ID работы: 3167168

Где брат твой?

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты убил Его! Убил! Ты его убил!!! - дикий крик превратился в нечленораздельный вопль, когда выросли клыки и метоселянка сорвалась в бешеную и бессмысленную атаку. Когти вспороли спину противника, обнажив кости, кровь фонтаном окатила её... Но человек, неподвижно сидевший у медицинской капсулы не пошевелился, даже не вздрогнул, пока его тело рвали в клочья... Как кукла. И только когда плохо нацеленный удар прошёл мимо и когти были готовы царапнуть стекло капсулы - руку метоселянки схватило то, что было гораздо прочнее стали. А потом он сам взмахнул рукой и нападавшая отлетела к стене, погнув своим телом переборку. - Стоять! - в голосе вбежавшей девочки послышались рычащие ноты, одно звучание которых приковало нападавшую к месту. Подполковник Авель Найтлорд медленно поднялся, не обращая внимания на раны и потоки крови и сфокусировал взгляд на девочке: - Сэт. Мы уходим. - Куда?... Подожди, я помогу тебе. Но он остановил сестру одним взглядом и стал отключать капсулу. И только когда сил внезапно не хватило - закрыл глаза, и мелькнувшее на мгновение чёрное крыло исцелило всё. - Ты убил его! - замершая у стены метоселянка не могла пошевелиться, но говорить то ей было позволено, - Братоубийца!... Авель, где брат твой Каин? Ты проклят, слышишь.... Проклят! Навечно! - Хватит, - шепнула Сэт, когда дрожь отдачи дала понять, что челнок Авеля стартовал. Но эхо так и осталось гулять в искорёженных, обожжённых коридорах Арка. "Проклят". "Проклят".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.