ID работы: 3158718

Сверхъестественное

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I: Кошмар или реальность?

Настройки текста
Темный лес. Ночь. По этим местам идет юный волк, ну как юный, два года назад достиг половой зрелости. Не суть в этом. Волк тяжело дышит, будто он измотан. Силы покидали его, поэтому он медленно усмерял свой шаг. Тучи закрыли луну и в лесу было темно. Резко, перед волком промелькнула тень. Затем она ускорялась и совсем скоро окружила волка и сдавила его. Волк закрыл глаза и когда открыл их, то лес сменился черной, запертой комнатой. Стены начали сдвигаться и душить его. Дыхание самца стало тяжелым и частым, он боролся со стеной, но все безуспешно. Когда стены почти сдвинулись, перед ним встал черный волк с красными глазами. Наш герой зарычал и оскплил клыки, на что вызвал усмешку черного. Силуэт исчез и стены сдвинулись. Волк закричал. Очнулся он в пещерке. Перед ним стоял белый голубоглазый волк с красной банданой на шее. Голубоглазый толкал волка одной лапой и говорил. - Дин, Дин очнись! Дин поднял голову. Только сейчас он понял, что кричал до сих пор. Перестав кричать и отдышавшись, наш герой сказал - Сэмми, какого хрена ты меня разбудил? - Ты закричал. Тебе кошмар приснился? - Забыли. Сэм пожал плечами и пошел к пруду, который был близь пещеры. Дин встал и подошел к камню с водой, и наклонив голову, стал лакать воду. Перед глазами были отрывки из его сна. Довольно неожиданно, в пещеру влетел ворон. Он посмотрел на Дина, но молчал. - Что молчишь, говори раз притащил свою задницу к нам. Сказал волк оторвавшись от воды. - Узнаю тебя, Дин. В лесу <<Кора>> убивают волков, вырывая им сердца. - Как мы с Сэмми примим ванну, отправимся туда. - Естественно. Ворон улетел, а Дин пошел к брату. - Хей, Сэмми, харе начищать свою задницу, Хаки дал задание. Давай быстрее, я тоже вымыться хочу. - Дин, подожди еще пять минут. Сказал младший Винчестер, вызвав только фырканье у старшего. Дин пошел за пещеру, где стояла импала, впряженная в человеческую телегу. - Ну что, детка, готова доставить нас до леса <<Кора>>? В ответ волк получил только кивок головы. Наконец, пришел Сэм. - Иди, только быстрее. Дин сделал улыбку и пошел к пруду. Еще через пол часа, Дин и Сэм уже сидели в телеге и направлялись в лес. Сэмми как всегда пытался выяснить у Хаки большую информацию, а Дин просто следил за дорогой.

***

Приехать в лес братьям удалось только поздно вечером. Дин взял пакет с пивом, который он украл у людей. Оставив Шеврале под густыми ветками деревьев, Дин вернулся в пещеру. Сэм открыл две банки пива и уже уплетал свой кусок мяса. Дин сел рядом с братом и тоже взяв свой кусок, пододвинул лапой пиво. После перекуса, Сэм лег спать, а Дин вспоминал, как давно у него не было секса. Пошел дождь. Наконец зевнув, Дин лег на подстилку и быстро уснул. Кошмар прошлой ночи повторился, но в этот раз волк проснулся сам и тихо сказал. - Азаель, сукин сын, ожил все таки! Клуб белого дыма появился перед входом в пещеру и из него вышел крупный, светло серый волк. - Кас, какого хрена тебе надо? - Азаель ожил. - Я уже понял, тормоз! Не без сарказма произнес тот. - Чтобы победить его, тебе с Сэмом нужно объединиться с Джери Райан - С кем угодно, но только не с ней! - Дин, придеться. - Нет, нет и еще раз нет! - Это твой выбор. Кастиэль исчез. Дин посмотрел на брата и сам лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.