ID работы: 31636

Синее "чудо"

Гет
R
Заморожен
251
автор
Размер:
892 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 54 Отзывы 114 В сборник Скачать

Детская считалочка: Финал

Настройки текста
Застывшая фигура замри! После знаменательного выступления «бабочки» прошла целая неделя. За это время произошло много интересного: 1) Смена формы -Сейчас мы проходим экваториальный полюс… — воодушевлённо начала свою речь Титания. — То есть мы уже проехали полпути. С чем всех и поздравляю. Все радостно захлопали в ладошки. -Но! Драматическая пауза и Эрза уставилась во «мрачном» образе на одну съёжившуюся девушку. -Я, как капитан лайнера Титаник, приказываю всем присутствующим на борту надеть летнее обмундирование, то бишь купальники! Единственными кто их ещё не одел были Ультима и Ним. Оба поникли, но пришлось подчиниться. Созидатель оказался накачанным пареньком. Если б не его вечно кислое лицо, то Ним запросто мог бы переплюнуть даже Локи, а Ультима… Мало кто ожидал, что в иллюзиях Джерара её тело ничуть не изменилось. Оказалось, что талия Вайлет самая тонкая в ФТ, но фейри заинтриговало больше то, что цветочная даже в купальнике не сняла перчатки. 2) Хорошая новость и погоня -Что-то случилось? — настороженно уточнила Скарлет у человека в лакриме, замечая легкую растерянность позвонившего. — В гильдии беда? -Э-э… Нет. — звонившая стушевалась. Все девушки на еженедельном «четвержском чаепитии» с любопытством отметили румянец на щеках любительницы спиртного. -Тут такое дело… — брюнетка собралась с духом и, зажмурившись, выпалила. — Я выхожу замуж!!! -А-а-а….! — закричали все разом присутствующие в восторге. -Кана! Поздравляю!!! Добрые пожелания посыпались со всех сторон. -И кто же этот счастливчик? — язвительно уточнила Эвер, и тут все притихли. Карие глаза потупили взор, а сама Альберона скрылась за чёлкой. -Макао… — едва слышно произнесла та. Кана ожидала волну поучительно-неодобрительных возгласов, но их не последовало. Фейри долго-долго переваривали полученную информацию. Большинство и не догадывалось о чувствах этой пары, кроме одной неуклюжей волшебницы. -Вот видишь. А ты мне не верила. Вайлет ещё в их первую встречу предсказала, что если дочь Гилдратса признается в своих чувствах, то у неё всё сложится. Карие глаза засверкали благодарностью. -Ультима, если б не ты, то я бы никогда не решилась. Альбероне сложно было скрыть свою счастливую улыбку. Тут же все девушки уставились на босоногую волшебницу в лёгком удивлении. -Ультима помогла Джубии на источниках Жизиоля… сойтись с Греем-самой. — как-то прозаично заметила Локсар. Тут-то феи и призадумались. -Ты ведь поехала вместе с Биской и Арзаком к ним на родину, а потом она переехала к нему… — так же задумчиво заключила экипница. — А потом ты свела меня с Джераром! -Стоп! Ты же была со мной в Измарагде, когда Гаджил… — вдруг осенило Макгарден. Валет отрицательно покачала головой. -Я тут не причём. -Ты ещё скажи, что непричастна к происшествиям на острове Галуна?! — тут же взвилась демонесса. У Лисанны округлились глаза, а Эвергрин открыла рот. Сама же радужная волшебница густо покраснела, и сорвалась в бегство, крича на весь коридор. -Простите-извините меня! Ультима виновата! Простите-извините… Парни в капле наблюдали как представительницы прекрасного пола (Эрза в турецком доспехе с ятаганом, Эвергрин с бомбочками, Мира в демоническом обличье, Лисанна с когтями пантеры и завершающая процессию преследователей большая волна Джубия) неслись за свекольного цвета «чудом». Недолго думая, ребята решили, что это какая-то игра и присоединились к забегу. -Ультима-мужик! Так быстро бегать! — похвалил цветочную на десятом круге по верхней палубе Эльфман. Зверь мигом схлопотал сразу в затылок бомбочкой. -Врешь не уйдёшь! — гаркнул, косплея мастера, Нацу. -Сейчас я заберу твою душу! — мрачно дурачился Бикслоу, показав язык. -Ями, но экриче: барьер! Фрид заключил всю компанию в своём «кубике». -Мы спасём вас, мисс Вайлет! — близнецы были на страже своей музы. -Ледяной пол! Скользкие дорожки Грея устроили настоящее шоу спотыкающихся фейри на льду. -Грей-сама! — с упреком произнесла примороженная к палубе маг воды. Поскользнувшиеся Гаджил и Нацу тоже не обделили эксгибициониста добрым словом. Отвлёкшись от марафона за бабочкой, драгонслееры устроили драку с ледышкой в центре кубика. Бикслоу был сбит Титанией, когда стал опережать лидера преследователей. Хэппи с криками: «Рыбка-рыбка!» выпал из всеобщего действа в отрубе. И лишь трое людей в капле наблюдали сие цирковое представление. Первый был Ним. «В чем дело?» Вторым был Лексус. «Какого фикуса?!» И конечно Люси. «Ну, вот я пропустила всё веселье» — поникла блондинка, умудрившись проспать сборы. И тут, словно поддавшись настроению заклинательницы, барьер лопнул. А всё благодаря кулаку Нацу, который по чистейшей случайности угодил в висок Фрида и вырубил чародея. Стоило преграде пасть, как тут же аметистовые глаза в панике воззрились на безмятежное трио. Босоногая фея на всех скоростях рванула к спасителям. Парни тут же раскинули в стороны руки, готовясь подхватить отчаянную беглянку, но бабочка пролетела мимо них к выходу. Проследив траекторию побега, поблескивающие молнией карие глаза встретились с ледяным безразлично-ревнивым взглядом синих морей. Хартфилия успела спрятаться в часы, а двоих конкурентов в любви смыла толпа. Потом по обыкновению на ровном месте и сухой поверхности маленькая босая ножка неудачно сгибается и корпус начинает падать на пол. Испуганные аметисты успели лишь несколько раз моргнуть прежде чем фея познакомилась с полом. Правда сразу же поднялась и уже собиралась вбежать в дверь как… -Стена!!! — закричала изо всех сил Леви. Бетонная изгородь выросла прямо перед носом цветочницы и Вайлет уже во второй раз стукнулась головой. Её преследовательницы нагнали провинившуюся девушку, чтобы… пощекотать?! -А я думал будет драка. — разочарованно протянул главный вышибала. Саламандру оказалось мало драки с отморозком и жестянкой. -А из-за чего весь сыр-бор то? — поинтересовался Грей, прикладывая ледяной компресс к своей правой скуле, взирая на «муки» радужной феечки. -Уважаемая госпожа Ультима, мы просим прощения за то, что нам не удалось спасти богиню… — стыдливо склонили головы братья Фейт. -И что это было? — хмуро уточнил созидатель, метая молнии в сторону громовержца. -А не твоё дело, пофигист недоделанный! — кинул ответный заряд Дрейяр. -Я жива!!! Сказала она! — Холорогиум ретранслировал щенячий восторг Хартфилии. -СТОП! — закричала на всех «мучителей» Титания. — Мы забыли…назначить дату для Каны! И вся девичья делегация, будто сговорившись, в миг понеслась обратно в капитанскую рубку. -Ха, а я ж думала, что у меня не будет свидетельницы на свадьбе. — хохотнула картёжница. Скарлет в наряде учительницы постучала указкой по доске. -Итак, у нас осталось три свободные даты для свадьбы! Через 9, 10 и 11 месяцев… -Только не через 9! — мрачно изрекла суеверная на числа Альберона. — Пускай будет через десять. -Ну, вот и славно! — заключили девушки, махнув напоследок новенькой невесте. 3) Приготовлено блюдо, что подают только холодным «Ваки-Ваки. Что ж покойся с миром, друг» — подумал Макао прежде, чем позвонить Жоржет, и сообщить о радостном событии, а именно своей свадьбе, куда ей непременно следует прийти вместе с тёщей дымовика. -Хе-хе… Жди. Через 10 месяцев моя мстя тебя настигнет. — залился злорадным смехом Конбольт. — Теперь ты тысячу раз подумаешь, чем тырить у меня спиртное, Вакки. 4) Облом для блондинки Союз Райдем высадили на острове, где им предстояло найти и одолеть полсотни демонов. После ухода этих парочек у заклинательницы появилась надежда, что она сможет занять пустую каюту, но её намерения были в дребезги разбиты. Близнецы оккупировали комнату раньше, чем она проснулась.

