ID работы: 3161147

Стивен Кинг - писатель-маньяк или мудрый человек?

Смешанная
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Принято думать, что я очень странный или даже страшный человек. Это не верно. У меня по-прежнему сердце маленького мальчика. Оно пылится в стеклянном графине на моем столе. Стивен Кинг. Все понимают эту фразу по-своему. Для кого-то она звучит в буквальном смысле, воспринимает саркастично. А другие воспринимают по-другому, углубляются в смысл. Я прочитала множество литературы этого писателя и посмотрела серию многих художественных фильмов. Да, признаю, сначала мне тоже не нравилось его, как многие говорят, "писанина", но потом я все больше углублялась в его книги, находила смысл. Смысл цитаты Стивена очень точен. Многие не одобряют его стиль в написании книг. Мой отец говорит, что его книгами удобно пытать людей. Но вы, читая книгу Кинга, не задумывались над ее смыслом? Да, на первом плане мрачная обстановка и мистика с захватывающим сюжетом. Второе место занимают нецензурные выражения писателя, которые очень трудно не заметить. Ну, а третье место занимает смысл. Примером была книга "Кладбище Домашних Животных". Стивен Кинг имеет необычный саркастический характер. В своих книгах, которые часто передают мрачную мистику, скрываются человеческие пороки, тайные желания и грехи, описание самих людей. Это, на мой взгляд, великолепный способ писать книги. Многие не хотят читать книги писателя лишь по причине наличия ужасов. Но, к примеру, возьмем писателя Джоан Роулинг (написавшая "Гарри Поттера"). Она тоже, как я заметила, пишет в жанре ужасы, но ее уважают многочисленное количество людей. Эти два писателя очень похоже между собой, отличием является описание реальности. Стивен описывают настоящие в жестоком стиле. Его книги не содержат жанр "все хорошо и будет лучше", или "все плохо, но будет лучше", нет. Он описывает все так, как есть. Роулинг больше склоняется к написанию книг для детей. "Детские ужасы", двумя словами. Мы создаем ужасы, чтобы справиться с настоящим. Стивен Кинг. Возможно, именно поэтому писатель пишет в жанрах "ужасы". Я не знаю его жизнь и детство в мельчайших подробностях, но знаю вот что: Стивен прямо высказывается. Он такой же человек, как и мы, только не боится высказываться. Он не видит в этом странного. Я считаю, что писатель из него замечательный. Он передает проблемы и переживание современного мира, заостряет на них внимание. А то, что в большинства книг есть маты и сцены не для слабонервных - пустяки. Напоследок хочу сказать, что Стивен Кинг великолепный писатель. Я бы хотела закончить статью о нем его цитатой. Идея - что простуда. Рано или поздно кто-нибудь обязательно ее подхватит. Под куполом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.