ID работы: 3160789

Принять себя

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сидя здесь, за этим угловым столиком в замызганном аэропортовском кафе, я откровенно не понимал, какого хрена я здесь делаю. Разве не я сейчас должен лететь через Атлантику? Вроде я, об этом говорят упавший под стол паспорт, истоптанный мною же билет и сиротливо стоящий в углу чемодан. Тупо упершись взглядом в фиолетовый Samsonite, я удивлялся своим мыслям и действиям. Я не был готов к изменениям, что произошли в моей же собственной голове. От вялого потока мыслей, ругани и отвратного чувства безысходности меня отвлекла трель телефона. Есть в этом звуке что-то бездушное, не находите? В частотных изменениях компьютерного ритма мы нашли замену запаху скрипки, прохладе клавиш под пальцами и вечным мозолям от гитарных струн. Но вернемся к нашим баранам, точнее барану по имени Габи, что усердно слушал гудки на том конце провода и земного шара. "Да?" - вяло выдал я, готовясь услышать приветствия, восклицания, ругань и остальную эмоциональную околесицу, так присущую испанцам, к коим Габи и относился. Правда, сам Габриэль Арраес Вера да Силва был готов дать мне в морду каждый раз, когда я называл его испанцем, после которой следовала жаркая тирада о его истинной принадлежности к сынам славной страны Басков. Но мне на это было глубоко насрать, так что я продолжал называть его испанцем. "Дружище, ты как? У меня тут совершенно чумовые новости!..." - этот человек никогда не мог меня удивить. Хотя нет, вру. Он поразил меня в первый день нашего знакомства, в тот момент, когда пытался уговорить дешевую шлюху отсосать ему за бесплатно. Убив на это два с половиной часа, за которые я успел два раза напиться, и один раз протрезветь, он добился своего. Что, по его собственному признанию, не доставило ему никакого удовольствия. А на мой, вполне логичный вопрос: "Нахуя?!?!", он ответил следующее: "Женщина, которая знает себе цену в денежном эквиваленте - самое циничное существо на свете, и если я смогу эту цену обойти, то я могу занести один балл в копилку добра!". Честно говоря, звучит это так себе, дешево, лживо, и произнес он это, чтобы просто не признавать, что ему надо было опустошить яйца, но ведь в такое хочется верить даже великовозрастным циникам. "Мать твою, ты что там сдох?!?!?!" - надрывался мой собеседник, про которого я совершенно забыл - "Говорю, что Амбридж пропихнула тот законопроект! Мы в дерьме!" "Похер, Грэмсвик готовит кое-что по моему наущению, так что, нам это даже в плюс" - огорошил я человека по ту сторону и завершил звонок. "Бля, как же они меня достали, отдохнуть бы..." - проскользнуло в моем подсознании, и тут же само себе ответило - "На том свете отдохнешь". Поменяв билеты, я заснул в зале ожидания аэропорта имени Шарля де Голля. Через 13 часов, тот же зал ожидания. "Эй, поставьте погромче" - требовал голос из толпы, который тут же перебил усиливающийся голос диктора новостей: "... новости: самолет авиакомпании American Airways, что совершал рейс номер 783 по маршруту Париж - Гонолулу, потерпел крушение у берегов Ямайки. По предварительным данным, выживших нет. Также сообщается, что на борту находился известный британский бизнесмен Гарри Джеймс Поттер, глава компании "Lion & Snake pharm". Причины крушения неизвестны..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.