ID работы: 3170886

Children of the Night

Гет
NC-21
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Breath of Life

Настройки текста

Maroon 5 — Animals

      Время летело очень быстро. Несколько месяцев прошло с моего дня рождения. Все было хорошо: работа, друзья. Эйприл повысила мне зарплату, видя мои успехи. Это позволило мне вернуть семье Джонсов все, что я была должна. И даже начать понемногу обставлять свою квартиру.       В свободные от работы дни я наведывалась к своим друзьям, живущим вдали от людских глаз. Такой «сладкий» день рождения не прошел мимо: вес начал увеличиваться, поэтому я попросила отца черепашек помочь мне с этой проблемой. Раз в неделю я вместе с ниндзя посещала додзё, усиленно работая над собой.       Сплинтер относился ко мне очень тепло, словно я была его дочерью: после наших тренировок мы часто пили чай в комнате черепашьего учителя, рассказывая что-то из своей прошлой жизни. Я узнала больше о самом учителе, о его жизни, о жизни Хамато Йоши — погибшего сенсея Сплинтера. Он с таким теплом отзывался о своем погибшем мастере, что было видно, что крыс скучает по нему.       Все рассказы Сплинтера о семье всегда вызывали улыбку на его лице. С отцом черепашек было очень приятно вести беседу, да и чай он заваривал особенный. После таких посиделок любая усталость вмиг исчезала, хотелось вновь приступить к тренировкам.       Отношения с братьями оставались теплыми и приятельскими. Младший частенько наведывался в гости, принося с собой что-нибудь вкусное, чаще всего приготовленное им лично. Часто смотрели новинки фильмов.       Веселый черепашка любил веселье, поэтому с наступлением осени мы все вместе (даже сенсей Сплинтер) отправились в местный луна-парк. Посетили все аттракционы, повеселились от души.       Маленькая Элизабет быстро подрастала. Вместе с любимым папой и дядей Рафом они покатались на электронных машинках, побывали еще на нескольких аттракционах, подходящими ей по возрасту. Кейси и Рафаэль и сами напоминали маленьких детей. Они по нескольку раз посещали самые экстремальные горки, карусели.       Я была в основном в компании Донателло, Леонардо, учителя Сплинтера и Эйприл, которые любили аттракционы поспокойнее. Пока большие дети развлекались, а Микеланджело отправился с малышкой за сахарной ватой и попкорном, мы оставшейся компанией решили навестить совмещенную комнату страха и кривых зеркал.       Прогулка доставила нам огромное удовольствие. Особенно нашим «детишкам». Я про Элизабет, Кейси и Рафаэля. Эти «мальчишки» всю дорогу спорили, кто больше испугался на американских горках. Но все то знают, что никто из посетителей не кричал так громко, как Кейси и Рафаэль. Даже подтверждение в виде фотографий есть. На одной оба сидели с закрытыми руками глазами, на другой кричали «Мама!», а на третьей вцепились в ручки вагончика, зажмурившись. Да уж, никто из них не испугался. Фотографии видели только мы с Донни и Лео. Поэтому, пока два брата-акробата решали, кто же из них все-таки больше боится высоты, мы втроем хитро улыбались и переглядывались, вспоминая их лица на фотографиях.       Донателло не оставлял попыток сделать телепорт, дабы я вернулась домой. Он признался, что не очень хочет, чтобы я уходила, ибо он привязался ко мне, как и вся его семья. Да и мне тоже не очень хотелось оставлять полюбившихся мне черепашек, их отца и лучших друзей. Но также я невыносимо скучала по брату и маме.       Вместе с гением мы пытались вместе что-нибудь придумать для создания телепортала. Как-никак у Донни есть чертежи, очень точные и верные, которые он захватил с собой из будущего. Но многих деталей попросту не хватало. Никто из нашего семейства не представлял, где можно найти их.       Эйприл вместе с Донни и Кейси решили открыть OʼNeil Tech, который в будущем просто обязан был принести им славу и неплохую прибыль. Поэтому Донателло на время отложил создание телепортала, надеясь на то, что недостающие детали будут найдены в недалеком будущем. И решил вложить все свои силы в создание этого огромного детища.       Я часто помогала друзьям, нередко подсказывала что-то по дизайну их компании. С гением мы дошли до того уровня доверия, что однажды он попросил у меня совета в том, как понравиться девушке. Сам он недавно встретил довольно умную красавицу, но пока не делился конкретными деталями о ней или об их встрече. Я долго думала и подсказала, что цветы и вежливость вдобавок с откровенностью сделают свое дело. И в самом деле, через неделю-полторы мастер шеста бо ходил счастливый. Мой совет, кажется, действительно помог ему.       С лидером мы иногда вместе проводили тренировки. Он научил медитации, контролю эмоций. Показал самые простые приемы самозащиты. Я была очень благодарна черепашке за это.       На время отъезда в Японию Леонардо поручал мне следить за семейством: помогать отцу, следить за вечно засыпающим поздно ночью Донателло, за практически каждую ночь засиживающимся за играми Микеланджело, за постоянно пропадающим по ночам Рафаэлем. С первыми тремя поручениями я хоть как-то могла справиться: Донни и Майки всегда прислушивались ко мне и не спорили.       А вот второй по старшинству из братьев чуть ли не каждый день ссорился со мной из-за моих попыток вразумить его перестать пропадать всю ночь напропалую в одиночестве, ведь может что-то случиться. Хоть у нас и отношения были довольно неплохие, но Рафа выбешивал до чертиков мой «контроль» за его ночной жизнью. Парень говорит, что в такие моменты я похожа на Леонардо, так как становлюсь «такой же дотошной мамочкой», в которой он не нуждается. Видите ли, ему хватает одного старшего брата.       Мы частенько ругались. Микеланджело решил не вмешиваться во все это, так как мог легко попасть под горячую руку темперамента. Донателло пытался достучаться до брата, но все было без толку.       Отдушину я находила в прогулках с Дэниэлом. Кажется, я потихоньку влюбляюсь. Рафаэль не раз нас видел вместе гуляющими в парке, держащимися за руки. Во время наших ссор он не раз проходился по тому, что мне не следовало бы гулять с этим парнишкой. Ревнует что ли?       Наш гений всегда был неподалеку во время наших перепалок. Не раз советовал присмотреться к Рафу, ибо что-то с ним не так. Слишком уж мастер сай беспокоится за меня. Но я, будучи обиженной на недооценивающего мою заботу саеносца, «махала на него рукой» и с удовольствием вновь отправлялась на прогулку с парнем моей мечты по имени Дэниэл.       Мои «чувства» к Леонардо потихоньку испарились, теперь мысли были заняты новым знакомым. А Рафаэля я чуть ли не каждый день замечала пробегающим неподалеку по крыше. И каждый раз носитель красной повязки пытался любыми способами отвадить меня от прогулок с полюбившимся мне брюнетом. Однажды я высказала ему все, что давно накипело.

