ID работы: 3166873

Сосед

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я напился. Снова. Никогда не пил раньше. А все из-за Него. Черт, ну почему я живу в такой не толерантной стране? Жил бы себе в Швеции – давно бы признался, а так проблем не оберешься. Чертовски пьян. Мне много не надо – пару бутылок малого градуса, и я уже плыву.       Облизываю стекло, в котором заключена эта злая спасительная жидкость и чувствую прилив возбуждения. Черт! Как приятно погружать в рот это гладкое и холодное горлышко бутылки. Я это делаю каждый раз, когда напиваюсь. Извращенец. Интересно, а понравилось бы это Ему? С бутылками у меня уже большой опыт. Извращенец.       Я включаю гей-порно и раздеваюсь. Звук сразу же убавляю – в общежитии стены тонкие. Смоченное слюной горлышко бутылки я приставляю к анусу, а дальше по уже знакомому сценарию – одной рукой дрочу, другой двигаю бутылкой. Кончаю быстро и тут же трезвею. Теперь надо убрать все следы – сосед, он же причина того, что я стал извращенцем, возвращается завтра утром – я очень осторожен.       Просыпаюсь рано от звука проворачиваемого в двери ключа – это Он. Сердце начинает ускоренно стучать. Дыхание я пытаюсь замедлить, чтобы не выдать себя. Сейчас он тихо-тихо поставит сумки, так же тихо разуется. Я тешу себя тем, что он проявляет ко мне заботу. Я себя легко обманываю. - Разувайся, - тихо шепчет мой сосед. Кто с ним? Сердце начинает биться еще быстрее, но теперь не от трепета, а от неприятного предчувствуя. - Только тихо, сосед спит.       А теперь я злюсь – назвать меня «соседом»! У меня имя есть вообще-то! Прислушиваюсь, но они молчат. Закрадывается острое чувство ревности. Их прерывистое дыхание подтверждает мои худшие опасения. Скрип кровати, ее стон – все как в кошмарно сне. Я не хочу здесь быть, но и обламывать его тоже не хочу. Нет, скорее, не хочу его раздражать. Черт! Возня на кровати все продолжается, а я молю всех богов прекратить это. - Да ты ненормальный! – слышу я после звука пощечины. – Не прикасайся ко мне! Ненормальный! Через минуту слышу удар двери. - Миш, поговори со мной, - попросил Он. – Я знаю, что ты не спишь. - Откуда? – как же я испугался. - Ты всегда просыпаешься, когда я приезжаю, хоть я и стараюсь себя тихо вести. - Так что же ты бабу привел, если знал, что я не сплю, а? - Мужик мужика поймет. - А, чего она сбежала? - Не важно…дура она просто. Забей, пойдем пива выпьем? - Сейчас семь утра. - Похер, пошли. Как друга прошу. У нас возле общаги есть круглосуточный буфет, так что с местом мудрить не пришлось. - Блятство! – выругался мой сосед, когда закурил свою сигарету. - Что? - Да ниче! Секс ванильный надоел… А бабам только это и надо. - Так вот, за что получил. Ясно. - Да что тебе ясно? Ниче тебе не ясно! Девственник. - А, вот это – обидно, – я правда обиделся. Хотя он прав. Ну, не привлекают меня девушки, а с парнем сексом заниматься…да где такого же найдешь? - Прости, Миш. Нервы. Секса хочу нормального. - Забей. Наверняка есть такие, кто разделяют твои предпочтения. - Ну да, ну да. - Как домой съездил? - решил съехать с темы я. - Да никак. Сегодня опять домой. Документ один забыл, - он подкурил вторую сигарету. – Блятство, все через жопу. «Да если бы», - подумал я. - Много куришь, Артур. - Да иди ты, мамочка. - Я просто беспокоюсь. - Мамочка, - Артур засмеялся.       