ID работы: 316999

Хозяин

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 12 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-У тебя есть хозяин?- Ясон медленно проводит по выпуклости на кожных, черных шортах Рики, от чего тот шумно выдыхает. -Нет…-неуверенный шепот. Питомец выгибается, когда Хозяин, раздраженный ответом, сжимает кольцо на пальце. -Кто твой хозяин?- Блонди томно шепчет на ушко Ручному. -Никто… нет у меня хозяина. Я сам себе…господин…- он вскрикивает, чувствуя близкий конец, кольцо сжимает член все сильнее, Ясон горячо дышит в шею и настойчиво поглаживает пах подчиненного. -Нет, говоришь?- легкая насмешка. Белокурый встает и приводит в спокойствие украшение на пальце. Рики невольно стонет, не ощущая большой ладони на промежности, мелко дрожит, от чего цепь на руках неприятно позвякивает.- Тогда сам доведи себя до желаемого… -Но..как?- все существо Питомца трепещет, требуя вернуть нужное сейчас тепло Хозяина. Своего Хозяина. По подсознанию Ручного пробегают стайки схожих мыслей и это не укрывается от Ясона. Он вновь наклоняется к брюнету, расставив ноги по обе стороны от бедер Рики и вжимает его в мягкую поверхность кровати. Сжимает кольцо и Ручной длинно, громко и сладко стонет, прогибаясь и пытаясь освободиться от оков, крепко держащих его, чтобы обнять Белокурого и тот, снова понимает его без слов, освобождает Питомца, аккуратно раздевается, расстегивает топик и приспускает шорты с Рики, поглаживая бедра и ноги любовника. -И после того, как ты отзываешься на мои прикосновения, ты смеешь говорить, что я не твой Хозяин?- Ясон снова ухмыляется, медленно входит в СВОЕГО Питомца, наслаждаясь своим положением. Да, Рики еще не знает, а, точнее, просто не хочет понимать, что полностью и всецело принадлежит Блонди по имени Ясон. -Что бы ты там не говорил…я принадлежу себе..и только..-на последнем слоге Ручной тяжело вздыхает, от чего не сдерживается и глухо стонет, в шею Господину и, вспомнив о том, что у него свободны руки обнимает шею Ясона. -Имя… -Что? -Назови меня по имени …- усмешка исчезает с лица Белокурого. Он смотрит на засос, поставленный им самим несколько часов назад, глазами, покрытыми неплотной пеленой страсти и возбуждения и уже смутно понимает, о чем рассуждает человек под ним, потому что затуманенный разум отказывается думать. И этот самый человек думает только о том, как бы кончить быстрее… -Быстрее…- в течение пяти часов, Хозяин мучает его, не позволяя кончить и вот теперь, открывается такая возможность. Рики прижимает ненавистного Господина ближе, толкается бедрами навстречу ему, громко стеная. Он стонет нарочито громче, чтобы поджечь Ясона больше. Последний, несвойственно быстро изливается внутрь Рики и падает на Питомца. Белокурый парой сильных толчков доводит брюнета и тот так же бурно кончает, закусив губу до крови, не позволяя себе простонать. Несколько секунд длится их единение, и Блонди встает, медленно одевается, наклоняясь, выставляя на показ все достоинства, а их у него очень много. Рики не удерживает восхищенного вздоха, когда его Хозяин прогибается, чтобы надеть штаны, показывая роскошный зад. -Нравится? Будешь себя хорошо вести – позволю не только миловаться…- Белокурый грациозно подходит к подчиненному, наклоняется к нему, прильнув всем телом и горячо дышит в шею. – Ведь хочешь, я вижу…- Блонди проводит ладонью по встающему члену своего Питомца, от чего тот коротко стонет и выгибается. -Это все перстень… Я… ксо…- брюнет начинает прерываться и заикаться, не зная, что сказать в ответ Господину. -Да, конечно… А как ты будешь отнекиваться, когда узнаешь, что он у меня? – смешинки в глазах белокурого не возможно укрыть, он протягивает руку Рики, в которой лежит кольцо побольше того, что находится на среднем пальце Белокурого. Брюнет открывает рот, в недоумении и смятении, затем смотрит себе между ног и понимает, что Ясон на самом деле снял колечко. - Че-оооорт.. – протяжно, но до безумия тихо стонет Рики, и Ясон не может не отреагировать на этот звук удовольствия. Он слизывает соленую капельку пота с виска темноволосого, но эта капля кажется ему самым вкусным и сладким нектаром на свете. А, нет, есть еще кое-что, что может быть чуточку вкуснее… Он наклоняется к шее брюнета, нежно играет с чертовски вкусной кожей, натянутой на переливающиеся от напряжения мышцы, рукой не прекращая гладить плоть Питомца. Вот, он уже лижет соски Рики, словно самый счастливый кот на земле, вылизывающий остатки сметаны со своей миски. Ласкает выпирающие кубики пресса, несильно оттягивая тонкую кожу, чмокает безволосый лобок, затем еще и еще. Целует, лижет, засасывает и отпускает, покусывает, оттягивает и лижет. - Пожалуйста, прррошу… - Рики больше не может, он извивается под сильным телом, длинные, прямые волосы словно сами тянутся к Ручному, будто Хозяин умеет управлять ими и они прижимаются к брюнету и нежно ласкают кожу. Ясон сдается и вбирает плоть подчиненного Рики, он стонет, с кончика носа срывается капля пота и падает на пол, разбиваясь о гладь, темноволосый пытается думать о чем угодно, кроме Ясона, быстро набирающего темп, старается не думать о том, как тот смотрит на него – не скрывает страсти, похоти, в его глазах была видна четкая картинка, как он, смачно трахает рот Рики языком, а плотью – его нутро. Не выдержав больше, он кончает с оглушающим его самого стоном и проваливается в темноту. Ясон сильно измотал его сегодня, Ручному надо отдохнуть. С такими мыслями Белокурый выходит из комнаты, и стоя рядом с дверью, щелкает пальцами. Комната преображается, мягкое кресло, специально подготовленное для таких вот утех, какими занимались сейчас Хозяин с Питомцем, превращается в не менее мягкую кровать с пышными перинами и подушками, с белоснежными простынями и наволочками. Рики оказывается чистым, приятно пахнущим пряной ванилью с медом. Необъятная темнота, что была секундами ранее, превратилась в светло-бежевые стены, бра над кроватью тусклым светом озарял комнату, позволяя видеть лишь примерные очертания предметов. Ясон хмыкает и, вернувшись к кровати, накрывает Ручного легким одеялом. «Ты слишком плотно засел в моем сознании, никогда не отпущу тебя, мой Рики, мой Питомец» - думает Белокурый и бесшумно исчезает из комнату, чтобы вернуться вновь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.