***

Ну, а мы возвращаемся за день до жалобного плача Хэппи. Их перепалки начиналась каждое утро на Титанике. Напряжение между конкурентами нарастало. Создавалось впечатление, что поднеси между ними спичку — она загорится. Гаджил — Зигфрид, Грей — Фортис, Джерар — Фортис, Ним — Зигфрид и Фортис, Лексус — близнецы, Лексус — Ним, Нацу — Лексус, Нацу — Гаджил, Нацу — Грей… Попеременно заклятые враги обменивались уничтожающе-ненавистными взглядами. Воздух наэлектризовался. Для пожара достаточно было лишь крохотной искорки. -Люси, я пришёл, чтобы… — дух созвездия Льва замер на полуслове. Локи наткнулся взглядом на спокойно пьющую клубничный коктейль девушку и не смог удержаться. За долю секунды звёздный дух оказался у ног Вайлет и, подобно братьям, взял её ручку. -Кто вы, о, прекрасное видение? Первыми конечно очнулись Фейт. -Эй! Не смей прикасаться к Богине! -Так кто же вы? — проигнорировал выпады шатенов лев. -Моя девушка. — спокойным тоном процедил синеглазый в лицо заядлому бабнику. У Льва аж челюсть упала в пол. «Вот что значит загулять на три месяца» -Да быть не может. — фыркнул кошак, скептично осмотрев потенциального соперника. -Мы тоже не верили… Близнецы залились градом слез пол, синхронно прикрываясь левым локтем. -Разве это имеет значение, моя дорогая? — поцелуй руки. — Это ведь любовь с первого взгляда. Я влюблён в вас, прекрасная незнакомка. Реакция «незнакомки» удивила не только рыжего ловеласа, но и многих фейри: Ультима шлёпнула себя по лбу. «Вот чёрт! У него теперь есть повод» Неожиданно, скрыв выражение лица, Ним поднялся со стула. Затем он медленно стянул перчатку и швырнул её в лицо ошарашенному сердцееду. -Дуэль. — лаконично пояснил Аноним. В сопровождении мрачного молчания маг пошёл на выход. Возле двери он обернулся, и холодно добавил: -Лексус, Фейты, кот, я вызываю всех вас. — с этими словами Аноним вышел. В зале воцарилась гробовая тишина. Её нарушил скрипящий стул. Любитель рока молча встал и направился вслед за своим противником. Братья Фейт нервно сглотнули, последовав его примеру, а потом и мрачный Локи двинулся на выход. В утреннем морском бризе можно было уловить легкие нотки готовящегося шторма. Четверо к одному. Таковы были ставки. Один из сильнейший звёздных духов, бывшие маги Совета и бог грома против обычного мага созидания. -Скажу сразу: я не одобряю вашу затею, но раз уж это так необходимо… Эрзе не нравилась такая обстановочка на лайнере, поэтому она разумно посчитала, что если это поможет разрешить конфликт раз и навсегда, то почему бы и нет? -Для начала вам необходимо выбрать секундантов. — капитанша указала в сторону экипажа и предупредила. — Я, как судья поединка, секундантом быть не могу. -Грей? — произнёс Локи, но ледяной уже сам подошёл к нему и дружески похлопал духа по плечу. -Нам с дорогим братом не нужны секунданты. — объявили Фейт, взявшись за руки. -Почему меня не взяли? — насупился Нацу, пробурчав себе под нос что-то нечленораздельное. — Ну, хоть этим сегундантом смогу быть. Лексус пожалел, что пришлось отпустить свою свиту на задание. Ему сейчас так была нужна поддержка Фрида. Но пришлось выбирать из того, что есть. Драгнил тем временем улыбался аки дурачок во все 32 зуба. Начало поединка откладывалось, так как фейри недолюбливали чужака, и никто не вызывался быть ему напарником. -Я обойдусь. — равнодушно пожал плечами Ним. Скарлет громко прокашлялась, сделав знак Фернандесу, чтобы тот принёс реквизит. -Дуэлью на Титанике будет… Классические магические дуэли были 4 типов: 1) сравнение уровня магии при помощи лакрим; 2) доказательство магического мастерства, показанное не на противнике; 3) применение магии на противнике и… -Бой на оружии. С технической точки зрения этот вид дуэли был самым безопасным для магов. В таком бою даже если кого-то и ранить смертельно, сохранённая магическая энергия не даст волшебнику умереть физически, но при этом раненному будет засчитано поражение. Фейри и дуэлянты в недоумении уставились на доспешницу. -И не надо так смотреть! Во-первых, бои на смерть запрещены уставом лайнера. Во-вторых, всё-таки без электричества мы не сможем плыть дальше, и в-третьих… не забывайте, что Ультима судовой врач! Последний аргумент для дуэлянтов был весомее предыдущих, ибо никому из них не хотелось попасть под горячую руку Вайлет. -Выбирайте оружие. — бросил соперникам беловласый маг, подходя к столу с оным. Рапиры, мечи, булавы, сюрикены, щиты… большой арсенал Скарлет подвергся тщательному изучению. Братья Фейт предпочли старомодные кинжалы. Локи выбрал турецкий ятаган. Лексус и Ним взяли два серебряных меча одинаковые по закалу, обозначая равенство сражающихся. Отсчитав положенные 15 секунд, Эрза коротко кивнула после установки барьера для зрителей. -Бой объявляю открытым! Ним застыл в ожидании атаки, но его противники были неподвижны. Кто-то боялся. Кто-то думал, что это глупая затея, а кто-то ожидал, когда они останутся один на один. -Не думал, что великие экс-маги Совета — трусы! — крикнул Аноним. Провокация прошла весьма успешно, поскольку оба брата ощутили резкий прилив гнева. -Брат мой… мне показалось или это недоумение посмело нас оскорбить? — скрыл своё возмущение холодным презрением Зигфрид. — Достоин ли он наших усилий? -Не забывай, Зиг: дуэль это прежде всего искусство. Наше превосходство не должно подвергаться сомнению. — пафосно изрёк Фортис. -Мы принимаем вызов! — хором объявили Фейт. -Славно. Сыновья Фортуны не теряли времени даром: Фейт-младший успел, отвлечь внимание Анонима, бросив из разных углов множество ножей, однако лишь клинок Фортиса смог слегка задеть созидателя, полоснув шею справа. Капелька сандалового оттенка капнула на воротник гавайки, вызвав лёгкую усмешку, скрытую внешним безразличием. -И это всё? — язвительно уточнил Ним. -Наглец! — гневно воскликнули близнецы, бросаясь на врага. Аноним эффектно уворачивался от их жалких попыток его атаковать. -Ничтожный смертник! После Н-ого раза, синеглазому магу надоело играть с ними, и созидатель, предварительно поймав несколько кинжалов голыми руками, сделал сальто вперёд. Пролетев над головами брюнетов, Ним швырнул оба лезвия в спины своих противников. Фейт резко упали на колени. Для обычного человека такое ранение стало бы фатальным, но только не для магов судьбы. Близнецы, вытащив из себя хладную сталь, развернулись к своему противнику с немой злобой. Фортис и Зигфрид синхронно склонились в уважительно-манерном поклоне. -Признаём поражение. — с этими словами близнецы направились в лазарет. Тем временем жребий пал на заядлого дамского угодника и балагура, с которым созидатель даже не стал церемониться, а сразу вырубил в угол поля боя. -Что ж так сразу? — насмешливо поинтересовался Лексус. — Или ты его пожалел? -Он мне не соперник. — возразил Ним и многозначительно глянул в глаза громовержца. — Это изначально было наше сражение. Дрейяр довольно оскалился. «Значит он всерьёз воспринимает меня как своего конкурента!» -Начнём. Невыносимо-звонкий брязг пересекающихся клинков заставил наблюдающих схватиться за уши, но противники его не замечали. Они полностью отрешились от внешнего мира. Бой стал для них своего рода другим измерением, где они были единственными живыми представителями. -Я думаю ты не против слегка изменить условия дуэли… — туманно намекнул созидатель. «Не думал что этот паинька решится нарушить правила» Молнии пробежали в тёмных зрачках, а потом ток пошёл к серебряному клинку. В это же время светлое лезвие меча резко потемнело в руках Анонима. -Что вы?! Эрза только и успела броситься к барьеру, но путь ей преградила знакомая рука. -Джерар, они переступили грани дозволенного! Суровый вид Фернандеса привел доспешницу в замешательство. -Дуэль должна быть остановлена. — хмуро заявила Скарлет. — Немедленно! -Эрза… Им просто нужно сбить спесь. Как ни странно, мысленно Титания была с ним согласна. Лязг за лязгом, удар за ударом следовали одновременно с выпадами молний и чёрных обжигающих лучей. Превосходство силы внука Макарова над чужаком было заметно даже невооружённым глазом. Молнии и ток — намного практичнее в бою, чем магия созидания. С каждым пересечением клинков в синих океанах начинало рябеть. Постепенно демоническая магия стала влиять и на самого Нима. -А сильнее слабо?! — отпускал насмешливые комментарии Аноним, подначивая своего противника. — Или ты только на словах мастак?! -Гр-р-р…! — гулкий рык послышался из недр гортани громовержца. — Просто не хочу отскребать