ID работы: 3166743

Гранат

Джен
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что это? - удивлённо спросил Альфред. - Всего лишь подарок, - протягивая небольшую коробку, сказал Россия. Это была миниатюрная коробка, в которую могло поместиться что-то небольшое. Перевязано красной ленточкой. Ничего подозрительного, подумал бы Америка, если бы перед ним был не Иван. - Что так? - подозрительно посмотрев на коробочку, поинтересовался американец. - Сюрприз. Альфред сейчас жалел, что не умеет читать мысли. Легкая улыбка на лице русского немного пугала его. Америка считал, что Россия никогда не делает ничего просто так. - Я не приму это от тебя. - Почему? - Я уверен, что как только я её коснусь она взорвётся. Она точно должна реагировать на прикосновения! Ты опять делал эксперименты, а теперь хочешь испытать их на мне! Брагинский наклонил голову набок и удивлённо посмотрел на американца. Он ведь от чистого сердца, а к нему так относятся. Совсем не ценят его заботу. - Почему там должно быть что-то такое? - спокойно спросил Брагинской. - От тебя можно ждать всего, что угодно. Россия тяжело вздохнул, поставил коробочку на стол и пошёл на выход. Он выглядел немного огорчённым. Всё же не на такую реакцию он рассчитывал. Уже уходя, он добавил: - А ведь это всего лишь грана... Но Америка не услышал слово полностью, так как Россия сказал его очень тихо. "Грана..? - удивился Альфред. - Граната?!" Он тотчас подбежал к несчастной коробке. Аккуратно взял её на руки, снял ленточку. Ему было страшно даже открывать коробку. А не проще ли её выкинуть? Похоже, Альфреду не известны такие понятия, как логика и инстинкт самосохранения. - Ну, Брагинский... - открыв коробку, грозно произнёс Альфред. Это был всего лишь гранат и маленькая записка. "Угощайся. Твой Иван."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.