕ ПОНИ...

Пинки шла в сторону дома Рарити, как вдруг её копыта сами понесли её в сторону Сахарного Уголка, а потом Пинки услышала крик, требующий скакать к Сахарному Уголку. *** Твайлайт прыгнула на... Она так и не поняла, на что именно. Вначале это была огромная буква, потом Айпад, а затем вообще Эплджек... Самое главное, она даже не поняла, зачем она туда прыгала. *** Флаттершай шла по своим делам, как вдруг перед ней вырос Биг Мак. -Флаттершай поцеловалась с Биг Маком - услышала пегаска голос. -Что? И мне целоваться? - вдруг прошептала она. -Целуйся, не спорь с авторром фика! - зашипели все. И Флаттершай, закрыв глаза, поцеловалась. -Тьфу блин, Черили поцеловалась с Биг Маком! - заорал автор, и Флаттершай пошла дальше, облегчённо вздохнув. *** -Ух, как устала я от этого фикбукерства... - выдохнула Твайлайт и оглянулась - наверно, не я одна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.