тебя потом с пола, шизофреник! Тут уж сам напарник бабочки разъярился. Конечно он знал, что официальная версия о его «раздвоениях личности» была гораздо приемлемей правды, но даже так — спустить подобное оскорбление он не мог. В ход пошла сила его желтоглазого соседа. -Чёрная пустошь! Темные потоки окружили блондина со всех сторон, заворачивая в «упаковку». -Ну, и кого теперь будут отдирать от пола?! -Молния фей! Потоки света разорвали ленты, опутывающие Дрейяра в удушье. Лексус, запыхавшись, опустился на колени, но тут же быстро подскочил. -Багряный лотос: удар громового дракона! Ниму практически удалось сдержать волну врага, но щит долго не выдержал, расколовшись на двое. Синеглазый маг сильно обгорел, однако даже не обратил на это внимание. -Тебе духу не хватит на серьёзную атаку. Ты… — Аноним, подражая своему Альтер эго, скривился в презрительной ухмылке. — Слабак! -Ах ты! Волшебники набросились друг на друга, нанося удары с неистовой силой. Эта схватка выглядела настолько опасной, что Джерар попытался вмешаться, но даже Мистигану и Титании не удалось добраться до дуэлянтов. Их битва стала набирать обороты, когда серебро расплавилось под мощью магических атак, и они стали драться в рукопашную. -Сейчас мы узнаем кто из нас слабак! — скалился молниеносный, но тот лишь смеялся в ответ. -Сам не сложишь себе цену! — фыркнул беловласый в пылу борьбы. Стоит отметить, что Аноним не просто так драконил лидера Райджиншу. Дело было в том, что магия Анима подпитывалась за счёт негативных эмоций противника, поглощая неприятные воспоминания и плохие чувства людей в прошлом и настоящем. Таким образом демон узнавал тёмные стороны своих соперников, и пользовался ими, распаляя их злостью и ненавистью. -Что ты имеешь в виду?! — сухо уточнил громовержец. Белобрысый маг нахально скрестил руки на груди, ухмыляясь. -Ты считаешь, что, получив увечья и раны, станешь ближе к Ультиме? Дрейяр скептически приподнял бровь. -Я имею в виду, что ты её недостоин! Ты не способен её защитить! Ты никогда не…! После слова недостоин глаза бога грома налились кровью, и Лексус кинулся на противника с мечом-молнией. Ним воссоздал чёрный клинок и замахнулся в сторону громовержца. В этот момент, когда двое уже были готовы вот-вот отнять друг у друга жизни — на палубу вышла цветочная фея и, узрев бьющихся на смерть друзей, застыла в ужасе. -Прекратите!!! Внезапно между двумя дуэлянтами оказалась девушка, остановившая ладонями рук два лезвия. На неё воззрилась в оцепенении вся компания. -Амэретта?! — первой оклемалась Хартфилия и тут же погрузилась в ступор. — Но я ведь тебя не вызывала и смертельной опасности для меня сейчас нет? -Всё верно, Люси. Я пришла не из-за тебя. Тонкие пальцы сжали оружие, разламывая их на части, и превращая в пыль. -К сожалению Локи… Дух с волосами цвета лучей заходящего солнца бросила раздосадованный взгляд на кота в отключке. -Не сказал тебе зачем он был послан. Фейри в недоумении уставились на льва и незнакомку, которая торжественно возвела руки к небу и вдохновлено улыбнулась. -Сегодня ночь волшебного звездопада… Недоумение экипажа увеличилось. -Раз в пять лет все звёздные духи покидают своих хозяев, чтобы провести вечер на Земле. Это время, когда сменяются времена и зодиакальные карты. Как раз сегодня такой необыкновенный день, а вернее ночь, хоть и вечер тоже… В общем, после заката — ждите гостей. Защитница влюблённых подмигнула заклинательнице, и, подхватив за руку представителя семейства кошачьих, испарилась в воздухе звёздной пылью. -О-о… — многозначительно высказалась блондинка. «Значит мои духи сегодня зайдут на корабль? Кажется, я догадываюсь где они будут ночевать» Феи не обратили внимание на поникшую Хартфилию, так как перед ними вновь накалялись страсти. -Похоже нас отвлекли от главной темы. — напомнил о себе Лексус, сколдовав новый меч. Ним ответно улыбнулся, воссоздав свой клинок. -Перед тем как мы вновь начнём… — синие глаза заметили присутствие бабочки. — Не забывай, что победитель станет парнем Ультимы. Созидатель хитро оскалился, а Лексус похолодел, когда между ними теперь встала обладательница фиолетовых локонов. «Я же заперла Анима в ловушке. Неужели… это Ним?!» Воздушное пространство разрезала маленькая ладошка, дав звонкую пощёчину растерявшемуся от этого магу созидания. Аметистовые глаза презрительно уставились на дуэлянта Дрейяра. -Ты своего не добьёшься! — в каждом слове бабочки звенела обида. «Он вновь хотел, чтобы я на него обозлилась и бросила его! Не выйдет! Я никогда не нарушу обещание! Во всяком случае, пока буду рядом…» И тут цветочная заметила тёмную дымку в белках синих очей, и её зрачки фиалковых глаз расширились. На мгновение Ультима даже потеряла дар речи. -Ты… ИДИОТ! Да как ты посмел. Умышленно. Рисковать собой!!! В гневе волшебница поколотила своего напарника, а в конце со всей дури пнула его в живот и убежала с поля боя. -Видеть тебя не хочу! -Уль… — промычал, протягивая руку в сторону убегающей девушки, в полусогнутом положении Ним. Остальные наблюдатели развернувшейся драмы пребывали в замешательстве. -Похоже драки больше не будет… — расстроено заключил розовласый секундант громовержца, получив вопросительно-неодобрительные взоры своих товарищей. — Что? За 2 часа до заката. -Я считаю, что мы должны устроить вечеринку! — твёрдо заявила Макгарден. После произошедшего на корабле все были немного подавлены. -Нам нужно разрядить обстановку. -Верно. — с улыбкой поддержала подругу Хартфилия. Феечки выжидающе посматривали в сторону капитана. Скарлет после дуэли была мрачнее тучи. Даже Джерар был слегка сконфужен настроением своей невесты. -Джубия думает, что все и так забудут о… Речи Локсар перебил резкий удар стального кулака по столу. -Решено! — гаркнула, не подымая глаз — Сегодня будет вечеринка!!! Джубия, Люси, Леви займётесь закусками, напитками, украшением зала, а я… обеспечу чистоту. (автор: ух, и досталось же матросам…)) Через час. «А где эта чудная?» — удивился Гаджил, разглядывая толпу в зале. Что ни говори, а быть одному плохо. С ним и раньше в гильдии особо не общались, да и он не хотел терять лица, разговаривая на возвышенные темы. Хотя со своей Эдо-версией Гаджил мог расслабиться… Также, как и с Леви. Удивительно, но она разбиралась не только в науке, а и в технике. Редфокс как раз закончил мотоцикл, пообещав покататься с магом слов, но тут как на зло нарисовалась эта дурацкая миссия. Он поссорился с ней. Серьёзно. В этот раз их отношения оказались под угрозой. -Ну, что там, брат мой? Стального вывел из раздумий шёпот за соседним столиком, и «ёжик» навострил уши, внимательно слушая разговор. «Авось этот шустрый про мелкую чёт брякнет» Оба Фейта были перевязаны бинтами и сидели мрачнее тучи. -Богиня закрылась в каюте и отказывается говорить с кем-либо. — доложил поникший Зигфрид. -А наш противник? — снова жеманным тоном уточнил Фортис. Младший близнец рассеянно пожал плечами. Тем временем за другим столиком. -Милый Грей, устал? — участливо коснулась руки мага льдов небезызвестная волшебница. Фуллбастер про себя выругался. С тех пор как их отвлекли в ванной от… хм… важного дела — обоим стало неловко. При этом Локсар вряд ли подозревала, что каждым своим случайным прикосновением пробуждает у сероглазого первобытные инстинкты. -Угу. — выдавил из себя вымотанный и угрюмый волшебник. Фуллбастер разглядывал потерявшего после многочасовой вахты весь энтузиазм закадычного дружка по махачу. Розовая голова мирно покоилась на столе возле кучи тарелок, которые не успевала уносить Люси, а после 50-й и она взорвалась. -НАЦУ! — закричала Хартфилия прямо в ухо драгонслеера, так что он грохнулся со стула. -ЧЕГО?! — с его гиперслухом это было равносильно выстрелу в голову. -Хватит сидеть сложа руки! Мне нужна твоя помощь, так что поднимайся и айда на кухню. -Злобная Люси. — пробурчал дракоша, вставая из-за стола под язвительной усмешкой товарища по команде. -Интересно, а где Эрза запропастилась? Грей не заметил как озвучил свои мысли и тут же опасливо посмотрел на мага воды, но Джубия не стала бурно реагировать и тот облегчённо вздохнул. -Наверное, обсуждает новые координаты с навигатором и рулевыми Лили и Вакабой-саном… — предположила синеглазая, задумчиво выводя пальчиком символы на запотевшем стакане. — Грей-сама! Фуллбастер дёрнулся от внезапного оклика девушки. Непонятно почему, но неожиданно взгляд Локсар посерьёзнел, а суровый тон сбил с толку ледяного мага. -Это правда, что Грей-сама