ID работы: 3161581

Молитва

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
      С трудом Лу протерла глаза. Её взору открылась стена, увешенная плакатами Бена. Она лежала в пижаме в своей мягкой кровати. Как она вернулась, что сказала мама и как она вообще доплелась до своей комнаты, вылетело из памяти напрочь. "Ах да, я же выпила немного..." - начала припоминать вчерашний вечер Лу. "Интересно, сколько время?...О, 11.".       Лу была вся в себе. В своих мыслях, чувствах и нежных воспоминаниях. Она скрутилась калачиком в одеяле и окинула взглядом свою фанатскую стену. Глаза с любовью смотрели на глянцевые изображения. Они, словно, все ожили после встрече с ним.       Что было в тот день описать сложно. Все время она провела одна. Никто не мог понять её, никто не мог посочувствовать и никто не мог заменить ей Бена. Даже так давно любимые песни в плеере, сегодня казались ужасными и занудными.       Спустя 3 дня Лу вернулась. Она была, конечно, не как прежде, но все таки больше уже походила на общительного подростка. Она решила найти репортаж о состоявшейся церемонии, окунуться и вернуться немножко назад. На счастливых кадрах засветилось и её радостное личико. Но, конечно, большую часть эфира составляли интервью с прекрасным британцем. "Красавец!" - со слезами на глазах, прошептала Лу.       Бен вернулся в Лондон и постоянно вспоминал о Лу. Её лазурные глаза преследовали его в каждом взгляде посторонних. Казалось, что за каждым поворот его ожидает встреча с любимой. "Красавица!" - вспоминая о ней, каждый раз восхищался Бен.       Так и закончилась их невероятная история, а может она имеет продолжение?       Время покажет. Остается только молиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.