ID работы: 3164979

This is our freedom

Слэш
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим утром, Луи проснулся очень рано. Он лениво разлепил глаза и тут же их закрыл. Потому что лучики солнца, щекотали его реснички. Когда парень привыкнул к свету, он посмотрел на другую сторону кровати, которая была наполовину пуста, потому что Гарри, свернулся маленьким калачиком, прижимаясь к боку Луи и мило сопел тому в шейку. Томлинсон улыбнулся такому милому кудрявому мальчику и легонько поцеловал его в мокренький лобик. Луи аккуратно выбрался из объятий мальчика, и быстро подложил подушку, потому что Гарри начал просыпаться. Он накрыл его одеялом, чмокнул в щеку и закрыв за собой дверь, спустился на кухню. Парень решил приготовить своему парню, его любимые блинчики. И достав сковородку, начал печь блины. Через пару минут, горка блинчиков уже стояла на столе и отдавала приятным запахом. Полив блины шоколадом, Луи сделал клубничный коктейль и поставив все на поднос и понес в спальню. Зайдя в комнату, он тихо поставил поднос на тумбочку и присел на кровать рядом с мальчиком. — Просыпайся, милый, — прошептал в макушку кудрявого Луи. Он наклонился и коснулся кончиком носа носик Гарри. Тот мило поморщился и прижался к парню. Томлинсон издал смешок и лег рядом с Гарри, прижимая его к себе. — Нужно вставать. — Еще пять минут, Бу, — Гарри запутал руку в волосах любимого, нежно массируя голову. Он знает, Луи это нравится. — Хазза, капкейк, радость всей моей жизни, вставай, — Томмо начал нежно гладить бок Гарри, целуя его в макушку. — Но я не хо-очу-у, — Гарри надул губки, пытаясь найти губы Луи. "Такой ребенок". — подумал голубоглазый. — Нет, солнышко. Встанешь, тогда и сможешь меня поцеловать. — Лу-у-у, — захныкал кудрявый, потирая кулачком глазик. Ну правда милое зрелище? — Не-а, — выбираясь из постели, проговорил Томлинсон. Когда Луи встал с кровати, младший прокричал: — Беги, Томлинсон! Беги до самого Донкастера! — Гарри вскочил с кровати и схватив любимую подушку Луи, побежал за своим любимым. Нужно ли говорить о том, что через секунду по дому бегал голый Луи крича о помощи? *** Гарри и Луи лежали на кровати, рядом стояла пустая тарелка и стаканы. Они лежали, даря друг другу родные объятия и любящие поцелуи. Они просто наслаждались друг другом. Ведь что может помешать, двум влюбленным парням, которые не замечают вокруг никого и ничего, когда они рядом? Вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.