дрался с Гаджил-куном… из-за Джубии?! -Э-э… Да. Девушка-дождь про себя улыбнулась. Не смотря на странность резкого перехода с одной темы на другую, этот вопрос был вполне ожидаем, так как ледяные дорожки с длинным языком головешки и его синего дружка просветили весь экипаж о «милой» ночной беседе двух ребят. -Мы с ним просто не так друг друга поняли, ведь он жених Леви… и… Синие омуты расширились в удивлении. -Грей-сама дрался из-за Леви-сан? Лицо сероглазого перекосило от абсурдности подобного вывода. -Грей-сама передумал?! Грей-сама такой ветреный! Из того что протараторила обладательница голубых кудряшек Грей понял только своё имя, но при отсутствии отрицаний с его стороны, Локсар поднялась, и, возмущённо поджав губы, пошла к барной стойке. Звездопад. -Хозяйка Люси! Последними из прибывших гостей мира духов был Козерог. В учтивом поклоне он направился к барной стойке, где взамен Фрида и Миры сегодня дежурили Нацу и Люси, сцену же попеременно посещали фейри, исполняя весёлые композиции под аккомпанемент Лиры. С приходом новых лиц настроение экипажа значительно повысило градус. -Может вас заменить? -Нет, Каприко, не стоит. Наслаждайся днём отдыха. — весело отмахнулась Хартфилия, хотя у самой ноги уже подкашивались от усталости. Любитель тонированных очков удалился на танцпол. Сама же заклинательница поздно осознала, что теряет равновесие. В тот же момент благодаря быстрой реакции напарника горячие руки подхватили заклинательницу прежде, чем она познакомилась с полом. -Ты устала, Люси. — сделал вывод Нацу, усаживая Хартфилию как ребёнка на стул. Заботливый взгляд серых глаз слегка удивил волшебницу. -Отдохни, а я пока буду разносить заказы. Драгнил привычно одарил подругу поднимающей настроение улыбкой, и удалился с подносами, а через пять минут к стойке подошла одна смущённая овечка. -Люси-сан… Как всегда, румянец не сходил с щёчек шерстяной девушки. -А вы не знаете, что произошло с Локи? Блондинка радостно улыбнулась, припоминая «долгое» сражение льва и мага с утра пораньше. -Почему-то Локи был ранен. На лайнер нападали? -О, да. Лев отважно боролся с белым чудищем. — заклинательница прыснула в кулачок. — Но пал в неравном бою… Овен была слишком наивна. С тех пор как она присоединилась к связке духов Хартфилии они с рыжим коллегой стали ещё ближе друг к другу. -О. Бедняжка. Наивный барашек жалостливо сложила ручки, и направилась к горе-ловеласу заживлять его раны. «Может Люси-сан и слукавила, но всё равно» Сам же кошак сидел за столиком в углу и с мрачным видом глушил глинтвейн прямо с горла. -Локи… -Овен? — лев вопросительно приподнял бровь. — У тебя какое-то дело? Щёчки рогастой сильнее покраснели, но она мотнула отрицательно головой. -Ты хотела поговорить? — кивок. — Тогда… Эй! Любительница шерсти резко выхватила бутылку из рук паренька и залпом выпила половину содержимого под квадратными глазами из-под синих стёкол. Бутылка рухнула на стол, а сама овечка перевела дыхание. Румянец на щеках исчез, плечи стали более прямые, а движения плавными и расслабленными. -Теперь можно и поговорить. — уверенно заявила дух. На немой вопрос сидящего напротив она слегка улыбнулась. -Ты же не знаешь стоит мне чуть-чуть выпить спиртного, и я сразу становлюсь другой. Порой мне не хватает смелости на серьёзные разговоры, но теперь… Локи… Парень напрягся. Он не привык к такому дерзкому тону подруги. -Тебя ведь опять побил очередной чей-то ухажёр. — заключила овечка, но попытка её перебить была остановлена резким взмахом руки. — Я не закончила! Так вот, меня как тво… его друга это беспокоит. Многозначительно отведённый взгляд подчёркивали алеющие щёчки. -Ведь тебе может попасться кто-то посерьёзнее и уж тогда. — маленькая ладошка на столе слегка сжалась. — Тебе стоит последовать примеру Скорпио-сана или Рака-куна… и остепениться. Лев слегка опешил от сравнения с морепродуктом. -Так слухи о парикмахере и Деве были правдивы?! Ещё более смущённая овечка кивнула. -И. Давно. Это. У них? — попеременно уточнил представитель кошачьих. -Полгода. — ответила обладательница мини-рожек. — Рак-сан уже шьёт костюмы для Водолея и Скорпио-сан. Глаза Локи снова вопросительно округлились, а девушка стала совсем свекольной. -Скорпио-сан в прошлом месяце сделал Водолею-сан предложение… Лев в ужасе схватился за голову. -Три месяца. Ровно три месяца меня не было в гильдии и в мире духов… А такое впечатление, что три года. Все женятся, сходятся-расходятся, новенькие появляются… Как мне Люси сказала, что Кана выходит замуж, так я соком подавился, а уж когда она сказала о Грее и Эрзе… У них, что свадебный переполох?! Овну понадобилась новая порция алкоголя, чтобы заглушить приток крови к скулам. -Не думаю. Овечка заметила как собеседник бросил на неё изучающий взгляд. -Но в одном ты права: мне пора остепениться. От пристального взгляда льва из-под стёкол никакая выпивка не спасала от крайнего смущения, и овечка вновь начала краснеть. -Хорошо, что ты это понял. — просипела девушка с розовыми кудряшками и отвела взгляд в сторону. -Овен… -Да? -Я давно хотел у тебя спросить… Такой серьёзный тон заставил сердце девушки биться в два, а то и в три раза быстрее. Дыхание овечки резко перехватило, когда рыженький парень склонился к ней поближе и взял её за руку. -Не посоветуешь какую-нибудь красотку? -ЧТО?! Теперь уже кровь прилила в голову барашка отнюдь не из-за смущения. В ней бурлил праведный гнев. Сам лев непонимающе взирал на поднявшуюся и тяжело дышащую подругу. Овен выхватила бутылку со стола и умчалась на улицу, оставив собеседника в замешательстве. Тем временем в зале происходили новые сценки. -Эх, а у тебя так и не появился парень. — ехидно заметила русалочка, восседая напротив своей хозяйки, пока Нацу разносил подносы с закусками. — А ты так и останешься старой девой… Ой! Что я сказала? Даже Дева уже кое с кем встречается. Шоколадные глазки расширились от этой новости. -Дева?! Встречается с кем-то?! — заклинательница была глубоко удивлена. — Но почему она не говорила? -Ох… все стали такими скрытными. — фыркнула Водолей. — Вон я сразу же всем объявила, что мы со Скорпио скоро поженимся… Тут Люси впала в полную кому. -Эй! — представительница моря резко затрусила падающую девушку. — Ты чего? -Вааа… — Хартфилия всплакнула. — Все женятся, а я одна… Эрза, Биска, Мира, Лисанна, Эвергрин, Шерри, Леви. Даже Кана и Джубия! Теперь и мои духи… -А ну, встряхнись! Русалочка хорошенько затрусила расстроенную девушку. -Иди и вызови свою эту, как её там, кофейную душу… Любвеобильная которая и живо уточни у неё про своего возлюбленного. -Угу. — буркнула блондинка и поплелась к себе в каюту. -Ох, уж эти драмы! — фыркнула довольная невеста Скорпиона, потягивая коктейль с текилой. А тем временем возле барной стойки температура стала повышаться, когда на охоту вышли два донжуана. -Чем может быть огорчено столь прекрасное создание? — печально сложил ладоши Фортис в наигранном удивлении, изучая сидящую за стойкой Макгарден. -Ах, это вы. — потерянный взгляд Леви тут же сменился весёлой улыбкой. — Так ерунда. -Что вы будете пить, душа моя? — перешёл на игривый тон златоглазый. -Хм… может быть клубничный ром? Чёрная бровь вопросительно изогнулась. Экс-маг Совета давно привык к отказам после ухода с должности, а тут ему внезапно оказали радушный приём, отчего он невольно растерялся. -А что будете вы? — с нажимом на последнем слове спросила Леви, замечая лёгкую отстранённость Фортиса. -Я? Эм… Наверное, огненное виски. — кивнул Фейт бармену, коим сегодня был Нацу. А зря. Ведь Драгнил воспринял его слова буквально. Тем временем с другой стороны стойки. -Почему вы опечалены, Джубия-чан? — подсел к «осьминожке» Зигфрид. -Зигфрид-сан? -Он самый. — с лучезарной улыбкой отсалютовал Фейт. — Так что вас печалит, душа моя? Голубые брови приподнялись. -Ничего особенного. С Джубией всё в порядке. — заверила его Локсар, заслужив недоверчивый взгляд. — Правда-правда. -Ну, если Джубия-чан не хочет об этом говорить, то Зиг не станет заставлять Джубию… — сообщил младший Фейт, протягивая бокал мохито. — Зигфриду по нраву сей коктейль. Будите? Девушка-дождь сразу отметила, что он скопировал её манеру речи. Этот финт её чрезвычайно рассердил, поэтому она прыснула в мага водой. -Вздумали насмехаться на Джубией?! Карие глаза резко расширились, а он зажестикулировал. -Что вы, Джубия-чан! Просто у Зига… — маг запнулся, переводя взгляд на деревянный пол. — есть врождённый дефект. Голубая бровь