ID работы: 3160495

Эх, журналистка...

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Субботнее утро было довольно удачным, не считая лишь одного телефонного звонка, который сумел испортить настроение рыжеволосой, прервав её чуткий сон. – Здравствуйте, Милена Андреевна,– раздался писклявый голос в телефонной трубке. – Доброе утро, Юленька, но впредь попрошу больше не беспокоить меня в такое ранее время. Итак, перейдем ближе к делу. Как там наше интервью с одним из бо гатейших мужчин нашей страны? Я надеюсь, что оно уже готово и ждёт меня на почте, не так ли? – Я как раз по поводу интервью. Понимаете... Он... Он никого к себе не подпускает и не приемлет случайных знакомств... Я хотела... Я хотела всего лишь задать ему пару вопросов, а он... Милена Андреевна, простите меня, пожалуйста. – всхлипывая говорила одна из работниц нашей уважаемой героини.       Разъясним ситуацию. Милена Андреевна или же Мила — директор крупного журнала "Dessert Rose", а по совместительству — одна из самых настойчивых журналистов, которая не впервые берётся за столь грязную работу. Её коллеги-журналистки, или же подданные, имели отличное образование и диплом первоклассного специалиста, но не могли справиться и с пустяковым делом. И вот, в очередной раз Мила собирается взяться за эту работу. Их рыбкой является богатый бизнесмен Нил Лютов. Ещё никому до этого не удавалось застать его врасплох и выманить интервью. Но это Милена, и ей удастся все. – Хорошо, я выезжаю. Предупредите всех о моём приезде. В трубке послышался облегченный вздох, а затем краткое "да-да, конечно". Но на то рыжеволосая и директор, что не терпит таких безголовых сотрудников и отличается чрезвычайной жестокостью и хладнокровием к ним. — Кстати, вы уволены. Чтобы к моему приезду ваших вещей не было в моём офиссе. До свидания. — Но, Милена...– в трубке послышались частые гудки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.