ID работы: 3164408

Неповторимое лето

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Нет ничего прекрасней летней ночи. Исключением являются только такие же ночи с любимым человеком. Они могут перевернуть жизнь. Причем, ни ты, ни он, не знаете, что произойдет дальше? Да, вы можете сделать что заблагорассудится, но вы уверены, что вам это нужно? Можно просто сидеть и наблюдать за звездами. Можно плавать под прекрасным покровом ночи в теплой воде ближайшей речки. Можно в конце концов даже читать книгу. Или же просто - ничего не делать. Причем, последнее может оказаться самым действенным, если вы хотите сильнее понять то, что чувствует ваш человек. Как известно, порой тишина громче всяких слов. И я это понимал. Ведь сейчас было не важно, кто со мной сидит. Лена. Славя. Алиса. Мику. Юля. Мне хорошо со всеми. И, как ни странно, с ними же я никак не могу подобрать слов. Это... Слишком тяжело, что ли. Вроде девушки такие разные - а говорить все равно не о чем. Либо это моё скудоумие - либо скованность. Ведь я действительно никогда не был влюблен. Практически никогда. Поэтому, находиться со своим человеком мне было действительно страшно, потому что я не понимал, как мне себя вести и что делать. Но этого ощущения не было, если бы рядом сидела Ульянка. Да, тут даже думать не надо. Пока она ещё ребёнок. А вот когда вырастет - и тут я призадумаюсь. Да вашу ж мать! Если Юля говорит, что я постоянно возвращаюсь в "Совенок", то почему бы не перебороть себя, и найти всяческие пути к их... сердцам! Ведь мне, по сути говоря, нечего терять. А когда нечего терять - перед тобой предстают невиданные просторы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.