ID работы: 316184

"И все-таки, я люблю... "

Гет
G
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько месяцев с тех пор, как «стадо» прибыло на этот остров. Он оказался огромным! Большую его часть занимали девственные зеленые леса и лужайки. Что касается самой “стаи”- Мэни был со своей женой и дочерью. Диего все больше времени проводил со своей подругой – Широй. А Сид просто радовался, что обрел кого-то близкого – свою бабушку. Которая могла часами говорить со своим китом, иногда принося ему свежих фруктов. Сегодня выдался хороший, теплый день. Шира не спеша прогуливалась по лесу, любуясь пейзажами и наслаждаясь тихим шелестом мягкой зеленой травы под лапами. Как вдруг она заметила Диего, который стоял на краю обрыва и всматривался куда-то вниз, подставив теплым солнечным лучам свою рыжую спину. - Диего? – Удивилась Шира – что ты здесь делаешь? Тот вздрогнул. - Иди сюда, - не поворачивая головы, позвал ее тигр. – Ты должна это увидеть! По мере того, как тигрица приближалась, до нее все сильнее доносился шум воды, которая с грохотом падала вниз и разбивалась о камни, превращаясь в бурную реку. Капли переливались на солнце, из-за чего в небе висела яркая радуга. Повсюду, насколько хватало глаз, простирались зеленые леса и луга с множеством сладко пахнущих цветов и растений. Лишь вдалеке виднелись мощные, коричневые горы, с заснеженными вершинами, где царствовали холодные вьюги и метели. На самом верху холма, гулял теплый ветер, приятно обдувая лицо и шевеля шерсть на загривке. - Здесь красиво, правда? – спросил Диего. - Шутишь?! Да я такой красоты ни разу в жизни не видела! – захлебываясь восторгом, кричала Шира. – Это самое лучшее место на Земле! Давай спустимся вниз?! – все еще возбужденная пережитым, предложила Шира. И, не дожидаясь ответа, ринулась к речке. - Стой! – весело крикнул ей вслед Диего, – Подожди меня! - Ты меня не догонишь! – запальчиво, бросила она. Шира, неслась по склону, практически касаясь животом земли, в ее глазах плясали веселые искорки, и азарт заставлял бежать быстрее, еще быстрее, так быстро, как только возможно. Внезапно, какая-то тяжесть обрушилась на нее сверху и пригвоздила к земле. - Попалась! – Торжествующе воскликнул Диего и принялся не милосердно щекотать тигрицу. – Так, кого я не догоню?! – широко улыбаясь, поинтересовался он. - Ладно! Ладно! – смеясь до слез, просила тигрица, - Пощади! Я сдаюсь! Сдаюсь! Но Диего даже не думал останавливаться, пока оба не скатились в холодную реку. Послышался сдавленный визг, и двое тигров, промокшие до шерстинки и продрогшие до костей, выползли на берег. - Диего… - тяжело дыша от усталости, выдавила Шира, - Я тебя убью! - Сначала встань, киса! – Поддразнил ее тигр. Она с трудом поднялась на лапы. - Ну, все… - пряча улыбку, замахнулась она на Диего. Но, ей было не суждено привести угрозу в исполнение. - Эй, Диего! Шира! Я повсюду вас ис… - Сид осекся, застав тигров в объятиях друг друга. – Ой, я помешал? - А? Что? Нет, конечно, нет! – быстро пробормотал Диего, – Мы просто… просто… - Отдыхали! – пришла на помощь его подруга. - Да? – удивился тигр. Шира выразительно на него посмотрела, и тот, поняв, что сделал большую глупость, поспешил исправиться. – То есть, да… Конечно! - Ага. Ну, ладно, – не уверенно сказал Сид, – Я пришел сказать, что скоро обед и может, вы не откажитесь к нам присоединиться? - Хорошо, мы сейчас придем, – поспешил согласиться Диего. После чего, Сид исчез также быстро, как появился. - Чуть, не попались! – с облегчением выдохнул он. - Да уж, – и нежно поцеловала его, лизнув в щеку. – Пошли, скорей! Завороженный поцелуем, тигр, не двигался с места и продолжал тупо смотреть перед собой. Шира, заметив это, тихо рассмеялась, – Ты, так и будешь стоять там весь день? - Что? О, нет, уже иду! – очнулся Диего, медленно провожая ее взглядом. ''И все-таки, я люблю… ''
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.