ID работы: 3165259

Убей меня, исцели меня

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

День оглашения Чемпионов настал очень быстро. Еще, кажется, совсем недавно, Джинн ходила с братом в Хогвартс, что бы Виктор оставил свое имя в Кубке. Они пришли в Большой зал в самый разгар веселья. По полу вокруг Кубка в пределах ограничительной возрастной линий катались два абсолютно седых парня, боровшиеся между собой. Как только Крам были обнаружены, сразу же возникла тишина. Седые тут же встали с полу, продолжая друг друга ударять. Как только Виктор отошел к кубку, ученики увидели Джинн – полностью седая, она напоминала тех двоих, которые теперь дружно показывали на нее пальцем. - Ты тоже пыталась бросить свое имя в кубок, хотя тебе нет семнадцати? - Ты тоже так думаешь, Фрэд?? - Я полностью согласен с тобой, Джордж. Эта парочка тут же окружила девушку, которая была шокирована. - Нет, я же не самоубийца. - Ну, я бы еще поспорил.- Виктор уже бросил свое имя в кубок и возвращался назад. По пути он увидел Гермиону, сидевшую недалеко от кубка в компании друзей и с книгой в руках. - Краааам! - Не истерии, радость моя. Пошли на корабль вернемся. Как только гости вышли из Большого зала, тут же началось их бурное обсуждение. - Нет, ты ее видел?? Седая.. А с чего это? - Ну, точно, тоже пыталась кинуть свое имя в кубок. - Она этого не делала. - И откуда ты это знаешь, Грейнджер? - Ну, во-первых, это бы сразу стало известно Дамболдору и, соответственно, всей школе. Вы бы эту новость не упустили, так как эта девушка бы, в таком случае, вас опередила. А вы же двое не любите конкуренции. Так что. - А, во-вторых?? - А во-вторых, она не вы. - Кстати, кто она? - И почему они с Крамом ходят везде вместе?? - Хм.. - Потому что Мистер Крам и Мисс Крам, брат и сестра. – В Большой зал вошел Дамболдор. – О, я смотрю, Мистер Уизли с Мистером Уизли развлекаются во всю. Дайте-ка, я посмотрю. Хмм, а уровень магии хорош, только не в то русло направлен. Идите в больничное крыло. Мадам Помфри вам поможет. Я ее предупредил, что вы-то двое будете обязательно у нее в гостях. Вон как на первый вечер возмущались по поводу возрастного ограничения. Ступайте. После слов Директора, Близнецы Уизли ушли, на ходу обсуждая их новую знакомую. - Нет, ты видел? Сестра Крама?? - Никогда бы не подумал, что у него сестра есть. - Да, Джордж. Признай, она стала неожиданностью. - Посмотрим, Фреди.

