ID работы: 3161063

Fur Elise

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои мокрые волосы в тонких сетях дождя Белый бок аэробуса, Солнечный диск - медяк, И цветущие ландыши сотнями снежных брызг. Ван Бетховен на клавишах: Вечная «Für Elise». Наша тема прощания – лёгкая багатель, Одинокие здания, Ждущие монорельс, И пустынные улицы в тканях твоей страны. Посмотри, как волнуется Жилистый нерв струны: Фортепьянное пение скрипка прервать спешит. Краткий миг исцеления Истинно нерушим. И последними строчками вышколен марш-бросок. Я любил тебя с точностью Старых ручных часов. Я любил тебя нежностью, ландышами любил. Так влюбляется беженец В карты своей страны. Так влюбляются площади в тысячи чьих-то ног, Так заоблачным росчерком Небо целует Бог. Я кричал тебе музыкой: «Хватит меня прощать!» Был расхристанным узником В тонком венке плюща, Шел по водным артериям, даже тонул порой, И твое вседоверие Было моей волной. Но теперь все по-новому, конь победил ферзя. Одиночеством сковывать Долго меня нельзя. Наша вечность преставилась, снова вернувшись в март. К чёрту глупые правила. Ну же, нажми «restart». Мои мокрые волосы в тонких сетях дождя, Тихий шелест автобуса, Гомон толпы бродяг И увядшие ландыши сотнями снежных брызг. Ван Бетховен на кладбище Слушает «Für Elise».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.