ID работы: 3170212

Я тень

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я тень. Меня нет, если рядом нет света. Я исчезаю, когда свет становится слишком ярким." Бывает, ты живешь и даже не задумываешься о том, что будет дальше. Что ждут тебя через пару дней, месяцев, лет? Мы никогда не знали этого наперед. Единственное, что мы могли предугадать наперед - была игра в баскетбол. Каждый знал свое место и действия по схеме. И лишь я никогда не был на своем "посту". Я есть, но в тоже время меня нет. И это нормально. Я могу быть один, могу быть с кем-то. Но чтобы стать сильнее мне нужен свет. Ведь чем ярче свет, тем темнее тень. Но когда свет становится слишком сильным и не нуждается в тени, он уходит. Год назад, в средней школе Тейко, я начал играть в баскетбол и мне это нравилось. Позже я встретил Аомине и он стал мои светом... Но однажды он перерос все Поколение чудес, он стал сильнее. Это было еще полбеды... Конец наступил, когда он отстранился от меня, от своей тени. Это...черт подери, больно... Я делал все для того, чтобы он вернулся, но он отказался от моей помощи и я сдался. Я оставил это дело. В итоге я покинул школу. Я мог бы и дальше продолжать обучение, но у меня уже не было сил... Прошло время и я поступил в старшую школу именуемой Сейрин. Это была не самая лучшая школа, по моему мнению, а баскетбольный клуб образовался лишь год назад. Родители были удивлены, когда я выбрал именно эту школу. Но я сделал свой выбор, пути назад нет. Я не знал, как меня примут и примут ли вообще. Я оставался таким же незаметным, как и всегда. Когда я начал играть, все были удивлены. Как они говорили - "Он использует свою невидимость на поле", "Играть против игрока, которого не видишь, очень тяжело". Многие не понимали меня, но в тоже время они принимали мою игру. особенно он... Кагами... Он стал моим новым светом... Пускай еще совсем слабым и тусклым, но все же светом. Я знал, что рано или поздно он достигнет уровня Поколения чудес, знал, что он станет сильнее. И не ошибся... После того, как ты стали выигрывать, он стал зазнаваться... Знаете, у меня тоже нервы не вечные. Я просто врезал ему, хотя ответ получил намного сильнее... Но это было не важно. Важно было то, что он понял. Я не останавливал Поколение чудес, а его остановил. А все потому, что он был другой... Кагами не забрасывал командную игру, он верил ей. Мы становились сильнее... С каждым выигрышем мы поднимались выше. Я был очень рад этому, но в глубине души скребли кошки... Я тайно боялся, что я стану бесполезным для команды... И это тянуло меня на дно... Но однажды я понял, что глубоко ошибался... Я услышал те слова, которые засели в моем сердце на долго. Я был нужен им, а они нужны мне... "Золотые мальчики", особенно Кисе, хотел вновь сыграть со мной в одной команде, но я уже сделал свой выбор. И не жалею об этом. "Я вновь стал тем, кем я являюсь. Я стал тенью. Фантом".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.