ID работы: 3165259

Убей меня, исцели меня

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Всё лето Малфой провел в родовом поместье. Отец брал его на собрания, которые были организованы Тёмным Лордом и проходили в одном из залов дома Малфоев. Там обсуждали убийства грязнокровок, маглов, и осквернителей крови. В подземельях пытали каждого, кто был неугоден Темному Лорду. Пожиратели смерти совершали вылазки. Обычно после этого в новостях у маглов говорили про необъяснимые гибели множества людей. Люциус настолько хотел выслужиться перед Лордом, что он был рад отдать сына в Пожиратели. Драко это не нравилось, и он постоянно искал причины туда не ходить. Но каждый раз это становилось всё труднее. Посреди лета на одно из собраний пришёл Снегг, и привел с собой девушку. Драко об этом узнал от домовика, который сообщил парню,что тот сегодня может остаться у себя в комнате. Драко воспользовался этим временем, чтоб написать письмо Джинн. Она уже месяц не отвечала на письма, и парень очень переживал. Он даже как-то написал Виктору, но тот был на соревнованиях и не знал, где его сестра. Драко сел за стол и, взяв перо и чистый пергамент, задумался. "Привет, Джинн! У тебя все хорошо??? В последнем письме ты говорила о каком-то сюрпризе для меня.. Я начинаю думать, что ты меня бросила. Если это так, то скажи мне об этом... С любовью, Драко. " Перечитав письмо несколько раз, Малфой позвал филина и привязал к его лапке конверт. Птица вылетела в окно. К этому времени собрание уже закончилось. Пришёл отец и сказал, что была проверка нового члена, и в честь этого будет ужин. - Я хочу тебя познакомить с этим человеком, сын. - Зачем? - Драко не хотел смотреть на отца, но тот вынуждал. - Чтоб ты понял, чего я жду от тебя. - Малфой старший положил свои руки на плечи сына. - Но я то этого не хочу... - Мы твоя семья, и ты должен это сделать. - Но отец.!! - Прекращай меня позорить! Темному Лорду это не нравится.. Или ты забыл про нашу с тобой "беседу", сын??? - Драко вспомнил, как отец использовал к нему Круциатус, когда Драко сорвал помолвку с Паркинсон. - Вижу, что помнишь. И спускайся со мной на ужин, он уже скоро начнется. С этими словами Люциус покинул комнату сына. Спустя пару минут Драко пошел следом. Спустившись на первый этаж, он вошёл в столовую, в которой уже почти все собрались. Драко сел на свое место между матерью и отцом. Напротив них сидел Снегг. Рядом с ним место пустовало. Так же было не занято место Волан-де-Морта, он сидел всегда во главе стола. Вокруг послышалось "Мой Лорд!" и Драко не решался поднять свой взгляд со стола. Он боялся, что ИХ Лорд увидит, как он ему противен. Драко ненавидел все это. Он невольно вспоминал детство, до Хогвартса он играл с мамой в саду. Отец учил его быть аристократом, а мать учила быть собой. Всегда. Их сыну этого не хватало, и если бы не Волан-де-Морт, у него это все было бы. Он ненавидел его за все это. Темный Лорд медленно шел в сопровождении нового Пожирателя. Возгласы в сторону последнего были положительны. Этот человек всем показал преданность Своему Лорду. Драко стало интересно, кто это, и парень медленно поднял взгляд. Рядом с Волан-де-Мортом стояла миниатюрная девушка с полностью седыми волосами, которые были собраны в длинный хвост, и только несколько прядей выпадали на лицо. - Мисс Крам, мы рады приветствовать вас в наших рядах. Присаживайтесь рядом с мистером Снеггом. - С этими словами Волан-де-Морт сел на свое место. Драко смотрел неотрывая взгляда от девушки. Он был удивлен, ведь Джинн никогда не поддерживала