ID работы: 3161348

Ох, мой Онегин

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Ссылают первые касанья И рук, и губ, и бархата одежд, Разум, хмелем страсти опьяняя Пожалуй, рушить не стоит моих надежд Своим не окаянным деяньем Очей отравленных сияньем, Ухмылкой, растянув уста, Твоя идея совратить проста Во мне огонь желания зажигая Рукой проводишь по бокам И, светский тон свой не теряя. Ты знаешь толк в ласках дам. Слова со вздохом с губ срывая «Мой друг любезный, дорогой, Во мне столь сильной страсти Не оживлял еще никто другой. Да, были моменты дивные страстей, Интриги, выбора одной мадам, Но все померкли искрами углей За эту ночь бы многое отдал. Те дни свободы от проблем, Души и разума разрыва, Подальше ото всех делема, Где не было эмоций взрыва. Но вот он я, с тобою, рядом, К несчастью, к тебе привязан И похоже на долго в вас влюблен. Вы слышите, мой близкий компаньон?» Стон грешной заглушить успел. В груди в безумной страсти Мой стыд в конец сгорел И разум бедный опьянел. От мыслей отвлечет опять же он, Стянет ласково сюртук, разденет Дотронется неловко меня его ладонь Пройдет по пуговкам, рукой заденет С раскрытой грудью перед ним От взгляда скептика редею Смущенно голову склонив О глупости своей жалею. Но вновь строптивый поцелуй И ласки продолжают быть. Я грешен, Господи помилуй Как же дальше мне так жить? Ты движешься не благосклонно Снимаешь все с меня ты скромно Я весь наг теперь лежу И, о чудо, что я вижу. Красив безбожно, что тут спорить Лишаешь медленно себя одежд И все красиво, и все подходит И возбуждаешь, когда раздет Ваш приятный бархат стон Объятья в наслажденье сожму «Вы, » начнете убирая в горле ком «Знайте, что не постижимо самому «Хотите, помните иль забудьте, Но дикость вот моего существа Люблю в страстях больших купаться И слезы ближних, увы, моя вина» «Без интриг запутанных мне пусто Не вижу смысла в размеренном быту Сойду сума, в подобной жизни скучно, И каждый раз я новое веселье ищу» «Я знаю, что ранит чувства правда, Знаю, мерзка лицемерия игра, Где каждый ненавидит всех» Блондина слышу горький смех Я вас люблю, но ваше общество наскучит, Когда-нибудь, тогда я вас оставлю С разбитым сердцем, душу оскорбив Как и говорил, я эмоциями играю И ведь согласитесь, не столь уж глуп, Но монстр жаден к страсти На которые я, к несчастью, так скуп Нет. Не дам я сумбуру власти Уж лучше думать головой Быть хозяином своих желаний, А не поддаваться как любой другой. За гонениями своих метаний Не замечающих всего, В мирке своем закрытом Для знаний не открыв его, Я не пойму причуды в нем. Чем он так велик, что писателям Одна эмоция веками покоя не дает? К любви, той глупой посвящают дифирамб, А то и жизнь могут ей отдать. Я не понимаю. Я влюблен, Но не так как надо. Я не жду улыбки, Только близостью я воодушевлен. Ох, голове одни лишь муки» «Совет прошу у вас любезный, Что делать мне средь вас? Мне скучно знаете.» Надменный, Евгения я слышу фарс «Вы глупо верите себе опять, Считаете себя великим, Однако, страх велит бежать От тех, кто может легким Движеньем твой убить покой, Затронуть душу. Но вот ведь боль, Тебе приятней быть невеждой И восприятие твое всему виной. Вы уйдете, будь вам пусто, Но побудьте еще со мной, Сохраните в памяти то чувство Затмите на мгновенье боль. Подарите моменты эти Забудьте обо всем сейчас Ведь попал я в ваши сети, Не желаю о большем я мечтать. Вновь поцелуи чувственные в шею Рука сама сжимает плечи От наслаждения я млею. Ах, как безумны наши ночи Устами прикоснусь к губам Всю страсть свою я покажу Лишь бы не показалось вам Что я не чувствую, не хочу. Вновь интимных мест коснешься Я зардею сильно возмутив Ты взглянешь и нежней пройдешься Меня рассудка и голоса лишив И вновь ловлю жаркие мгновенья Я сжимал в ладонях покрывало Саднила боль проникновенья, Но тело большего желало Вновь боль огнем горела Однако, я просить не смел Я ждал и о! Голова вся замлела Так приятно Онегин удивил И все быстрей и комка И страсти стоны громко Я вам вздохну «мне хорошо» И взгляды встретятся так томно Все резче фрикции стали Блондина голос уже охрип, А жар сжимает крепче стали Пружины наслажденья слышу скрип. Нет, прошу вас мне так жарко Сначала замер я в истоме, Потом все тело искрами пошло Изогнусь как, кот в испуге Секретом руку облило Вдыхаю кудрей дорогой парфюм. Но тела запах больше манил, Естественный, не изменен другим… Лежим в экстазе на кровати И так прекрасны вы в моих глазах, В такой неформальной обстановке Вы были лишь в моих мечтах. Конец близости к утру настанет Вспомним, кто вы, кто я. Но не забуду я момент Той ночи страсти хранимые всегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.