***

Аsking Аlехаndriа Someone, Somewhere

      Вновь она дожидалась моего возвращения у нас дома. Снова после прогулки с этим мальчишкой. Когда она поймет, что с ним не все чисто? Да, может я переживаю за нее слишком сильно. Даже наблюдаю издалека, дабы этот человечишка не натворил ничего. Потом спасибо скажет. Да и Донателло замечает мою чрезмерную заботу. Кажется, подозревает что-то. Хотя не думаю, он слишком занят помощью Эйприл с ее новой компанией. Целыми сутками не выходит из лаборатории, но все равно умудряется всегда быть в курсе всех наших «душевных бесед» с Дайан.       — Рафаэль, сколько раз я просила тебя приходить не так поздно? — Она сейчас стоит точно так же, как и Лео тогда: опершись о стенку, руки сложены на груди, только вот взглядом она начала сверлить меня сразу же, как я вошел в логово. Леонардо бы еще выдержал паузу прежде, чем снизойти и посмотреть на меня.       — Ты мне мать что ли? Я не обязан отчитываться перед тобой. Я уже вырос, мне не пятнадцать. Я взрослый двадцатичетырехлетний мужчина со своими желаниями и потребностями. Ты это знаешь? — Я уже давно понял, что такой напор заставляет девушку забыть все, что она собиралась сказать мне. Дайан начинала теряться, когда я быстрым шагом приближался к ней, грозно смотря прямо в глаза девушки.       — Но… — Глаза рыжей забегали, сразу стало понятно, что вся ее решительность куда-то испарилась. Да уж, ей еще учиться и учиться у нашего лидера выдержке.       — Стоп, никаких но. То, что тебя просил наш Маугли «позаботиться о бедном братишке, который сам не может найти дорогу домой и не знает ничего о безопасности», — я проговорил это, изображая нашего лидера. Уже поперек горла сидит вся эта забота. Когда Лео уезжает, можно было хоть вздохнуть спокойно, а тут он оставил своего маленького ученика, который не менее сильно действует на нервы. — Лучше бы за собой последила. Сколько раз говорил — оставь ты этого Дэниэла. Не выйдет с ним ничего хорошего.       — Та-ак, Рафаэль. У меня есть право на личную жизнь. В которую ты, кстати говоря, уже неоднократно пытаешься влезть. Перестань вечно преследовать нас! И не следи — фиговый из тебя шпион. — Дайан уже начинала закипать, это легко можно было понять по ее сжавшимся кулакам. — Я не какой-то сувенир, чтобы за мной нужно было так следить. Если в прошлом ты допустил ошибку, не успев спасти свою девушку, то это не значит, что за мной нужно ходить хвостом! Я — не она, не нужно спасать меня от того, что ты навыдумывал сам себе!       — Хорошо. Я все понял. — Задела по больному. Мне даже не интересно, откуда она это узнала. В любом случае, это было тайной. И упрекать меня тем, что я не успел спасти Николь, не позволю никому. Еле сдерживаюсь, чтобы не нагрубить. — Если тебе будет нужна помощь, то можешь звонить кому угодно, только не мне. От меня ничего не жди.       Отталкиваю ее в сторону, не сильно, и прохожу мимо, направляясь в свою комнату. В след слышу «Извини, я не подумав сказала» и что-то наподобие этого. Раньше думать надо было. На что мозги даны? Выкарабкивайся теперь сама из своих проблем.

***

Аsking Аlехаndriа — The Death Of Me