политику Темного Лорда, тут сидит с ним а одним столом. И еще больше его потрясло то, с какой рвением он пытается отсюда сбежать, а она добровольна пришла на погибель. Весь ужин Малфой смотрел на нее, пытаясь сильно не палиться перед другими. Когда последнее блюдо было подано, Волан-де-Морт объявил о том, что на сегодня все свободны. Драко понял, что сейчас Джинн уйдет, и он не скоро сможет с ней поговорить. Вдруг Снегг спросил у Люциуса, могут ли они сегодня с Крам остаться здесь. Когда отец сказал, что они могут быть здесь сколько захотят, Драко тут же вызвался проводить Джинн в ее комнату. Еле как сдерживая себя, чтоб не бежать, он кивком позвал ее следовать за ним. Они прошли через холл на лестницу и поднялись на второй этаж. Драко открыл одну и одинаковых дверей и пропустил Джинн вперед. Закрыв дверь на ключ и наложив Оглушающее заклятие на дверь, чтоб их не подслушали, Драко встал чуть ближе к центру комнаты. Он не знал, что делать,ведь они столько не разговаривали, а не виделись еще больше. Джинн тем временем оглядывала комнату. - Знаешь, а это я Снегга попросила о том, чтоб здесь остаться сегодня. - Крам повернулась лицом к парню. У того на лице было замешательство. - Я хотела тебе ответить, Драко, твои письма дошли до меня, все. Но я не могла... Прости, но это не моя тайна, возможно, я тебе и расскажу, но потом. Знаешь, что я скучала по тебе и столько хотела..... - Зачем ты здесь? - Малфой не дал ей договорить. - Только не говори,,что меня увидеть хотела. Я не поверю,что ты настолько дура,что вступила в ряды Пожирателей смерти,только чтоб меня увидеть. - Я здесь не из-за тебя. Просто... Ах! Так надо, Драко! Просто не лезь, живее будешь. - Это и был твой сюрприз? Ты пожиратель, это твой сюрприз? - Нет! Дурак... Встреча наша, вот сюрприз, а ты что-то не особо рад.. Разлюбил? - Недождешься! - и он притянул ее в свои объятия.- Я так скучал, и не так встречу нашу представлял. И еще,я так хочу вырваться и этого ада, а ты добровольно сюда пришла. Неужели, действия Волан-де-Морта одобряешь??!? Джинн немного отодвинулась и посмотрела на лицо Малфоя. - Нет... Надо так,я же говорила. Просто не вмешивайся, обещаешь? - Джинн, тебе всего 15ть ... Ты еще настолько наивна, и лезешь,куда не стоит... - Я не ребёнок! Хватит меня учить, как жить мою жизнь, договорились? - Хорошо.. Я постараюсь.. - Вот и славно! -Джинн потянулась для поцелуя.

***

2 августа 1995 года. Штаб-квартира ордена в Лондон на площадь Гриммо, 12. Все обитатели дома с нетерпением ждали, когда же защитный отряд доставит Гарри Поттера сюда. В это время близнецы не оставляли попыток убедить Миссис Уизли в том, чтоб она позволила им вступить в ряды. Как раз начиналось собрание Ордена Феникса, и в дом зашел Снегг. За ним по пятам шла Крам и привлекла свое внимание Фреда и Джоджа. - Опа! Седая наша пришла! - Какими судьбами? Близнецы по очереди обняли Крам, она лишь хитро улыбалась им. - Хм, скажем так,я по делам. - Мисс Крам, пойдем, нам надо на собрание. - Хорошо, Профессор. - И Джинн пошла впереди Снегга в комнату, в которой проходили заседания. Профессор зельеварения плотно закрыл за собой дверь, а близнецы уже трансгрессировали в комнату Рона. Там он, Гермиона и Джинни ждали Гарри. - Вы знаете, кто пришел??? - уселись на свободную кровать. - Гарри?? - С надеждой спросила младшая Уизли. - Крам здесь! - Фред посмотрел на своего близнеца. - Мало того, что она здесь, ее пустили на собрание. - в голосе Джорджа было недовольство. - Ага, а еще она со Снеггом пришла. - Почему ее