изогнулась, а щёки младшего Фейта подрумянились. -Зиг при общении с людьми незаметно для Зига перенимает их привычки и стили речи. Вы, наверное, заметили как порою пафосно я повторяю за братом. Вот поэтому мне всегда не везло с рождения… Фортис всегда был удачливее Зига, и у него всегда лучше складывались отношения. -О, простите меня, Зигфрид-кун… «Осьминожка» поспешно выудила воду с одежды экс-члена Совета. -Джубия и представить не могла, что у вас может быть… э-э… такая особенность. -Вы на меня больше не сердитесь? Фейт-младший с надеждой посмотрел на собеседницу. Водяная волшебница улыбнулась и покачала головой. -Как же мне повезло. -Ну, что вы. Джубии не за что на вас сердиться. Дождия понимает как люди бывают жестоки к отличающимся от них людям. -Вас тоже обижали в детстве? — искренне удивился Зигфрид. — Не верится. Джубия ведь такой замечательный человек. Локсар покраснела. -Правда. Все, кого Зигфрид знал, были либо агрессивны и злы, либо холодны, но жестоки… А Джубия-чан и теплая, и добрая. — мечтательно изрёк кареглазый. — Вот если бы Зигу повезло… -Не расстраивайтесь, Зигфрид-кун… — ободряюще похлопала его по плечу Дождия. — Я верю, что у каждого есть на свете своя вторая половинка. -О-о… Вы говорите прямо как Амэретта. — с улыбкой заметил Фейт-младший. — Это моя давняя знакомая. Раньше она была человеком, а теперь… -А-А-А-А-А!!! Огненное виски сделало своё дело и уже не Нацу, а сам Фортис изрыгал пламя, привлекая всеобщее внимание и злорадный оскал обладателя красных глаз. -Водяная скала! — на автомате выпалила Локсар, спасая зал от пожара. Через минуту Джубия выпустила жертву выпивки из жидкой темницы. -Как вы, Фортис-сан? -Я-Ааа? Сам же Фейт-старший всё ещё не мог опомниться и отдышаться от «горячительной» рюмочки. Он схватил Драгнила за шиворот. -А эй… ы… ка… к… о… г-г-го… д-да-а-а… л-л… м-м-м… нэ… э-э-э… т-т… о-о?! Серые глазки драгонслеера невинно воззрились на несущего тарабарщину сына Фортуны. -Дайте же Фортис-куну что-то попить! — засуетилась Леви. Маг слов на ходу выхватила бутылочку со столика ошарашенных Рака и Девы и заливала в горло корчащемуся шатену. Теперь побледневший златоглазый не уже задыхался, а с выпученными золотыми очами размахивал руками как сумасшедший. -Что там было?! — испуганно уточнил кареглазый, подбегая к мучающемуся. Зигфрид резко вытянул из рук мага слов заветный сосуд и прочитал этикетку. -Оливковое масло?! Большинство в капле уставились на новенькую парочку духов. -Очень хорошо для смазки ножниц и кандалов, эби. — деловито заметил Рак. -Накажете? — привычно уточнила придворная дама. На «мазохистку» не обратили внимание, так как теперь Фортис начал изгибаться от удушья. Зигфрид со слезами в глазах, взял его за руку. -О, брат мой… Это всё я виноват. Все на него уставились в капле. «А он то тут при чём?» -Видишь… А ты мне не верил. Я говорил, что невезение заразно! -Что тут происходит?! Неожиданно для всех в дверях зала оказалась незабываемая парочка. Титания в замешательстве рассматривала подкопчённый потолок и мокрый пол, вместе с бьющимся в конвульсиях экс-главу Совета. -Посторонись! Эрза понеслась к «умирающему» и сильно «реанимировала» Фейта, сдавив ему до слёз грудную клетку стальными перчатками. И в качестве бонуса она сломала ему пару рёбер. -Спасён. — заключила Скарлет и направилась за столик к обладателю татуировки на лице. А фейри наблюдали теперь уже извивающегося в агонии шатена. -Ультима так и не вышла? — небрежно уточнила экипница. Синяя голова метнулась из стороны в сторону. -Может тебе стоит поговорить с ней? — мягко предложил Фернандес. -Думаешь, что она станет? — скептически пожала плечами Эрза, припоминая с каким трудом о ней можно было что-либо узнать. — Допросы с ней не очень эффективны. -Тогда просто попробуй поговорить с ней «по душам». Титания направилась в 10 каюту, а мы с читателем посетим 14-ю… Где неловкая пауза затянулась минут на пятнадцать. Люси стеснялась спросить, а дух не хотел отвечать. -Амэретта… Тёмно-красные глаза вопросительно уставились на блондинку. -Я-я… хотела бы у тебя спросить про… эм… ну, про свою любовь? — вконец раскраснелась Хартфилия. Дух нахмурилась. -Люси… Я конечно могу тебе об этом сказать, но поверь ни один из моих предыдущих контакторов не рад был узнать правду. -Что настолько точно? — удивилась блондинка. — Кивок. — Но… у меня же так и не было никого… Я хоть выйду замуж… до 30? Амэретта задумалась, а сама заклинательница нервно моргнула, опасаясь услышать: «Нет». -Да. Ты определённо выйдешь замуж раньше 30. — рассеяно кивнула подчинённая купидона. Заклинательница обрадовалась, но отметила, что сама Амэ слегка помрачнела. «Почему она так расстроена?» -Амэретта, что-то не так? -Эх… Понимаешь, Люси… Просто моя свадьба всё откладывается. Теперь уже сама участница сильнейшей команды ФТ поникла. «Даже Амэретта» -Я жду уже четверть века (25 лет), а мой жених так и не дошёл до нужной кондиции. «СКОЛЬКО?!» — шоколадные очи стали квадратными. -Хех… Для нас духов время может идти по-разному. Кому грустно 25 лет покажутся всего лишь 5-ю, а кому весело… бесконечностью. Прямо противоположно теории относительности. — усмехнулась дух. — Но я готова подождать сколько нужно. -Тяжело тебе, наверно, сводить людей? -Да нет. Я же не всегда этим занимаюсь. Чаще я нужна для защиты. Хотя моя предпоследняя клиентка… просто разрывалась между тремя парнями, и не знала кому отказать. Знаешь, мой ответ её очень удивил… Впрочем, она решила выбрать не своего суженного, а всех трёх сразу. Будет такой себе гарем в мужской версии. Дух вдруг запнулась, замечая постороннего наблюдателя возле двери. -Что тебе нужно, Локи? -Ах…а я тут мимо проходил… Кошак залился нервным смехом под скептическим взглядом девушек. -Можно тебя на минутку? Не дождавшись ответа, лев схватил девушку с водопадом светлых волос и вытащил из каюты для весьма пикантного разговора. А мы с читателем возвращаемся в зал, где две парочки расселись за столики и вели непринуждённую беседу, которая плавно перешла к личному. -Фортис-кун же не всерьёз заигрывает со всеми. — усмехнулась Леви, фиксируя ревнивые взгляды дракона из другой стороны зала. Фейт поник. -А зачем же вы хотели посетить ту конференцию? -Леви-чан, если быть откровенным… Вы правы. Мы с братом оказываем знаки внимания девушкам, потому что хотим сделать их счастливее, а ещё мы ищем свою вторую половинку. Вполне безуспешно. Сын Фортуны окончательно был подавлен, а Макгарден сочувствующе коснулась его щеки. -С тех пор как мы ушли из Совета дамы перестали воспринимать нас всерьёз. Возможно нам суждено с братом остаться одинокими. -Фортис-кун… Золотые глазки встретились с карими. -Вы заблуждаетесь. Любовь всегда приходит, когда её меньше всего ждёшь… Лицо мага слов посетила мечтательная улыбка от нахлынувших воспоминаний. -Знаете… когда я впервые встретилась с моим возлюбленным… Он был моим врагом. Тёмные брови изумлённо приподнялись. -Я вначале подумала, что это всё наваждение и оно само пройдёт. Я решила, что не судьба, а потом он изменился и вступил в нашу гильдию… Правда он никогда не скажет мне эти три заветных слова. Фейт-старший понимающе улыбнулся. -Леви-чан, поверьте мы с братом столько раз их говорили с легкостью, но лишь потому что их тяжело будет говорить только искренне любимому человеку. Если вложить в них свой смысл они будут звучать совсем иначе. Дайте ему время, и он скажет их. Голубовласка отмахнулась, понимая что эти слова так и останутся в романах, но не в её жизни… За другим же столиком беззаботная болтовня перешла в душевную беседу. -Зря вы так, Джубия-чан. — пожурил мага воды Зигфрид. — Я уверен, что он вас любит. Вон столько раз сжимал кулаки, когда Зиг озирался, что Зигу кажется, что ему не выйти отсюда живым. -Ха-ха… — синеокая волшебница беззаботно рассмеялась, махнув ручкой собеседнику. — Ох, Зигфрид-куну не стоит так беспокоиться. Грей-сама всегда был великодушен. Радостная нота сменилась лёгкою грустью, ведь она всё ещё обижалась на него. -Дождия не знает почему так ревнует Грея-саму. Джубия боится, что Грей-сама бросит Джубию… -О, не стоит так переживать, Джубия-чан. Младший Фейт одарил девушку оптимистичной улыбкой и понимающим взглядом. -Говорят, чем сильнее любишь, тем больше ревнуешь… Однако ревность не самое хорошее чувство. Слишком уж губительна. Грей может подумать, что Джубия-чан не верит ему, а доверие — это основа любых отношений! «Невезучий» маг смущённо прокашлялся. -Так что Джубии-чан