      Да, я тогда переборщила. И зря.       С этого дня прошел практически месяц. Больше я не видела мелькающих концов красной повязки на крышах. Не видела и Рафа, потому что дома он бывал только тогда, когда я работала. Он твердо решил прекратить наши встречи и общение. Попытки переговорить по телефону или через братьев были неудачными. Я жалела, что тогда взбрыкнула, нагрубила ему.       Наши отношения с Дэном развивались довольно быстро. Я предложила ему зайти ко мне на чай. Мы разговорились. Он вновь спрашивал про черепашек. Я пыталась уйти от ответа. Сегодня из братьев полностью был свободен только Рафаэль, насколько мне известно. Леонардо еще не вернулся домой, Донателло и Эйприл возились с созданием компании, Микеланджело с Кейси и его дочуркой отправились в кино. Ничего такого не должно было произойти. Наверное…       — Дайан, мы с тобой уже почти восемь месяцев знаем друг друга. Я хотел бы поговорить с тобой. Еще с нашей первой встречи ты мне понравилась. Думаю, я влюбился в тебя с первого взгляда, как бы странно это ни звучало. — Он посмотрел прямо в мои глаза. Ох, почему я тогда не заметила той хитрой искры в его глазах? Я была счастлива услышать это от него. Радуясь всем сердцем, я обняла его, прижавшись к его груди. Не заметила и той ехидной улыбки на его губах. Он крепко обнял меня, затем приподнял мой подбородок одной рукой и поцеловал. Я наслаждалась этим моментом, пока не почувствовала его рук, похотливо блуждающих по всему моему телу.       — Дэниэл, что ты делаешь? — Я отстранилась от него, пытаясь убрать его руки, заползающие под майку.       — Я думаю, что нам пора попробовать что-то новое для обоих. Не сопротивляйся, тебе понравится!       Он игриво облизал губы и крепко взял мои руки в левую ладонь. Ну уж нет, я не хочу вот так! Еще не время, не сейчас! Я не могу… В первый же день, да такое уму не постижимо!       Он усадил меня на колени. Что-то твердое упирается в попу. Ррр, я не хочу, но Дэна, кажется, это ничуть не волнует!       Брюнет покусывает мое ухо и свободной рукой играет с правой грудью. Я кричу, пытаюсь вырваться. Ничего не помогает. С виду он не такой сильный. Черт тебя дери, чего же ты грабителям тогда отпор не дал, прикинувшись слабаком??? Я чувствую стекающие по всему телу капельки пота, чувствую его желание близости. И свою бессильность. Дэниэл вновь впивается в мои губы жгучим поцелуем.       — Лучше расслабься и получай удовольствие, все равно это неизбежно. Я что, просто так гулял с тобой за ручку? Нет, пришла пора получить то, о чем я не один день думаю. Я хочу тебя!       Он крепко обхватывает меня и несет в комнату. Бросает на диван и придавливает сверху. Я бью его, кручусь, пытаясь выбраться. Ничто не помогает! Как же противны его поцелуи, они неприятно обжигают нежную кожу. Усилием он пытается снять майку, но, не сдержавшись, разрывает ее прямо на мне.       Пытаюсь продумать пути отступления. Нахожу неподалеку подаренный Доном телефон. И как раз появился момент. Брюнет снимал футболку и принялся освобождаться от джинс. Пока он был занят этим делом, я быстро подскочила, взяла телефон. Но Дэниэл был быстрее — он почти смог поймать меня, но удар ногой, пришедшийся по паху, остановил его на несколько минут. Я забежала в ванную, закрыв дверь на щеколду, так как другого выхода не было: входная дверь была закрыта на ключ, лежащий на кухне в сумочке.       — Я не гордый, подожду. Рано или поздно выйдешь. Ну или я тебе помогу.

