ID работы: 3158208

Ты ведь помнишь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 5 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Помнишь, как это было? Мы веселились вместе. Были лучшими друзьями. Я была счастлива с тобой. А потом… ты уехала. Было ли мне грустно? Да. Да, чёрт возьми! Прошло не так много времени, и тут появилась Рейчел. Заменила ли она тебя? Скажу честно. Нет. Я могла забыться с ней, заниматься всякой фигнёй… но каждый раз, когда я ложилась на кровать, я вспоминала тебя.       Миновало 5 грёбаных лет. Наверно, ты уже забыла меня. В моей жизни произошло много дерьма. Дэвид, Рейчел, потом ещё этот придурок Нейтан.       Но, в один прекрасный день я вновь увидела тебя. Эти парни дрались из-за тебя? Боже мой, Макс… я бы сама приняла участие в драке, лишь бы показать тебе, на что я готова пойти ради тебя. Вот почему я не могла забыть тебя. Потому что по уши втюрилась, как восьмиклассница.       Я снова тону в тебе. Узнаю о твоих силах, сначала не верю, чёрт тебя знает, Макс. Но потом понимаю, что ты не врёшь. Ты забираешь меня у смерти столько раз, что я уже со счёта сбилась. Ты ненавидишь меня за это? Скажи честно, не люблю, когда врут. И скоро я забываю о том, что Рейчел ушла, не оставив ни следа, что меня задолбал отчим. Я забываю обо всём.       И сейчас мы сидим на моей кровати. Я курю, а ты разглядываешь фотографии, которые сделала на нашей прогулке. Ты знаешь о том, что я люблю тебя, Макс? Хотя, зачем я тебе. Как звали того парня, который набросился на Нейтана? Уоррен? Да плевать я хотела. - Хлоя? - Чего? – я откладываю сигарету в пепельницу и смотрю на тебя. - Я хочу сфотографировать тебя, - ты поворачиваешься ко мне и улыбаешься.       Как я могу отказать тебе? - Давай, Макс Колфилд. Устрой мне фотосессию! – я смеюсь и зажимаю сигарету губами, наблюдая за тобой.       Ты встаёшь на колени на кровати и усмехаешься, глядя на меня. Я такая забавная? Почему ты так ехидно улыбаешься? Несколько раз щёлкает фотоаппарат, а я тушу окурок и откладываю пепельницу, затем ложусь на кровать, прикрываю глаза. Чувствую, как ты приближаешься ко мне. Ты уже почти сидишь на моих бёдрах, а я слышу ещё несколько щелчков.       Я открываю глаза и приподнимаюсь на локтях. Ты удобно, по твоему довольному взгляду, расположилась на мне, а фотоаппарат лежит где-то справа от меня. - Ну и чего ты улыбаешься, бесстыдница? - я пытаюсь быть серьёзной, но ты сразу замечаешь сарказм в моих словах.       Мы проводим в молчании несколько долгих минут. Ты настолько близко ко мне, стоит лишь протянуть руку, прижать тебя к себе, нежно поцеловать твои губы… - Макс? - Что? - Ты ведь не забыла? – я тихо вздыхаю и сажусь, заставив тебя чуть сползти на мои колени. - Что именно? – ты словно придуриваешься, мне это не нравится. - Макс! Не глупи, мать твою! – я срываюсь, а ты так испуганно смотришь на меня…       Словно оленёнок на голодного волка. - Чёрт, извини, - я отвожу взгляд.       Ты смотришь прямо на меня так, что мне становится ещё более неловко.       Оленёнок загнал волка в капкан. - Прости меня, Макс. Просто, когда ты ушла, весь мой мир полетел к чертям. Пять лет я ничего не слышала от тебя, понимаешь? – я поднимаю на тебя взгляд и тяжело вздыхаю.       Ты, молча, кладёшь руки на мои плечи. Я задерживаю дыхание. Ты слишком близко, ты не понимаешь этого? Я могу испугать тебя ещё больше, если поцелую сейчас.       Поэтому я лишь обнимаю тебя за талию и прижимаю к себе. Тебя не было рядом слишком долго. Я больше не хочу отпускать тебя. - Всё хорошо, не волнуйся, - ты чуть отстраняешься и смотришь на меня.       Я улыбаюсь, ты улыбаешься в ответ. - Это я должна извиняться, что молчала так долго, - стаскиваешь с моей головы шапку и кидаешь её куда-то на пол.       Макс, ты меня раздеть решила? Нет, ну я не против…       Запускаешь руку в мои волосы и лохматишь их. Я смеюсь и пытаюсь убрать твою ладонь, но вместо этого падаю с тобой на кровать. Ты тоже смеешься, прижимаешься ко мне всем телом. А я не могу дышать.       Замолкаешь и смотришь прямо мне в глаза. Ещё ближе. Мои руки поглаживают твою спину, а ты едва касаешься моих щёк пальцами. - Поцелуй меня… - тихо прошу я.       И ты целуешь. Нежно и немного неуклюже. Но все же целуешь.       Я, наконец, чувствую себя счастливой. Ведь ты не забыла, Макс Колфилд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.