пустили????? Несправедливо. - Рон встал и начал мерить комнату шагами, как вдруг дверь открылась и вошел Гарри. Ребята тут же забыли про Джинн и переключили свое внимание на друга, который выглядел недовольным. Пока Поттер допрашивал друзей о месте, куда его привезли, закончилось собрание и ребят позвали на ужин. Спустившись вниз, они прошли в столовую, где посреди множества стульев и кресел, которые принесли для участников собрания, стоял длинный деревянный стол, заваленный пергаментами, заставленный кубками и пустыми винными бутылками. Еще на нем громоздилась какая-то куча тряпья. У дальнего края стола, наклонив друг к другу головы, о чем-то тихо беседовали мистер Уизли и его старший сын Билл. — Я страшно тебе рад! - Мистер Уизли поднялся с места. Поверх его плеча был виден Билл, чьи длинные волосы, кик и раньше, были стянуты в конский хвост. Он торопливо скатывал в трубки оставленные на столе пергаменты. — С прибытием, Гарри! — сказал Билл, пытаясь ухватить дюжину свитков разом. — Надеюсь, Грозный Глаз не заставил тебя добираться через Гренландию? — Он хотел, но... — начала Тонкс. Бросившись на по­мощь Биллу, она тут же опрокинула свечу на последний пергаментный лист. — Ой-ой-ой... Прошу прощения... — Ничего страшного, милая, — довольно-таки сердито произнесла миссис Уизли и, взмахнув волшебной палочкой, восстановила пергамент. Вызванная ее заклинанием вспышка света позволила Гарри мельком увидеть нечто похожее на план здания. Миссис Уизли перехватила его взгляд. Она сдернула план со стола и сунула Биллу в охапку поверх кучи других свитков. — Все это после собраний надо убирать немедленно, — резко сказала она и поспешила к старинному кухонному шкафу, откуда стала вынимать тарелки. Билл выдернул волшебную палочку, пробормотал: «Эванеско!» — и свитки исчезли. — Ну, садись же, Гарри, — Сириус, по-прежнему мрачный, повернулся к Гарри: — Как лето, ничего? — Совсем паршивое, — ответил Гарри. В первый раз по лицу Сириуса пробежало какое-то подобие улыбки. — На твоем месте я бы не жаловался. — Как это?! — изумленно спросил Гарри. — Я лично был бы только рад нападению дементоров. Схватка не на жизнь, а на смерть прекрасно развеяла бы скуку. Ожил бы душой. Ты считаешь, тебе худо пришлось, но ты по крайней мере мог куда-то пойти, размять ноги, ввязаться в драку... А я вот целый месяц сижу взаперти. — Почему? — нахмурился Гарри. — Потому что Министерство магии по-прежнему меня ищет, а Волан-де-Морт наверняка уже узнал от Хвоста, что я анимаг и, значит, мои превращения бесполезны. Я мало что могу сейчас сделать для Ордена Феникса... Так, во всяком случае, думает Дамблдор. По холодноватому тону, каким Сириус произнес это имя, Гарри понял, что он тоже не слишком доволен директором школы «Хогвартс». Вдруг на Гарри накатила волна расположения к крестному отцу. — Но ты хотя бы в курсе событий, — подбодрил он Сириуса. — Это точно, — саркастически произнес Сириус. — Выслушиваю отчеты Снегга, глотаю по ходу дела его намеки, что он, мол, рискует жизнью, а я отсиживаюсь тут в уюте и покое... - стоп! Снегг в Ордене???? - Да. - И он не один приходил -Фред сел на стул напротив них и продолжил - Гарри, ты помнишь Джинн?? - Крам? Она здесь? Зачем? К Фреду подсел Джордж и сказал : - Её пустили на собрание, а нас заставляют комоды Сириуса выгребать! А мы старше! -Это несправедливо.. - Хватит! - Миссис Уизли подошла к столу и уставилась на близнецов. - Вы еще дети! - Мы хотим в орден!. Поттер устаился на Сириуса. - Расскажи мне про орден?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.