Ну и славно, пусть хоть так повеселеет. Кто бы меня повеселил? На душе такая тоска. Этот сегодняшний инцидент никак из головы не идет, хотя ничего и не было. Да блин, что я не знаю, что у него через каждые два дня секс с какой-нибудь девушкой! Альфач, блин. Да и то, что он опять уезжает меня огорчает. Хотя, смогу снова напиться, ну и…       Ну и собственно сейчас час ночи, Артур уехал, бухло на столе, порнуха включена – все как полагается. Только бухла больше обычного. Не удержался. А все опять из-за Него. Начал с обыкновенной дрочки. Три раза кончил, а напряжение все не спадало. Не думал, что меня так зацепит.       И бухло закончилось, а я все еще думаю о Нем, да и не опьянел ни на грамм. Странно. Опять облизываю горлышко стеклянной бутылки, а представляю Его член. Опять приставляю вторую бутылку к анусу, а представляю Его член.       Минут двадцать погружал в свой рот и попу стекло – все никак не мог добиться оргазма. Жаль нет третьей руки – для члена. Но все-таки справился и кончил за сегодня в четвертый раз и прямо на экран. Какой же я отвратительный. А теперь уборка. Встаю из-за стола и у меня тут же темнеет в глазах. Пустота. - Миша? – от куда-то из далека. – Миша, твою мать! Живой? Продираю глаза и вижу Артура. Ничего не понимаю. Все тело болит. - Ты что здесь устроил? Вопросительно смотрю на Него. - Я тебя спрашиваю: ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ УСТРОИЛ?       Его злой тон приводит меня в чувство, и я начинаю осознавать действительность – лежу голый на полу, вокруг разбросаны бутылки, следы спермы на мониторе…монитор. Что-то не так… Шок, который на меня обрушился при осознании того, что я не закрыл сайт с ГЕЙ порнухой, сравним лишь с моим помешательством на Артуре. - Ах, ты урод! – закричал мой сосед и набросился на меня. Я повернулся к нему спиной и попытался встать с колен, но он заломил мою руку. - Ты - педик, что ли? – зашипел он мне на ухо.       А я с перепугу и сказать ничего не могу, да и член начал вставать, наверное, тоже с перепугу. Но он не должен этого заметить, пока я в такой позе, пусть и унизительной. - Отвечай! – потребовал он.       А я все молчу. И тут он как ударит меня ладонью по попе. Я вскрикнул, но на вопрос не ответил. Ну, и так все очевидно. Чего он пристал? - Отвечай! – снова потребовал Артур, и снова ударил по попе. На этот раз мой крик был больше похож на стон, и я покраснел. - Отвечай, – прошептал он на ухо. Черт, что он делает? Он снова ударил по попе, я снова застонал.       Я услышал, как сосед начал тяжело дышать. Он провел еле-еле пальцами по моим ягодицам, от чего они покрылись мурашками. И опять шлепнул меня. Я заскулил – мой член и анус требовали немедленного внимания. А он так близко и такое делает. Мой мозг умеет все извратить. Но я перестал обвинять свой мозг, как только услышал, как Артур расстегивает свою ширинку. - Буду тебя наказывать, пока ты не заговоришь, - высказал вердикт Артур. Да я готов вечность молчать, лишь бы он продолжал быть так близко.       Артур приставил свой член к моему анусу. Я глубоко вдохнул – он такой теплый. Артур не стал церемониться и вошел в меня сразу, но я себя хорошо разработал ночью, так что мне ничего не мешало получить все удовольствие от такой близости.       Я не мог поверить в происходящее и был на седьмом небе, пока Артур не начал выкручивать мои соски. Эта острая боль возвращала на землю, и заставляла меня кричать. Сквозь крик я слышал Его смех, и мне это нравилось. Когда все закончилось я не мог пошевелиться. - Давно ты гей? – спросил Артур. Я не ответил. - Ты будешь молчать, потому что не хочешь, чтобы я прекращал? Я не ответил. - Ну, вот я и нашел такого же ненормального.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.