ID работы: 3163657

Three Words

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вода Жизнь Кристалл

Настройки текста
Солнце не торопясь, еле-еле заходило за горизонт водной глади, когда подводные раскопки подходили к концу. - Нынче вода становиться всё холодней и холодней, глядишь скоро, лет так через 5000 опять погрузимся в Ледниковый период и будем как истинные идиоты отогреваться дешевыми фенами! - где-то в стороне от воды, на каменной берегу бузил и шутковал одновременно знаменитый ученый Гельбо. Гельбо получил мировое признание в кругу ученых занимающихся поисками Атлантиды и на этой доброй основе решил сделать то, чего не осмеливались другие - организовать и возглавлять поиски Атлантиды в южной стороне Бермуд. - Старый добрый Гельбо, давно не виделись! - прозвучал звонкий женский голосок из-за спины ученого - Сколько лет прошло? Двадцать? Тридцать? - Если быть точным-тридцать восемь лет, Лаура. Я тоже очень "рад" тебя видеть - монотонно произнес Гельбо и изобразил кавычки пальцами не поворачиваясь к новоиспеченной собеседнице лицом. - Ну почти угадала, но не суть. Дорогой Гельбо, прекрати уже жить догадками! Ты почти всю жизнь отдал поискам этой чертовой Атлантиды, сколько? Ах, да, тридцать восемь лет на теорию о том - что этот миф не плод твоего воображение. Да ты такой же безумец, каким был в академии! - ворча дама взяла гальку из под ног и кинула камушек рядом с безумным ученым - Совсем обезумел! Даже уже не увертываешься. - Лаура, может я и безумец, но я знаю что иду по правильному пути. Я не отступлюсь от своей теории. Вот увидишь я скоро найду доказательства что Атлантида не вымысел! - чуть не крича Гельбо раскинул руки и закружился в безумном танце на твердой гальке. - Идиот.... Команда ученого потихоньку выходила из воды, не хватала только молодого драйвера Джима. - Где Джим? - вскрикнул командир подводной команды - Е у же было сказано заканчивать работу, кислорода в баллонах-раз два и обчелся. Вдруг из воды показалась рука в которой был какой-то светящийся предмет, а затем за рукой и сам Джим и он что-то невнятно кричал: Крист, крас, тал, мал, глал. - Отдышись идиот - взвизгнул Гельбо и побежал в воду. Джиму помогли выбраться на берег и дали отдышаться, что бы тот смог сформулировать предложение. - Магистр Гельбо, я нашел кристалл! Ведь это его мы так долго искали? - парень разжал руку и показал ученому кристалл, который светился ярко-голубым светом в руках паренька. - ДА!ДА! СЛЫШИШЬ ЛАУРА?! Я НАШЕЛ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО! - ученый схватил кристалл и поднял над головой радостно крича о своей победе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.