ID работы: 316218

На закате

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, что это, Джейк? - Это звезды, Несси... А вот это - млечный путь, - он провел рукой из одной стороны в другую, указывая на молочную полосу среди ясного ночного неба. Такая любознательная малышка, такая милая... *** - Эй, оборотень, помоги мне! - Разве так сложно поднять этот грузовик? - отозвался он. Нет, Ну конечно не сложно. Она могла бы даже сделать это одной рукой. Просто ей хочется побыть с тобой, дурень! - Ну пожалуйста! Спасибо, Джейк... А у нее красивые глаза, Джейк, ты не находишь? давай, отгоняй свои пошлые мысли, ей всего девять(но выглядит она на все тринадцать)... *** - Я тебя никогда не оставлю, моя Несси, я... - Что? - она подняла наконец на него глаза. Ого, а он высокий! на две головы выше, чем она. - Ты мне нравишься. Он обнял её и не отпускал. Она билась, она пыталась оттолкнуть его, но... "Я не буду торопить тебя, Несси, ты скоро вырастешь, и станешь моей" - думал он, едва чувствуя её удары. *** - Не смей, пес! она моя дочь, и я не позволю! - Мне не нужно твое разрешение, папаша, я просто ставлю тебя в известность. - Эдвард, прекрати! Мы знали, что это случится, не мешай им... - Спасибо, Белла. Поздравляю, Джейк, ты спасен. Если бы не она, дружелюбный вампир разорвал бы тебя в клочья. *** - Я люблю тебя, Джейк. - Я знаю, Несси... Ну, наконец-то она сообразила. Что так долго? - Нет, ты не понял, я люблю тебя не как брата... и не как друга... Она говорила медленно, аккуратно произнося слова. Вкладывая в них все, на что была способна, но она требовала отдачи. Но он даже не смотрел на нее. Казалось, закат больше привлекал его. Тогда она подошла, положила ладони ему на грудь и встав на носочки поцеловала. Он ответил с такой горячностью, она не могла это выразить. Знала бы ты, девочка, как долго он ждал тебя. Её руки скользили вверх. Одна остановилась на шее, другая на затылке. И она всеми силами притягивала к себе оборотня, всем своим существом прижималась к нему. И он дал волю чувствам. *** - Как ты посмел? - Я всего лишь поцеловал её! - Я знаю, о чем ты думал, пес! - Да! Да думал! впервые после того, как она родилась. Спустя пятнадцать лет я впервые подумал об этом! Ох, ну неужели этот кровосос не может понять его чувства? - Могу сказать, дальше - будет больше. И ты не в праве мне мешать! - Она моя дочь!! - взревел вампир и бросился на него. Чуть теплая рука коснулась его груди прежде, чем он успел подойти к Джейкобу на метр. - Оставь его, Эдвард. Она давно выросла. Смирись. Мы знали, что так и будет. *** - Джейк? Он лежал на берегу Ла-Пуш, а она у него на груди. Джейкоб накручивал её каштановые волосы на палец. - Да? - Ты... Это... ну, в, общем, я хочу попросить, чтобы... как бы... Не мог бы ты? Она запиналась и краснела, сбивалась и не могла вымолвить ни слова. - Что, малышка? - Джейкоб, я хочу, чтобы ты... - Что? - Ты дашь мне договорить? - недовольно спросила она. он промолчал, улыбнувшись внутри. Он ведь знает, чего она хочет. Но Джейкоб хочет чтобы она его об этом сама спросила. Она помолчала, а потом просто коснулась его лица своей маленькой ладошкой. И он увидел все, то, чего она хотела, чего хотел он сам уже давно. Без лишних слов он выскользнул из под нее и поцеловал в губы. Она позволила ему все Она извивалась от удовольствия, когда он опустился ниже, на её шею. Наверняка после бурной ночки останутся отметины на её бледной коже. Он делал всё то, что она показала ему в своих желаниях. А она изнемогала от нахлынувших эмоций, а он спускался еще ниже. Он начинал нежно, стараясь не причинить боли, а заканчивал страстно. Она просто разрывалась на части. На заре нового дня она пошла в лес, домой... Пошла очень медленно. Ведь она так устала. Ведь она не спала этой ночью. Вам же не нужно объяснять, чем она занималась все остальное время?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.