не стоит волноваться без весомых причин. -Зигфрид-кун такой мудрый! — восхитилась Локсар, смущая кареглазого сильнее. — Повезёт же девушке Зигфрид-куна. -В самом деле? Бывший маг Совета был обескуражен заявлением волшебницы, но всерьёз задуматься над скрытым смыслом этих слов магу не удалось, так как оба брата замерли, замечая новоприбывших духов и синхронно нервно сглотнули. -Брат мой, ты видишь тоже что и я? — перешептывался с близнецом за соседним столом Фортис. -Да. Близнецы были поражены в самое сердце. В зале появились две девушки. Высокие, фигуристые красавицы стояли возле сцены. Их волнистые рыжие волосы были завязаны в хвостик на одну сторону, а в ушке с другой стороны свисала серёжка в виде веточки папоротника. Они тоже были близняшками, да ещё и в одинаковой одежде. На каждой из них была надета зелёная туника с треугольным вырезом и длинным рукавом. Рубашку опоясывал кожаный охотничий пояс. Из-под многофункционального ремня выглядывали три остроконечных обреза туники. Не смотря на абсолютную внешнюю идентичность, различия в характере сразу бросалось в глаза. Та, что была левее держалась уверенно и, скрестив руки, недовольно поглядывала на свою копию, которая слегка ссутулилась и растерянно смотрела в пол, перебирая пальчики своих рук. -Это же божественная красота… -Нет, брат мой… Зигфрид удивлённо уставился на своего брата с затуманенным взором. -Это наша судьба… Фейт направились к своим визави, которые тоже приметили шатенов как только перенеслись на лайнер. Всё это время близняшки так и стояли возле прохода на сцену, делая вид, что не замечают приближающихся экс-магов Совета. -Эй, не забывай зачем мы сюда пришли. Веди себя естественно, перестань горбиться, постарайся вести себя хладнокровно, а когда найдёшь нашу цель— подай условный знак. — инструктировала свою напарницу левая рыженькая, а вторая послушно кивала головой. — И не забывай, что мы должны сделать с нашими мишенями. Последний кивок и тяжёлый вздох. -Как вас зовут, о, прекрасное видение? — синхронно каваились близнецы, пуская слюнки. -О! Мы тут новенькие. — сразу заулыбалась девушка справа. — Меня зовут Арта, а это моя сестра — Арфа. Старшая крепко схватила своего клона за плечи. -А вы? -Кхем… Можете звать меня Фор, а это мой брат Зиг. — представился старший Фейт. — Не желаете чего-нибудь выпить? Может коктейль? Или вы предпочитаете покрепче? Пока девушки задумчиво вслушивались в речи братьев в режиме «Казановы», те их уже рассадили близняшек за разные столики. После этого к ним подошла Люси, чтобы принять заказ. -Я буду коньяк «Тэйрамиссе» и лайм, а что предпочитаете вы, моя дорогая? — засиял Фортис, протягивая девушке второе меню. Тёмно-зелёные глаза лукаво блеснули. -Я, пожалуй, буду тоже самое. Арта вернула официантке меню с невинной улыбкой. Прожженный ловелас невольно стал заинтригован, ведь не каждая девушка может пить такой крепкий напиток, но быстро вернул себе прежний игривый настрой. -А не боитесь ли вы захмелеть, душа моя? — игриво уточнил Фейт-старший, получив натянуто-сладковатую ухмылку. — Или вы полагаетесь на волю судьбы? -Ну, что вы. — наигранно отмахнулась рыженькая. — Я же вижу, что вы порядочный человек, и не станете переходить грани дозволенного. Златоглазый мысленно потёр ручки: «Купилась!» Тем временем им принесли заказ, и Арта выжидающе протянула рюмочку. -За знакомство! -За судьбоносную встречу! — поддержал Фортис. Честно говоря, его слегка ошарашил напор зеленоглазой спутницы. Оба залпом осушили рюмки, и слегка скривились от кислости лайма. -Как я поняла вы верите в судьбу. Арта с миленькой улыбкой налила новую стопочку. -Я всегда считала, что человек сам кузнец своей судьбы. — опрокидывая коньяк залпом. -Вы знаете я полностью с вами согласен. После второй рюмки Фортис немного расслабился. -Но вы так и не рассказали кто же вы на самом деле, Арта. -Вполне обыкновенная девушка. — пролепетала та, слегка покраснев. — Ничего особенного. -А вы знаете, что у вас такие прекрасные глаза… — с придыханием заявил тот. — Я не говорил никому, но зелёный мой любимый цвет. Как и ваш, я полагаю? -Нет. Рыженькая положила подбородок на сложенные ручки и очаровательно блеснула очами. -Я предпочитаю блеск золота… Арта имела в виду деньги, но Фортис воспринял это на свой счёт и подрумянился. -За любовь. — озвучила новый тост девушка, отчего её сосед поперхнулся, но всё же выпил в третий раз. Неожиданно возникшую робость сняла следующая порция. -Может станцуем? — предложил Фейт слегка дрогнувшим голосом. -Ну, что ж я не против. — с хитрой улыбкой согласилась Арта. — Но в танце поведу я. -Вы? Экс-лидер Совета магов и растеряться толком не успел, когда его подхватили миниатюрные ручки и повели в центр площадки, закручивая в быстрых па. А мы с читателем выясним как же пообщались родственники этой зажигательной парочки. -У-у… вас о-очень кра-а-сивое и-мм-я… — сделал комплимент Зигфрид, заикаясь подобно своей собеседнице. — Ар-р-фа. -А у-у вас то-оже нео-обычно-оое имя, Зи-иг. — ответила смущённая девушка. -Вы-ы… будете что-нибудь за-аказы-ва-ать? — уточнил младший Фейт, протягивая спутнице листовку. -Яблочный сок. -Два яблочных, пожалуйста. — озвучил заказ Зигфрид под слегка недоумённым взглядом зелёных глаз. -Вы тоже любите яблочный? «Глупая Арфа! Многие любят яблочный!» -Вообще-то мне больше нравится яблочно-вишнёвый, но тут такого нет. «Совпадение?! Возможно. Мы же не знакомы. Откуда ему знать о моих предпочтениях?» -Тогда давайте смешаем. Слегка пригубив из нектарного микса, двое просидели в молчании, но рыженькая решила нарушить тишину первая. -А вы… не совсем похожи на своего брата. -Имеете в виду его лёгкость в общении. — Зигфрид тяжело вздохнул. — Да мне далеко до Фортиса. -Ну, что вы я имела в виду… Цвет глаз. Тёмный брови удивлённо подпрыгнули. -Многие сравнивают коричневый с кофе или шоколадом, а я думаю, что ваш оттенок больше напоминает спелый жёлудь. «Дура! Ну, кто же проводит такую аналогию. Ещё бы с экскрементами сравнила!» -Правда? Зигфриду пришлось по вкусу оригинальная аллегория. «Я словно юный дуб, который когда-нибудь станет великим и мощным деревом» -А мне ваши глаза больше напоминают… -Траву? — предположила Арфа, но тот отрицательно замотал головой. — Листья? -Лучи восходящего солнца. — мечтательно произнёс он. -Но они ведь лучи солнца не зелёные. — со скепсисом заметила рыженькая. -Зато они так же ярко сияют… От такого комплимента девушка растаяла, но тут же пришла в себя, памятуя о наставлениях своей сестры. -Довольно банальная у вас лесть. — холодно отрезала Арфа. -О, не обижайтесь. Я не хотел сказать вам ничего неправдивого, но именно такая у меня возникает ассоциация с вашими глазами. Они словно блестящий в лучах солнце изумруд… -Давайте оставим эту тему. Зеленоглазая тяжело вздохнула. «Нельзя больше терять время!» -Мы с сестрой слышали, что на этом корабле путешествуют некий Малиус Фейт и его брат? -Кто?! Холодок пробежал по спине младшего брата Фортиса. -А зачем он вам? -О, видите ли мы ожидали их прибытия на конференцию близнецов неделю назад. Братья Фейт были нашими с сестрой партнёрами, но они так и не явились… — печально сообщила Арфа. -Возможно вы хотели сказать Малиус Зигфрид Фейт? — переспросил кареглазый под поражённым взглядом девушки. «Неужели это он? Тогда его брат…» Девушка резко поднялась и уверенно заявила на весь зал. -Je t’amo, mon dier! Услышав условный сигнал, и, замечая кому он был послан, необычная парочка остановилась. Благо, что фейри не знали французского языка. Внезапно потемневшие изумруды встретились с золотыми, а миловидное лицо партнёрши экс-мага Совета посетила коварная усмешка. -Ну, вот мы и встретились Фортунатис Зигмунд Фейт. Золотые глаза старшего близнеца расширились в ужасе. На секунду он потерял дар речи, услышав своё давно забытое имя. -Кто ты?! — просипел он, отстраняясь от Арты и хмуро поглядывая в сторону своего брата. -Ха… Я твой ночной кошмар! Рыжая бестия приставила кинжал к его горлу, но в этот момент случилось кое-что непредвиденное… Ну, а мы с читателем отмотаем время на час назад и вернёмся на верхнюю палубу, где одна девушка удручённо изучала гребешки волн слегка штормящего моря. «Какая же я наивная! Я не должна была думать, что у него были ко мне чувства. Кого я обманывала?! Он всегда был так добр со мной, что мне стало казаться… Хотя он многим говорил о любви. А хозяйка Люси? Может она не замечает как Локи к ней относится? С каким теплом… Ах, если бы только