ID работы: 3162405

Тайны прошлого или "Наконец-то ты вернулась!!!"

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Начало"

Настройки текста
      Маленькая девочка идет по парку.На вид ей было лет 6-7,длинные каштановые волосы спадали по её плечам,а глаза серебра немного с наивностью смотрели на этот мир.Эту девочку звали Катарией или Катариной.Так её назвала бабушка,которая покинула этот мир,когда девочке было 5.Сейчас малышка направлялась во двор к своим друзьям,ведь сегодня она навсегда уедет из этого маленького городка.Несмотря на то что она здесь родилась,девочка не испытывала чувство печали и сожаления. Да у неё были здесь друзья и одноклассники,но девочка не стремилась привязываться к кому-нибудь ведь ей этого не нужно.У неё была семья и свой маленький мир,в котором нет места таким как её одноклассники.Они были заносчивы и высокомерны хотя прожили ещё так мало.Каждый раз девочка с некой печалью смотрела как они общаются хвастаясь тем,что купили им родители.Нет она не завидовала им.Зачем когда у неё есть все что нужно.Просто ей было жалко их,ведь они так малы,а уже стараются подражать взрослым собирая "свой" круг,в котором нет места бедным и таким как она. Нет малышка не была из первой категории,её родители очень хорошо зарабатывали и если бы она хотела она бы запросто создала свою элиту.Но девочке этого не хотелось.Она была странной.Пока она не слышит все называли её эльфийской принцессой.Да ей не говорили этого,но она знала как её зовут.Называли её так не только сверстники,но и ребята постарше ведь она была не просто странной,но ещё и прекрасной.И это признавали все даже старшеклассники.Когда она направлялась в свой класс все расступались,создавая "живой" коридор.Девочка искренне не понимала того,что её так называют и относятся.       Вот она и подошла к школе.Идя по давно знакомым коридорам она направлялась в класс. И от осталось пара мгновений и она зашла бы в класс,к своим друзьям.Но что то её остановило и девочка прислушалась.То что она услышала заставило её сердце упасть и разбиться,ведь девочка которую она считала своей подругой вдруг стала говорить о ней такие вещи.Которые она не ожидала услышать. Недослушав она развернулась и побежала в сторону дома.       С этого момента и начинается её история. ***       Прошло уже 12 лет с того времени как она переехала. С тех пор много чего изменилось. Её родители развелись и она осталась с мамой. Отец вернулся в тот город,где они жили раньше и у него появилась новая семья. Как только девушка закончила школу и поступила в колледж, она сняла квартиру и стала жить со своей хорошей подругой Оксаной. Они общались достаточно давно и никаких проблем и беспокойств от присутствия друг друга не испытывали.       Сейчас по улице идет девушка с длинными по пояс каштановыми волосами. Её глаза серебра были скрыты за стеклами солнечных очков. Одета она была в красивое платье, на ладонь выше колена, вечернего неба, туфли на высоком каблуке и милая сумочка с бантиком очень хорошо подходили к её образу.       Сейчас эта милая особа направляется в кафе, на встречу со своей лучшей подругой, которая вернулась после учебы из-за границы. Прошло три года с тех пор как Лиана улетела учиться в Италию.Девушки переписывались,созванивались и в скайпе,и по телефону,но это ничто по сравнению со встречей.Погрузившись в воспоминания девушка не заметила как пришла.Войдя в кафе с названием "Карамель" девушка увидела свою подругу.       Лиана почти не изменилась разве что стиль одежды немного поменялся и очки другие.А так девушка видела ту же девчонку какой она её помнила до отъезда.Те же темные волосы.Те же глаза.Тот же огонь в глазах,который она помнила.Но всё же Лиана изменилась и Катари это видела. -Кати!!!!-Воскликнула Лина,когда увидела свою подругу. -Приветик.Как ты?Когда приехала?Рассказывай,что у тебя произошло за то время пока мы не виделись.-Задавала вопросы подруге,нет почти сестре,Катария. -Да ничего такого не произошло.Приехала на днях.Нужно было кое-какие документы разобрать,да некоторые дела фирмы утрясти.Ты ведь помнишь,что теперь фирма отца перешла по наследству ко мне вот и разбираюсь.Прости что не сказала раньше что нахожусь в городе.Сама понимаешь,это тяжело,когда тебе переходят все дела фирмы.Тем более тогда,когда тебе это не то чтобы не нужно,но просто некогда за этим всем следить.-Сказав это девушка виновато улыбнулась. -Да ничего.Я все понимаю.Если помнишь,то я помогала дяде с фирмой.Так что я в курсе как это тяжело.-Произнесла Катария поблагодарив официанта за заказ. -Ну раз у меня ничего такого не произошло рассказывай ты.Что там у тебя за большая и светлая лубофф.Ммм-задала вопрос Ли.И тут же увидела реакцию своей подруги.Та как раз отпила немного свой коктейль ,но от слов подруги она подавилась и закашлялась. -Да какая там любовь Лин.Что ты такое говоришь.Просто парень.И что именно ты хочешь узнать?-засмущавшись пролепетала она,поняв что от подруги ничего скрыть не удастся. -Я хочу знать ВСЁ-Безапелляционно заявила подруга.И уточнила-Как зовут.Где познакомились ну и всё в таком духе. -Ну зовут его Александр.Познакомились мы в школе. -Он что твой одноклассник?Неужели это Сашка Сидоров?Хотя нет ты его терпеть не можешь.Или это кто-то из параллели? -Да нет же.Ты дослушай до конца и тогда не будет вопросов.Он не ученик,он наш новый препод по истории.Ты тогда сдала всё досрочно,и тебе не пришлось сидеть в 9.Ну так вот к нам как раз перевели нового учителя.Ну он имел такую странную привычку,когда что-то рассказывал смотрел прямо в глаза до тех пор,пока ты не отведешь взгляд.Ну так вот,это был как раз конец года.Так случилось,что он не мог вернуть мне тетрадь и попросил подняться в кабинет,чтобы её забрать.Пока все фотографировались на последнем звонке с учителями.Мы поднялись к нему в кабинет.Он отдал мне мою тетрадь.И я подумала что теперь всё.Я больше не его ученица,а значит кто мне может помешать ему признаться.И ты представляешь только я открыла рот чтобы сказать ему что я его люблю,как почувствовала тепло на своих губах и встретилась взглядом с его серыми,цвета асфальта,глазами.После поцелуя он рассказал мне что не мог сказать о своих чувствах раньше.Ведь его могли либо посадить,либо уволить с большим скандалом.Но раз теперь я не его ученица,то нам ничего не мешает.Вот так мы и начали встречаться.-закончила историю начала своей любви Катари. -Как романтично.Я даже и не знала что всё так круто.И что вы уже встречаетесь?-задала свой вопрос Лина. -Да.Уже почти 4 года.-ответила Катария.-Ну ладно раз ты узнала что хотела может погуляем по парку? -Я "ЗА" всеми руками и ногами-Произнесла Лиана вставая со стула.Девушки направились к выходу из кафе.       Они ещё долго гуляли по парку и пошли по домам,когда время было уже около полуночи.Катария лежала и вспоминала вечер проведенный в обществе своей лучшей подруги. -Все-таки хорошо что Лиана вернулась.-Подумала девушка прежде,чем упасть в объятья Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.