***

- Вииииииииииииктооооооооооооооооооооооор, хватит ходить из стороны в сторону! Я сейчас сойду с ума! Брат с сестрой сидели под деревом, которое они облюбовали еще в первые дни пребывания в Хагвартсе. Джинн пыталась добыть огонь, не прибегая к палочке, но пока что у нее получались только искры, которые очень быстро гасли. - Аа! Бесит!! - Девушка от досады вскочила с места и зашагала в сторону брата. – Прекрати носиться! Я не могу сосредоточиться! Лучше бы смотрел, что бы Каркаров не пришел. – Младшая начла нападать на брата, отвешивая ему удар за ударом. Но, так как Виктор был крупнее своей сестры и имел спортивное тело, для него удары были как комариные укусы. Джинн же в скором времени схватилась за отбитое правое запястье. - Эх, чудовище ты! – Виктор взял сестру за руку и осмотрел травмированное место. – Сама себя калечишь. Ты безнадежна, сестренка. Так, руку не тереби, а еще лучше, зафиксируй, что бы запястье было в состоянии покоя несколько дней. - Хорошо. – Джинн тут же материализовала бинт из их аптечки, которая находилась на корабле. Виктор помог сестре перевязать руку. Почувствовав на себе пристальный взгляд, Крам старший поднял голову. Мимо них метрах в десяти шла Грейнджер в компании рыжих парня и девушки. Крам тут же помахал своей новой знакомой, и та, смущенно ответила тем же. - О, Гермиона прошла, верно?? – Джинн вышла из-за брата, что бы посмотреть, куда направилась их новая знакомая. -Угу. - Ты это.. Не тупи, когда она рядом. А лучше, скажи ей о своих чувствах. -Джинн, какие могут быть чувства?? Мы не знаем друг о друге ничего. Она сочтет меня ненормальным. - А я всегда об это говорила. Что спортсмены ненормальные.- Увидев удивленный взгляд брата, продолжила. – Ну, смотри. Ни один человек в здравом уме не будет жертвовать своими конечностями, что бы поймать маааааааааааленький шарик. Это ненормально. Но терпимо, жить можно. - Но.. -Никаких но! Она тебе нравится?? - Не то слово. - Тогда я тебе помогу ее заполучить. - Как???? - Пошли в библиотеку. - Зачем?? - Во-первых, мне надо. А во-вторых, она точно там будет. После этих слов Джинн, в предвкушении шоу, направилась в сторону замка. Виктор обреченно последовал за сестрой. Войдя в помещение библиотеки, эти двое заняли один стол. Джинн велела брату сидеть там, а сама ходила по библиотеке и выборочно вытаскивала тот и или иной экземпляр. Сложив все это на стол и протянув Виктору одну книгу, Джинн принялась исследовать материал, изредка посматривая на входящих в Библиотеку школьников. Через час в библиотеку пришла Грейнджер. Одна. Виктор, увидев ее у входа, почему-то, встал со своего места. Но тут же сел обратно, прикрываясь раскрытой книгой. Гермиона, прошла мимо них, в знак приветствия, кивнув головой. Пройдя вглубь комнаты, она села за самый дальний стол. Достала из сумки пергамент, нашла на полке книги, и стала что-то старательно выписывать. - А вот и наша цель.. Вииииктор, твой выход. Крам недоумевающее посмотрел на сестру. - Иди к ней, сядь рядом, и попроси о помощи. Скажи, что мы не можем разобрать шрифт книги, он действительно какой-то сложный. Она не откажет. Дуй туда! - А как же ты?? - Я справлюсь, дуй к ней! Иначе это сделаю я! - Понял, ушел. Виктор нервно встал из-за стола, взял пару книг, и прошел к столу с Грейнджер. Джинн наблюдала за тем, как ее брат, красный, как рак, просит помощи у той девушки. Джинн наблюдала за тем, как Гермиона взяла из рук брата книгу, отчего Виктор, раскраснелся еще больше. Джинн наблюдала за тем, как Грейнджер начала диктовать ее брату необходимы материал. Джинн наблюдала за тем, как он старательно все записывает, изредка задерживаясь взглядом на Грейнджер. Джинн так внимательно наблюдала за этими двумя, что и не заметила, что за ней самой тоже наблюдают.

