ID работы: 3158086

Ты вернулся.....

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pov Автор. В Буэнос-Айресе наступило тёплое утро, впрочем как и обычно. Хорхе сегодня уезжает в командировку на целый месяц. Поэтому он поднялся сегодня ни свет ни заря, уже в шесть утра он был на ногах. Он переделал уже кучу дел, умылся, принял душ, поел, посмотрел телевизор, зашёл к Эмили. Мартина же в это время мило посапывала в тёплой кроватке, она так крепко спала, что не услышала вошедшего в комнату Хорхе. – Тини, проснись, я уезжаю, – прошептал Хорхе на ушко Ти. – Езжай, я тебе завтра позвоню, зайди к Эми она будет переживать, – сонно проборматала шатенка и укуталась в одеяло. Хорхе молча чмокнул Марти в щёчку и удалился из комнаты возлюбленной. Дойдя до комнаты дочери, он осторожно вошёл в неё, чтоб не разбудить малышку Эми. Подойдя к кровати он наклонился и поцеловал, Эми в лобик. – Ммм, папочка доброе утро, – сонно пррборматала девочка и ухватилась рукчками за шею отца. – Доброе утро принцесса, малыш я уезжаю в другой город, по работе, ты ведь не обидишься? – тихо спросил Хорхе, усаживая дочь к себе на колени. Та заметно погрустнела. – А мне можно с тобой? Я не хочу жить с мамой, она будет на меня ругаться, – прошептала малышка, смотря на папу. Хорхе было не очень приятно слышать такие слова в адрес Марти, но он понимал что Ти виновата сама. – Эми я скоро вернусь, не надо так говорить про маму, она любит тебя, говори ей почаще, что любишь её и она ответит тебе тем же, – сказал Хорхе, раздумывая о отношениях Ти и Эми. – Ладно, пока, я люблю тебя, – пролепетала девочка, крепко схватившись за Хорхе.

***

– Здравствуйте мисс Штоссель, – с насмешкой произнёс Паскарелли, разглядывая Мартину. Марти наконец явилась на работу, после такого долгого отпуска. Зато за этот отпуск она обрела любимого человека. – Господи мать моя, кто явился, я уж думал ты здесь не появишься, – воскликнул Домингес. – Да, да я пришла на работу, довольны? Кстати где девочки? – спросила шатенка, сидя в своём кресле. – Эти истерички, убежали на обед, одна постоянно ноет, что я уделяю ей мало внимания, а второя вообще орёт на нас постоянно, – проговорил Руджеро, вспоминая свою девушку. В последние время отношения этих пар, совсем не складывается, постоянно ругаются, спорют. – Да ладно вам Канде права, девушке нужно уделять больше внимания, – умно произнесла Ти и разложила бумаги на столе. – Ещё одна, как там Бланко? Давно мы его не видели, – спросил Диего, сидя на кожаном диване. – Нормально, у него всё замечательно, – проговорила шатенка. В приёмной появились девушки, они оживлённо беседовали друг с другом, не замечая Марти. – Привет, – произнесла Ти, тем самым обратила внимания на себя. – Марти, привет, – радостно сказали девушки и обняли шатенку. – Господи, – наигранно закатил глаза Рудж, усаживаясь на диванчик, рядом с Диего. – Ну-ка живо работать, иначе я пожалуюсь мистеру Бланко, а потом он вас накажет, – серьёзным тоном сказала Марти. – Ага, а потом тебя накажет в постели, – смеясь сказал Диего и встал с дивана, прихватив за собой Лодо, они вышли из кабинета, а за ними и Рудж с Канде. – Идиот, – в пустоту сказала девушка и принялась за работу. Часы за работой проходили очень быстро, близился третий час, как телефон девушки, запищал. – Мисс Штоссель, это воспитательница из детского сада, Эмили стало плохо, не могли-бы вы её забрать? – вежливо попросила женщина. – Эм, а что всё так плохо, просто я на работе и не могу отойти? – спросила шатенка, глядя в монитор компьютера. – Вы меня конечно извините, но собственного ребёнка можно и забрать, – насторожившись сказала женщина. – Извините, но это не ваше дело, я скоро буду, – буркнула Марти и выключила компьютер. Собрав свои вещи, она вышла в коридор. – Девочки, мне нужно Эмили из садика забрать, видите-ли ей плохо стало, этим двум скажите, что я устала, всё пока я убежала, целую, – крикнула шатенка и скрылась за дверями лифта. Через час Мартина добралась до детского сада, сорок минут она стояла в пробке и двадцать ехала. В садике, на неё непонятно смотрели, Мартина была вне себя от злости, сначала из-за того что её вырвали с работы, а потом из-за того, что простояла в пробке. – Здравствуйте, – как можно спокойней сказала девушка и осмотрела группу, в поисках дочери. – Здравствуйте, Эмили иди сюда, за тобой мама пришла, – через минуту появилась малышка, выглядела она очень плохо, вся бледная. – Эмили, одевайся скорей, – нервно сказала шатенка, усадив дочь на стул. Эмили оделась самостоятельно, конечно в её состояние это было сложно, но Эмили не привыкла просить о помощи. Марти в это время стояла и наблюдала за дочкой. Её что-то всегда раздражало в ней, она не понимала что, но ей всегда казалось что это не её дочь, что-то отталкивало её. – Поехали домой, – грубо произнесла Мартина и вышла из группы, даже не попращавшись с воспитателем. Мартина летела по ступенькам, сшибая всех на пути. Эмили кое-как успевала за мамой. – Вот скажи мне, как ты умудрилась заболеть во второй раз? Что ты ела, я же тебя с утра не кормила? Эми скажи почему ты такая, скажи мне? – спрашивала шатенка, смотря на дочь. Эмили не понимала, за что её ненавидет собственная мама, она просто стояла и плакала. – Я хочу к папе, – всхлипывая прошептала девочка, смотря на свои туфельки. Мартина лишь усмехнулась и рассмеялась. – К папе? Твой папа, появился несколько дней назад, а ты уже бежишь к нему, – усмехнулась она, усаживаясь на водительское сидение. Эмили с трудом открыла дверь и запрыгнула в своё авто-кресло. Слёзы с нововй силой, хлынули из маленьких глазок малышки. – Я тебя ненавижу, – прошептала Эми, смотря в окошко. Мартина услышала это и ей стало ужасно больно, от этого, но не придав этому значения, она продолжила следить дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.