я была на её месте» -На чьём? Последнюю фразу очевидно овечка произнесла вслух. Карие очи внимательно изучали слегка опухшие веки подруги и красноватые линии в белках бордовых глаз. -Не твоё дело. — пробормотала барашек, развернувшись лицом к морю. — Если ты хочешь снова посоветоваться по поводу кандидатуры своей девушки… То я не та, кто может дать тебе удачный совет. Овен выдохнула, и сильно сжала зубы, чтобы не разрыдаться. -Нет. Я уже сделал свой выбор. — заявил, становясь рядом с поручнем, Локи. -Поздравляю… И кто же это? — совсем тихо спросила поникшая Овен. — Хозяйка Люси? -Неа. Моя избранница… Она тоже дух. — еле слышно ответил лев с довольной моськой. -Весы? — удивилась барашек, припоминая мрачноватую даму с наполовину закрытым лицом. -Нет. У Люси есть её ключик. — дал ещё одну подсказку сияющий кошак. На мгновение глаза любительницы шерсти загорелись от радости, но тут же потускнели. «Из всех оставшихся духов» -Амэретта. — убито прошептала та, отворачиваясь от льва. -Овен. Девушка обернулась, спрятавшись за чёлкой. Рыжий нахмурился. -Скажи это правда? -Что правда? — совсем тихо переспросила обладательница рожек. -Что у тебя есть ко мне чувства? Голос дамского угодника дрожал, а на скулах появился лёгкий румянец. -Конечно, мы ведь друзья. — с наигранной радостью заметила овечка. -Я имел в виду… не это. — слегка расстроился световой маг. — Я думал… Впрочем, с чего бы это? Розовые брови слегка поднялись в недоумении. -Понимаешь… Ты ведь всегда смущаешься и сложно понять, что ты на самом деле чувствуешь… Мы ведь так давно знакомы. -Ты считаешь, что…? — но уточнить у овечки не вышло, так как она утонула во взгляде за стеклянной оправой. -Конечно было бы глупо считать, что ты полюбишь меня, ревнуя к моим «девушкам». Прости, что обидел тебя, Овен… Кошак тяжело вздохнул. -Просто лев влюбился в овечку. Локи отвернулся. Сердце затрепетало в бешеном ритме. «Он сказал, что влюбился?! В меня!» -Локи? Дух рассеяно обернулся, но на него тут же налетела девушка, сильно прижав его к себе. -Овен? Не надо меня жалеть. -Ты такой глупенький. — усмехнулась со слезами девушка с розовой шёрсткой. — Я уже давно в тебя влюблена, а ты такой женолюб и не понял. -Хех… Лев уткнулся носом в малиновую макушку, вдыхая запах ириса. -Ты права. «Теперь всё стало на свои места» Именно он защищал её от Карен, он пытался как можно меньше навредить ей во время боя на реке с Ангелом, он всегда рассказывал ей о своих похождениях, ожидая бурной реакции, он делился с ней своими самыми сокровенными тайнами. -Локи. Лев удивлённо уставился на смущённую девушку, в тёмно-красных глазах явно читалась мольба. -Прошу… Не говори мне тоже… эти слова. -Почему? — рыженького удивила просьба девушки. -Слова не имеют значения… Они лишь шелуха, важно лишь содержимое. Барашек положила дрожащую ладошку на пиджак, ощущая дикий стук сердца звёздного духа, чуть сильнее её собственного. Невольно она улыбнулась, будто бы это прикосновение развеяло остатки сомнений. -Ты всегда говорил многим «люблю», что я стала понимать… Зрачок в карих глазах сузился. -Ты никогда не лукавил ты любишь всех по-своему… Кого-то как друга или как близкого человека, как эталон красоты. — легкая улыбка посетила девичье личико. — И как моего друга… прошу, не играй со мной. Внезапно их взгляды пересеклись. В её глазах читалось смущение, в его застыла обида. -Овен, не превращай меня в монстра, который совращает наивных девушек! Овечка тихонько прыснула. -Да, я такой любвеобильный. Но разве я разбивал кому-то сердце? Разве я кого-то обманывал? Красные глаза округлились, когда лев взял её за руку и чуть сжал. -Клянусь Регулусом, что никогда не любил никого так сильно как… тебя. Барашка прошиб озноб, ведь звёздные клятвы нерушимы, как и магические. -Скажи, Овен… — дух нервно моргнул. — Ты согласна быть со мной? -Я? — овечка опустила взгляд под чёлку. Минут пять они пребывали в молчании. «Очевидно, нет» Лев отпустил её руку и развернулся, чтобы уйти. Его никто не останавливал, из-за чего на душе становилось горько, ведь он сказал чистую правду. -Лео… Я… Эти слова, произнесённые шепотом, заставили представителя кошачьих резко обернуться. -Не могу нарушить наше соглашение! Карие оси за свиным стеклом резко округлились. Потом лицо светового мага озарила улыбка. «Она всё ещё помнит»

Flashback

Примерно 1500 лет назад. -Ов! Рыженький мальчишка во всю улыбался, рядом со смущающейся девочкой с маленькими рожками. -А давай мы никогда не будем жениться. -Это почему, Лео? — слегка растерялась от такого предложения овечка. -Ну-у… если мы с кем-нибудь поженимся, то редко станем видится, а потом и вовсе можем забыть друг друга. — деловито озвучил свои выводы любитель синих очков. -Лео, но мы ведь звёздные духи, а звёздные духи редко связывают себя узами. Овен поникла. -Пока мы маленькие и только учимся управлять своей силой это не страшно, а потом… мы станем взрослыми. — пояснила девочка. — Мы духи, а, значит, всего лишь оружие или рабы в руках своего хозяина. Наша судьба предопределена. -Нет! Барашек поражённо воззрилась на рассерженного мальчика сжавшего кулачки. -Мы тоже живые существа и у нас есть права! Только мы можем решать за нас самих. Ты со мной?! -Да. — прошептала лилейным голоском девочка с розовыми кудряшками. Лев слегка смутился. -Жениться — забыть друзей. Я клянусь никогда не забывать своих друзей, не жениться! — провозгласил представитель кошачьих перед алтарём 12 звёздных созвездий. — Ов, твоя очередь. Девочка с розовыми кудряшками в точности повторила его слова, а потом неуверенно посмотрела на своего друга. -Лео, а что скажут другие, когда узнают? -Не узнают. — львёнок сделал торжественное лицо. — Мы никому не скажем, потому что это будет наш секрет! Ты ведь не будешь о нём говорить? Девочка уверенно кивнула. -Тогда не забывай! -Я буду помнить… Всегда. Прошло 10 лет. -Итак, звёздные духи. Король был взволнован. -Сегодня особенный день для всех нас… С этого дня вы не просто духи… Вы становитесь служителями Зодиака! Это величайшая честь для любого духа! Отныне у каждого из вас появится свой хозяин… А в небольшой толпе перед ходящим из стороны в сторону продолжавшим разглагольствовать овечку бросило в дрожь. -Нервничаешь, Овен? — спросил лев, успокаивающе сжав её ладонь. — Чего ты боишься? -Вряд ли мы больше увидимся, Лео. — шёпотом ответила та. Барашек усиленно разглядывала звёздный пол. В её глазах блестели слёзы. -Я буду скучать. -Овен… Нам не обязательно расставаться. Очи овечки удивлённо уставились на обладателя синих стёкол. -Мы можем быть в подчинении у одного мастера. — пояснил кошак. -Лео… Ты так добр. Ты мой лучший друг. Овечка ласково улыбнулась, а он сжал её руку. -Всё будет хорошо, Ов. Локи смотрел прямо в портал между двумя мирами. -Я найду тебя и буду с тобой рядом. Чтобы ни случилось…

End Flashback

Конечно после этого зодиакальные ключи были разбросаны по всему свету и многие столетия у них были разные хозяева, но после долгой разлуки они оказались у Карен… Поначалу Локи терпел выходки своей хозяйки, но всё изменилось, когда трое ублюдков, подчиняться которым Овну приказала Карен, попытались ею воспользоваться в своих омерзительных целях. Тогда лев не выдержал, а что было дальше читатель знает. Готовясь к смерти, он сожалел, что так и не смог сдержать то предпоследнее обещание, когда они впервые отправились на Землю, но он, дух-изгнанник, не смел даже взглянуть другу в глаза не то, что заговорить. А потом, когда они вновь столкнулись, оказалось, что её новой хозяйкой Овна стала Ангел. Им же предстояло бороться друг с другом, однако всё обошлось и теперь благодаря Люси они снова вместе. -Ов, я думаю, что мы подкорректируем наше соглашение… — лукаво улыбнулся кошак, обнимая смущённую девушку. Сегодня на небе не было звёзд, потому что каждые пять лет созвездия перестраиваются при звездопаде, но всякое свободное время подходить к концу. И поэтому Локи было немного грустно. -Нам пора возвращаться. -Лео… Счастливая улыбка слегка контрастировала с серьёзным взглядом красных глаз. -Я нашёл тебя и буду с тобой рядом. Чтобы ни случилось… Овечка сжала теплую ладонь друга и встала на цыпочки прежде, чем коснуться губ ухмыляющегося льва и замереть в одном мгновении. Так двое влюбленных зодиакальных духов покинули палубу лайнера, рассыпаясь звёздной пылью по пути в мир духов, а ведь достаточно было всего одной улыбки, чтобы соединить их судьбы. …Амэр, можем ли мы быть вместе с Овном?..