***

Обычное утро в Хогвартсе. Как и всегда, ученики и преподаватели, вместе с гостями, шли в большой зал на завтрак. Еще не проснувшиеся школьники на полном автомате направляли ложки с завтраком к себе в рот, изредка пронося мимо. Тихий, размеренный, склоняющий ко сну, завтрак вдруг был прерван одним единственным «КРАААААААААААААААААААААМ!» Тут же за столом Слизерина, где сидели оба Крам возникла та тишина, которую называют давящей. Все Слизеринцы уставились на брата и сестру, в то время как парни из Дурмстранга смотрели на одну единственную особу, которая с невозмутимым видом продолжала уплетать завтрак. - Джиииинн, радость моя, что ты натворила?? А главное - когда?? – Виктор уставился на сестру. - Я ничего не делала, я же тебе обещала быть паинькой. - КРААААААААААААААААААААААААААААМ, мать твою!!!!!!!!!!!!! Иди сюда!!!!!!!!! - Так, Джинн, пошли. – Виктор, встав из-за стола, вытащил за собой Джинн, которая старалась больше схватить с собой еды. На крик Директора Дурмстаранга сбежались все, кто был поблизости. Джинн потоком вынесло в холл, где из центральной лестницы кто-то сделал водопад. С самой верхней ступени и до самого низу из-под поверхности воды периодически выныривали рыбы. По краям ступеней рос камыш и прочая растительность. Вода, сбегая к первой ступени, каким-то образом уходила в пол, тем самым оставив сухим пол холла. У самой лестницы стоял Каркаров, осматривающий сие безобразие на наличие почерка Джинн. Сама обвиняемая, не скрывая восторга, восхищалась чьим-то творением. - Джинн, я же тебе говорил, что надо вести себя скромнее. Твои выходки здесь терпеть никто не будет. Тебя вышвырнут отсюда раньше, чем начнется отбор Чемпионов! - Директор, я ЭТОГО не делала!! - Действительно, она была все это время со мной. – Виктор встал на защиту сестры. - Вчера вечером она пришла позже всех на корабль. Мне доложили об этом. Так что это твоих рук дело… - Директор Каркаров, Мисс Крам вчера навещала меня. – Из толпы чинно вышел Дамболдор. Подойдя ближе к Каркарову, Директор Хогвартса продолжил. - Так как возвращалась она поздно, я ее проводил до Вашего Корабля. Убедившись в том, что она внутри, я вернулся в Школу. Смею вас уверить, водопада еще не было. Так что Мисс Крам к этому не причастна. А кто автор, я догадываюсь. Есть у нас тут две творческие личности. Прошу всех расходиться по делам. Водопад будет убран, но до тех пор, прошу, воспользуйтесь обходными путями. - А что, позвольте спросить, делала моя ученица в вашем кабинете?? – Каркаров гневно посмотрел на Дамболдора. - Мисс Крам спрашивала меня о том, тяжело ли быть Директором. – Дамболдор заговорчески подмигнул Джинн, которая думала, что Директор Хогвартса расскажет правду. Когда же она услышала этот ответ, то вздохнула с облегчением. Девушка была благодарна этому чудному старику за то, что он сделал для нее, хотя она и забыла попросить оставить их встречу в тайне. Разочарованные школьники побрели по своим делам. День вернулся в привычное русло. Не считая того, как рвал и метал Каркаров, обвиняя младшую Крам. По школе поползли слухи, что Директор люто ненавидит свою ученицу. А та не отстает от учителя. Четверокурсники Слизерина и Грифиндора направлялись на совместный урок трансфигурации. Многие ученики стали свидетелями утренней стычки. - Я одного не понимаю, почему Каркаров решил, что это та девчонка сделала??? – Рон Уизли шел немного впереди своих друзей. - Не знаю. Может, были причины?? - Что ты имеешь в виду, Гарри??? – Гермиона внимательно вслушивалась в беседу мальчишек. - А вот что наш великий Поттер имеет в виду. – В разговор встрял Малфой, в сопровождении других слизеринцев, шедший на занятие. – Сестра Крама – в Дурмстарнге главный нарушитель спокойствия. Вот поэтому Каркаров на нее взъелся. Ей даже к нам ехать запретили, побоялись, что она разнесет Хогвартс. Хотя я не понимаю, как ОНА может разнести Школу… Она же маленькая.. - Откуда ты знаешь про это, Малфой? – Все уставились на Драко. - Мне сказали Дурмстрангцы, сегодня за завтраком. – После этих слов, слизеринец гордо прошествовал прямо перед сокурсниками и первым зашел в кабинет трансфигурации. Возле учительского стола стояли Макгонагал с Дамболдором, что-то увлеченно обсуждая. Завидев Малфоя и остальных студентов, они замолчали. - Я надеюсь на Вас, Макгонагал. – После этих слов Директор, не торопясь, вышел из кабинета трансфигурации. - Так, урок