ID работы: 3158788

Дорогой, Пак!

Слэш
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

пб открыта, буду благодарна за исправления

Вот и наступило время безрадостных мгновений, когда просто сидя на скамье переставшего цвести сада, открывается старая излюбленная тетрадь с парой чистых листов, только с пятнами от высохших слез. Листы шелестят в такт проносящемуся ветру, словно ветер собирается унести их с собой или саму тетрадь, говоря «забудь прошлое, его не вернуть». Бэкхён берет в руки старый конверт, проводит пальцами по давно забытой бумаге, вспоминая свои чувства, когда писал это письмо. Последнее письмо, которое так и не отправил с уже умершей надеждой, что когда-нибудь получит на него ответ. Письма не доходят. «Дорогой, Пак! Прошло всего несколько дней после твоего отъезда, а я уже скучаю и не знаю, чем себя занять, поэтому пишу это письмо. Я тороплюсь, да? Просто, сейчас уже вечер, и я лежу на кровати, готовясь ко сну, в мою голову приходят твои образы, твоя улыбка, и я так скучаю. Не имею представления, как я проживу без тебя год до того, как ты приедешь. Пусть время летит скорее.» «Дорогой, Пак! На той неделе я писал тебе письмо, но оно куда-то затерялось, поэтому я решил подождать немного и написать новое, а ты пока скучай без писем. Хи-хи, не мне же только скучать! Вчера праздновали день рождения мамы, я передал от тебя поздравления, поэтому ты мне должен. Это первое письмо, поэтому я даже не знаю, что тебе писать. Как ты там поживаешь? Чем занимаешься? Обустроился ли ты в Париже? Пожалуйста, рассказывай мне свой каждый шаг, чтобы я знал о тебе все-все при все. Я очень жду твоего возвращения.» «Дорогой, Пак! Месяц без тебя жуткий. Мы веселимся с друзьями, ходим по всяким вечеринкам, но мне так одиноко. Я бы сейчас все отдал, чтобы обнять тебя и простоять так минут пятнадцать, как раньше, когда мы гуляли вечерами и держались за руки. Недавно я получил спецзадание в университете – оформить учебный стенд на день преподавателей, представляешь? С моими то кривыми руками, я весь стенд превращу в посмешище. Но мне повезло, поэтому мне в помощники вызвался одногруппник – До Кенсу. Он такой забавный парень, с такими большущими глазами, алыми губами, мальчик-цветочек. Он добрый и хороший. Спасибо ему. И нет, он мне не понравился. Тебе я не изменяю. Очень жду твоего ответа.» «Дорогой, Пак! Неужели письма идут так долго? Скоро будет два месяца, как ты уехал, а я так и не получил ответа. Мне грустно. Письма, давайте же, доходите скорее! Надеюсь, потом они польются друг за другом, а я буду читать их с таким удовольствием. Что тебе такого интересного рассказать за прошедший месяц? Ммм… Мы подружились с Кенсу. Он приходит иногда ко мне домой, и мы смотрим фильмы. А еще я рассказал ему о нас. И он очень был впечатлен. Я рассказал ему почти все, даже то, что мы решили общаться письмами, как в старые времена. Хотя я безумно хочу тебе позвонить, но мы ведь поспорили, я не могу проиграть. Продержусь до последнего, вот увидишь! Так вот, я показал Кенсу наши фотографии, и он сказал, что ты очень красивый. Я даже приревновал, представляешь? Вот так мы иногда с ним проводим время, и я много чем с ним делюсь. Я надеюсь, ты отвечаешь на письма сразу. Мне грустно, Чанёль. Возвращайся скорее.» «Дорогой, Пак! В душе такая пустота и беспокойство. Куда ты пропал? Ты занят, да? Очень занят? Почему я не получаю писем? Я каждый день проверяю почту, а там так пусто. Я жду, каждый день жду. По два раза проверяю. И ничего. Ты же мне отвечаешь? Это просто почта немного тормозит, правда? В Корее так холодно, у вас тоже там в Париже начинаются холода, правда? Одевайся теплее, ты мне еще здоровым нужен. Ке-ке. А еще по вечерам теперь очень темно, как в те дни, когда мы только-только начали встречаться. Помнишь каким ты был неловким? Так нервничал. Мне было смешно видеть тебя таким, но я был польщен. Я все чаще вспоминаю наше знакомство и время проведенное вместе. Я просто тоскую. Ты тоже тоскуешь по мне, правда? Сегодня 2 декабря 2010 года. Это чтобы ты знал, как долго я уже жду писем.» «Дорогой, Пак! Не знаю в который уже раз за это время я беру телефон в руки и хочу тебе позвонить, но каждый раз останавливаю себя. Этот спор, почему мы его придумали? Я ненавижу его, потому что очень хочу услышать твой голос. Услышать, что ты есть и не забыл меня. Полгода, Чанёль. Ни одного письма! Я не понимаю, что происходит. Ты же не бросил меня? Просто, в мою голову лезут уже странные мысли, такие странные, что я сам удивляюсь. Пак, ты ведь все еще любишь меня, правда? Просто занят сильно и не можешь ответить. Я не напишу тебе письмо, пока ты мне не ответишь! Чанёль, пожалуйста, хоть что-нибудь от тебя. Сегодня 15 февраля 2011 года. День влюбленных без тебя был скучным. Фи.» «Дорогой, Пак! Это уже смешно, но сегодня 22 мая 2011 года. Я вчера набрал твой номер и проиграл спор. Позвонил. Чанёль, ты скотина. Я ненавижу тебя! 23 мая. Продолжаю письмо. То, что твой телефон недоступен меня не огорчает, я просто подумал, у тебя, наверное, там другая сеть, да? А новый номер ты мне отправил письмом, правда? Скажи, что правда, пожалуйста. Пак, я все еще люблю тебя, не бросай меня.» «Дорогой, Пак! Ты обещал приехать на летних каникулах, помнишь? Знаешь, что самое ужасное? Это не знать ничего о тебе! Ни твоего номера! Ни о том, как ты там вообще. Я уже не надеюсь, что получу от тебя письмо, поэтому мое письмо будет последним. 17 июля 2011 года.» «Дорогой, Пак! Я обещал, что прошлое письмо будет последним, но решил написать еще одно. Сегодня 27 ноября 2011 года. С днем рождения, Чанёль. Надеюсь, ты счастлив и здоров. Но я пишу не только ради этого, еще у меня есть, что тебе сказать. Я женюсь. Через несколько дней у меня свадьба. Она очень хорошая и красивая девушка, даже скажу больше – это младшая сестра Кенсу. Поздравь меня, Пак! Надеюсь ты счастлив в Париже так же, как и я. Обещай мне, что ты счастлив! Обещай! Прошу!» Бэкхён раскрывает конверт так и не отосланное получателю, разворачивает бумагу и читает свое последнее письмо в жизни адресованное не Пак Чанёлю, а себе самому. «Дорогой, Бэкхён! Твоя надежда умерла с этим письмом. Твое время убито этими письмами, Бэк. Ты понимаешь? Пак Чанёля нет в живых. Его самолет разбился в тот день, когда он улетел в Париж, ты же знаешь. Тебе сказали. Почему ты продолжаешь эти письма, как сумасшедший? Отпусти его. У тебя есть жена, скоро будет ребенок. Ты должен посвятить свою любовь и жизнь им, они все, что у тебя теперь есть. А первая любовь всегда уходит больно. На то она и первая любовь. Будь счастлив, Бэкхён.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.