***

А мы сейчас с читателем посетим 10-ую каюту. -Ультима, открой! Выбив от одного стука в дверь, Титания и бабочка застыли в капле. -Кхем! Эрза с невозмутимым видом поставила дверь обратно в раму, а потом развернулась к цветочной, сидевшей в полумраке. -Нам нужно поговорить… О тебе и Ниме. -Сегодня он… вывел меня из себя. Мне жаль, что все стали свидетелями его выходки. Волшебница старательно избегала взгляда Скарлет, изучая сердечки на занавеске перед иллюминатором. -Прошу прощения. -Не стоит… Это всё ерунда. — отмахнулась экипница. — Я пришла не отчитывать тебя… Я хочу, чтобы ты рассказала мне почему у вас такие напряжённости. Тяжёлый вздох. «В каком-то смысле только Эрза может меня понять, ведь она всю жизнь любит только одного человека, но встречала его не менее 4 раз в разных ипостасях» -Ним хочет, чтобы я его бросила. Он и его вторая личина сговорились против меня… Брови Титании вопросительно изогнулись. -Но ты ведь… не из-за любви с ним. Тогда почему? -Это сложно объяснить. Сначала он для меня был просто другом, потом стал близким другом. Изначально я воспринимала его как старшего брата, но потом поняла, что Ним значит для меня гораздо больше. Не смотря на все его проблемы и дефекты… Мы нужны друг другу. Хотя он считает, что с ним я несчастна. «И в какой-то степени он прав, но ведь есть и другая сторона» -Поэтому Ним устроил сегодняшнюю дуэль… Невольно на глаза Вайлет навернулись слёзы, которым не суждено было скатиться. «Если бы только ты знала что он попытался сделать на самом деле…» -Он хочет вычеркнуть нас. Скарлет была изумлена глубиной проблемы их взаимоотношений. -Значит ты его всё-таки любишь. Радужная усмехнулась. «Люблю? Я живу ради него. Пока» -Возможно тебе стоит показать, что все эти неурядицы не имеют значения, и что ты правда счастлива рядом с ним? «Как мне самой это не пришло в голову?! Впрочем, я ужасная актриса» -Хм. Возможно. Спасибо за совет, Эрза-сан. Тёмные зрачки резко сузились. В одно мгновение клинок материализовался в воздухе и был приставлен к горлу Вайлет. -Кто ты и где настоящая Ультима?! Капелька пота пронеслась по виску испуганной заложницы. -Повторяться не стану. — грозно предупредила Скарлет. Девушка нервно вздрогнула под суровым взглядом доспешницы. -Как вы поняли, что я не она? -Цвет глаз. — пояснила Эрза. — Глаза Ультимы фиолетовые, но у тебя они синие. Я поняла это только когда посмотрела в них, а теперь… Отвечай! -Понимаете, Эрза-сан… сегодня полнолуние. — мрачно сообщила самозванка, указывая на луну, закрытую тучами. -И? -Ультима-сан никому не рассказывает, но в полнолуние злая сущность её друга одолевает его. -Нима? — слегка недоверчиво уточнила Титания, припоминая невзрачного молчуна и резкого мерзавца. — Разве его вторая личность опасна? От этого вопроса дрожь пошла по телу подделки. -Вы даже себе представить не можете насколько. «Если это правда, то… Как Ультима могла скрыть такое?!» -Не корите Ультиму-сан. — попросила копия Вайлет, словно прочтя мысли Титании. — Она старается изо всех сил спасти его, поэтому не покидает Ним-сана. А Ним-сан не хочет, чтобы из-за него кто-то страдал, поэтому и лезет на рожон, отталкивая от себя всех. -Ясно. Эрза пыталась собраться с мыслями. «Ним всё-таки представляет угрозу, а Ультима его защищает и пытается спасти, поэтому и находится с ним рядом. Возможно она дала обещание оберегать его или в таком духе?» Тем временем имитация цветочной феи попыталась улизнуть, но была пригвождена на месте стальной перчаткой и не смягчившимся ни на йоту взором. -Но ты так и не сказала кто ты?! -Я магия Ультимы… «Душевное разделение». В синеве проскользнула горечь. -Я — та часть души Ультимы-сан, что она предпочитает скрывать или которую от себя отделяет. — всё же слёзы покатились из синих озёр. — Её боль, страхи, опасения и сомнения это Я. Постепенно хватка руки Скарлет ослабевала, пока совсем не исчезла. Эрза замялась в потрясении. -Так ты не просто её материальная копия? -Я же сказала. Я это те чувства Ультимы-сан, что она скрывает от людей… Точнее, частичка её души. В мире живых душа не может долго существовать без тела, поэтому она создаёт голема и временно наполняет его мной. Девушка закрыла своё заплаканное лицо руками. -С тех пор как Ним-сан вернулся, мы вновь разделились… Я не могу существовать отдельно постоянно, поэтому время от времени мы объединяемся. -Это всё понятно… Но где же сама Ультима? А мы же пока проследим за неожиданным гостем Титаника, который шёл тяжело дыша по трюму лайнера в поисках одного человека. -Чёрт! Всё плывёт. Незнакомец говорил сам с собой, шатаясь из стороны в сторону. -Эй…тут кто-то есть?! — закричал изо всех сил таинственный посетитель. — Отзовись! -Ты…?! Дрейяр был поражён видом стоящего перед ним человека. -Ты кто? -Хех… Да уж. Меня трудно узнать в таком обличье. — признал обладатель жёлтых глаз. — Увы, времени на шарады у меня нет. Я пришёл, потому что ты должен знать… -Эй, погодь! Громовержец внимательно рассмотрел своего собеседника: растрёпанные чёрные волосы, заострённые уши с тремя кольцами на каждом, густые тёмные брови и жёлтые глаза с узким зрачком, окружённые чёрными белками, две вертикальные линии, чёрные вставки на лице… и знакомые татуировки на бицепсах в виде солнца и спутанных линий. -АНОНИМ?! -Да, Лекс. Прикинь, это я… Вернее, не совсем. Лидер Райджиншу возмутился такой фамильярности, но отметил, что этот парень тяжело дышит и одет в лохмотья. -Я Альтер эго Анонима — Аним. Мы ещё с тобой хорошо повеселились на задворках гильдии, помнится. -Так это был ты! — возмутился гром, вспоминая их «дружелюбное» знакомство. «Теперь понятно почему этот пофигистичный чудик ничего не помнил обо мне» -Я не сводить счёты сюда пришёл… Времени нет… Кхе… Послушай… Ультима задумала нечто очень нехорошее и тебе нужно будет её остановить, поэтому будь с ней всегда рядом… Другой я не будет препятствовать. Наверное. С каждым мгновением у внука Макарова создавалось впечатление, что так называемый Аним задыхается. Тревога возрастала. -Так вот, она… -С чего я должен тебе верить? Я не забыл ЧТО ты тогда говорил. Карие глаза презрительно сузились. -Ты сказал, что виноват в смерти дорогого ей человека. Кто это был? -Ты его не знаешь… И фактически его убил другой. Я же просто стал орудием убийства. Демон упал на колени, пытаясь перевести дыхание. -В общем мне некогда тебе всё объяснять. Просто знай: когда выйдет луна… тебе лучше убежать. Гулкий рык вырвался из горла Анима. -Да что вообще с тобой происходит?! Даже Лексуса пугало это поведение желтоглазого, не говоря уже о его словах. Демон его не слушал, а лишь бил себя по груди, где уже начала образовываться чёрная звезда. Он выбивал из себя дыхание, чтобы оттянуть момент трансформации. -Она наложила на меня заклятье… Я пытаюсь её спасти… Больше шанса у меня не будет… АРГХ! Пот градом шёл по дрожавшему в судороге телу Анима, поднявшему в глазах и с ненавистью уставившегося на громовержца, и произнёс с нажимом: -Если она тебе дорога, не дай ей… — но закончить у него не получилось. Аним открыл рот в беззвучном крике, а затем упал на спину. На груди вновь появилась чёрная метка. Его тело выгибалось дугой. Пока он не рухнул на пол и замертво. -Не дать ей что?! Дрейяр тормошил бессознательную тушу, но тот не подавал признаков жизни. Гром не на шутку испугался. «Не хватало ещё чтоб меня считали убийцей!» Внезапно, «труп» очнулся. Его глаза резко распахнулись, но радужка в них уже была кроваво-красной. Эти ужасающие глаза плотоядно уставились на блондина. -Эй! Аним, харэ выделываться. Скажи уже: что там задумала Ультима? Вместо ответа тот гулко зарычал. «Не похоже на Анима. Он смотрит на меня словно зверь на добычу. Ничего, кто бы он ни был я с ним справлюсь!» -Кто ты такой?! Неуловимым движением «зверь» поднялся в полуприсядке и склонил голову на бок. Кровавые глаза изучающе оглядывали внука Макарова. -Багря… Меньше чем за долю секунды демон повалил громовержца на землю. Карие глаза остекленели, когда возле его шеи клацнули клыки, но тот почему-то не напал. Лексус обратил внимание куда направлен взгляд монстра… «Ультима?» -НЕТ! У демона потекли слюни, когда он почувствовал знакомый запах. Он уже был готов спрыгнуть с неинтересной добычи, когда… -Чёрта с два! Крепкие руки Дрейяра сжали когтистые лапы исчадия ада, который грозно зарычал, пытаясь снова напасть на свою «помеху». -Лексус, отойди от него! Конечно же гром не послушался этой глупой команды, но зато голос цветочной раззадорил «зверя», и тот резко вывернулся из хватки повелителя молний. -Багряный лотос: удар громового убийцы драконов! Благодаря быстрой реакции внука Макарова в монстра понеслись разряды молний, и тот на мгновение замер. Монстр медленно обернулся и, запрокинув голову назад, громко взвыл. «Оборотень?» Не успел блондин опомниться как на него понёсся демон. Резким выпадом любитель рока оказался придавлен к прогнувшейся от удара стенке трюма. Сам же красноглазый полетел на грома. -Не надо… Когда Лексус моргнул он обнаружил перед собой знакомые фиолетовые кудри. «Она обращается к монстру с сожалением и… нежностью?» -Не надо убивать… — ласково попросила бабочка. — Мы же договорились. «О чём вообще можно договориться с чудовищем?!» -Ультима! — предупреждающе крикнул гром, но та даже не обернулась. Дрейяр отошёл в сторону и увидел ужасающую картину: демон на вытянутых лапах держит волшебницу над землёй за исцарапанные до крови руки. Ультима выглядит крайне избитой. Её одежда больше похожа на кучу лоскутков, а тело покрыто ссадинами и кровоподтёками, в некоторых местах выглядывают до жути чернеющие синяки. -Что это?! -Лексус… Аметистовые глаза с горечью посмотрели на любителя рока. Существо, держащее Вайлет, злобно зарычало в сторону нового объекта внимания, так что ей пришлось отвести взгляд. -Мне жаль, что ты всё увидел… Не беспокойся скоро ты об этом позабудешь. -Не стоит. — холодно бросил Дрейяр. Характерные металлические нотки в его голосе изумили бабочку. -Я тебя не выдам. — заверил её гром. — Почему ты позволяешь ему становиться таким? -С этим ничего нельзя поделать. Пока. Девушка тяжко вздохнула. -Это проклятие «Вечного безумия». Каждое полнолуние он превращается в монстра, и… только оставаясь рядом со мной он не приносит бед другим людям. «Теперь понятно почему она сказала, что не может его бросить» -Ты простишь меня? — надломлено уточнила избитая фея. Сердце грома невольно заметалось, когда аметисты с болью обратили свой взор на него. Потеря внимания крайне разозлила демона. Чудище угрожающе оскалило острые клыки и отшвырнуло цветочницу словно куклу. Ультима отлетела в железную стену трюма и, ударившись виском, потеряла сознание. Чудище прыгнуло в её сторону, но внезапно железное дно справа от монстра прорвало… айсбергом. Ледяная глыба и мгновенно хлынувшая струя воды смела демона. -Ультима-сан!!! В дверях прорванного трюма застыла напуганная копия самой Вайлет. Очнувшись от оцепенения, дубликат рванула к бессознательной Вайлет и трясущимися руками пыталась привести оригинал в чувство. Тем временем на палубе. -Что происходит?! Вопрос озвученный Титанией волновал всех в зале, когда корабль резко накренило вперёд и многие потеряли равновесие. Вода продолжала неустанно прибывать. Похоже лайнер «Титаник» постигла судьба его тёзки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.