Xandria — Nightfall

      Я судорожно стала набирать номера братьев. Но никто из них не брал трубку. Сердце бешено колотилось. Открываю кран с холодной водой, дабы немного привести себя в нормальное состояние. Что на него нашло? Я не знаю, к кому еще можно обратиться за помощью. Поэтому быстро бегаю пальцами по экрану, нахожу номер темперамента. Я молюсь, чтобы он взял трубку. Минут пять он игнорировал меня, но похоже непрерывные звонки его выбесили, и он ответил.       — Что тебе надо? Перестань названивать. — Раздался недовольный голос на другом конце провода. До сих пор злится на меня.       — Раф, прошу тебя, не бросай трубку, мне нужна твоя помощь…       — Что я тебе говорил? — Вопрос скорее риторический. По интонации голоса Рафаэля легко понять, что он хочет как можно скорее прекратить наш разговор.       В эту секунду напор на дверь усилился. Из-за нее донесся голос Дэна: «Я устал ждать, ягодка, выходи. Или я выломаю дверь».       — Раф, это Дэниэл, он сошел с ума и пытается изнасиловать меня. Я не знаю, что делать… Пожалуйста…       Сильный напор на дверь, и ее больше нет. Преграда между мной и этим зверем исчезла. Сердце ушло в пятки. Если носитель красной повязки не поверит мне и пошлет, то можно попрощаться со всеми, кого я когда-либо знала. Даже если не убьет, я буду унижена настолько, что не смогу ни с кем долгое время видеться, настолько стыдно мне будет.       — Значит, твой дружок тоже прибудет на пирушку? Славно, мастеру это понравится.       Какой мастер? Сейчас я была испугана еще больше, чем когда-либо. Я вновь попала в передрягу. И еще более серьезную, чем обычно. Как мне удается влипать в неприятности, когда меня непрестанно предупреждают, что нужно и что не нужно делать. Я непременно иду наперекор всем правилам, вот и результат…       Рафаэль услышал знакомый голос и понял, что все это не шутки. Черепашка звал меня, однако ответить я уже не могла: парень схватил мою руку, в которой был телефон. Последнее, что он услышал — мой пронзительный крик и плач. Затем телефон был раздавлен ногой брюнета, а меня он вновь понес в комнату. Связал мои руки и ноги футболкой и ремнем, дабы предотвратить мои новые попытки сбежать.       — Здравствуйте, мастер. Я выполнил ваше задание. Эта сучка и одна из надоедливых рептилий у меня. Можете высылать отряд. Хорошо, благодарю. Я позабавлюсь с ней на глазах у ее ухажера. Жду отряд.       Пелена страха накрыла мои глаза. Я не знала, что будет дальше. И придет ли помощь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.