начат. Мистер Уизли, прошу вас, сядьте уже. Класс начал понемногу рассаживаться по местам, когда в класс вошла Крам. Макгонагал, заметив постороннюю у себя на уроке, к изумлению студентов, пригласила ее войти. - Мисс Крам, прошу, присаживайтесь с Мистером Долгопупсом. Вы же не против, если с вами сегодня посидит на уроке Мисс Крам, Долгопупс?? - Конечно, нет. – Неввил собрал свои вещи с соседнего стула, освободив его для девушки. Джинн прошла к тому месту, куда ее направила Макгонагал. Усевшись на стул, она повернула голову в сторону Неввила. - Спасибо, за гостеприимство. Я Джинн. – Крам протянула ладонь для рукопожатия. Долгопупс, не растерявшись, взял ее в свою и пожал. - Добро пожаловать к нам. Я Неввил Долгопупс. И новые знакомые вернулись к уроку. - Сегодня мы будем проходить превращение воды в лед и обратно. Пожалуйста, возьмите свои палочки, и повторяйте за мной. – Макгонагал показала то, как надо делать, и произнесла заклятье – тут же вода в бокале перед преподавателем превратилась в лед. – А теперь, нам нужно вернуть ее в жидкое состояние. – Профессор, взмахнув палочкой, произнесла другое заклинание – лед тут же превратился в воду. – Самое главное в этом процессе – это не задеть сосуд. Если бокал лопнет – значит, вы не правильно колдуете. Всем ясно?? Приступайте. Тут же началась небольшая суматоха. Ученики, взмахивая палочками, выкрикивали заклинания. У кого-то, как у Грейнджер, получилось все с перового раза. Макгонагал похвалила Гермиону, и дала пять баллов Грифиндору. А у Неввила не выходило ровным счетом ничего. Его сосуд покрылся тонкой коркой льда, а вода почему-то начала вскипать. Джинн наблюдала за стараниями ее соседа, и уже хотела ему немного помочь, как в классе вдруг раздался грохот, прогремел взрыв и ударной волной разбило все сосуды, которые вообще были в этом кабинете. Посреди возникшей тишины стоял Симус Финниган, извинявшийся направо и налево за бардак. - Минус десять очков, Грифиндор.. – Слизеринцы радостно зауллюкали. Грифиндорцы уже смирились. – Мистер Финниган, вам бы в взрывотехники пойти. Там такие как вы на расхват. - Я подумаю над этим, Профессор. - Так, прошу всех помочь убрать тот хаос, что учинил Мистер Финиган. Слизеринцы тут же сделались немощными, больными, и вообще их тут нет. Студенты Грифиндора обреченно принялись за уборку, как вдруг к Макгонагал подошла Крам. - Позвольте мне это сделать, Профессор? - Мисс Крам?? - Макгоногал непонимающе посмотрела на девушку. - Пожалуйста, я же здесь для того, что бы показать свои способности. - Я думала, что вы после уроков их покажете. Ну, если вы хотите сейчас, пожалуйста. - Мне нужно, что бы все встали в одном месте, желательно за мной, иначе и их уберу. Ученики тут же сделали так, как им было велено. Пока все шли со своих мест к столу преподавателя, Джинн почувствовала, как рядом кто-то встал, и случайно коснулся ее руки. По телу словно пробежал разряд электричества, сердце пропустило удар, потом еще один, и вдруг бешено заколотило где-то в районе пятки, с каждым ударом возвращаясь к грудной клетке. Джинн посмотрела на того, кто должен был стоять рядом с ней. Но никого на ожидаемом месте не оказалось. Крам пожала плечами, и начала чистить кабинет. Выйдя немного вперед, девушка вскинула руки вверх, закрыла глаза и начала колдовать. Не произнеся ни слова, Джинн в мгновение ока убрала последствия взрыва. Парты были возвращены на места, а сосуды, разбившиеся вдребезги, были восстановлены. - Мисс Крам, это.. – Макгонагал первой отошла от шока. – Да вы гений! Тут же заслышались аплодисменты, "вау!!" и " Ухты!", и Симус Финиган, радостный и восхищенный, полез обниматься со своей спасительницей. - Так, Мистер Финиган, не удушите только девушку, а то такой талант пропадет. - Спасибо, Крам! – Финиган прекратил свои обнимашки и вернулся на свое место. Джинн стояла возле стола Макгонагал. - Так, урок окончен! Вы все можете идти. А вы, Мисс Крам, останьтесь, пожалуйста. Тут же класс опустел. - Вы сейчас расскажете мне все, что с вами происходит в Дурмтсранге. Профессор Дамболдор мне рассказывал о вашей истиной причине, по которой вы к нему ходили. - Я расскажу,все расскажу. – Джинн была так взбудоражена тем, что возможно сейчас ее жизнь поменяется, что даже не заметила, как за колонной кто-то стоял и подслушивал ее историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.