ID работы: 3170886

Children of the Night

Гет
NC-21
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Call Your Name

Настройки текста
      Мы все-таки добрались до Сиэттла. Наконец-то! Спустя месяц нашего побега мы достигли своей цели. Однако ещё одним испытанием для меня стал путь в наше временное укрытие. Не так-то просто подняться на крыгу пятиэтажки, будучи беременной на шестнадцатой неделе, а тут многоэтажка. Но здесь мне на помощь вновь приходит Рафаэль. Простые прыжки я сделала сама, но когда пришлось перепрыгивать гораздо дальше и подниматься ещё выше, я залезала на спину темперамента и вмиг оказывалась в нужном месте.       Тайное логово черепашки оказалось практически в центре города на двадцати пяти этажном здании. В этой ситуации было необходимо вновь воспользоваться помощью моего товарища, так как предстояло пролезть по веревке между двумя зданиями — с двадцатого на двадцать пятый этаж. Все вещи мы оставили за городом, на себя я надела только легкое платье, ибо ощущение наготы меня сильно терзало. Раф уверил, что веревка крепкая и выдержит двоих за раз. Вновь залезаю к нему на спину и закрываю глаза, уж слишком я боюсь высоты. Только было одно требование — держаться всеми силами, ибо руки мастер сай будет использовать для баланса. Слава Богу, что все это происходило ночью. А то собралась бы огромная куча зрителей. Ещё бы, некто переходит по натянутой верёвке на огромной высоте. Без подстраховки не обойтись: один край веревки привязан к зданию, второй к каждому из нас (на каждого своя верёвка). Если кто-то случайно сорвётся, то сможет подняться на крышу того же дома, а не разбиться о проспект под нами.       Крепко обхватываю носителя красной банданы и чувствую, что он начал движение. Я стараюсь не давить на шею, чтобы не причинять неудобств моему спасителю. Хорошо, что все прошло как по маслу. Осторожными шагами, медленно и уверенно, мы дошли до нужной нам крыши. Отсюда открывался прекрасный вид. Где-то внизу гудели автомобили, ночной Сиэттл переливался множеством огней… Прохладный ветерок обдувал кожу. Не спасало даже то, что сейчас лето и теплая погода. Рафаль предложил пройти в его обитель и согреться. Я с превеликим удовольствием приняла его предложение.       Мы вошли внутрь небольшого помещения. Несмотря на местоположение временного жилья Рафаэля, обустроено оно было довольно неплохо: довольно просторная односпальная кровать, большое зеркало, столик и два стула рядом, маленький холодильник, два окна… Милая картина. Раф предложил мне присесть на кровать, затем преподнес теплый плед из небольшого шкафчика и заботливо укрыл им меня. Теперь я была словно в коконе. Даже не знаю, что больше меня согревает — плед или едва ощутимые призрачные объятия его владельца. От пледа пахло офигительным мужским одеколоном. В памяти проявился небольшой фрагмент. Ну как фрагмент. Просто я теперь точно знаю, что этот парфюм принадлежит черепашке с глазами цвета янтаря. Было невыносимо приятно ощущать его вокруг себя. Я словно была под невидимым щитом, будучи окруженная этим ароматом. Он словно защищал меня и малыша.       Заботливый спутник накрыл на стол на две персоны. Не королевский ужин, но перекусить хватит. Он даже не позволил мне вылезти из своего кокона и прямо так донес на руках до стула, аккуратно на него посадив. Никакие возражения он не хотел слушать. Мне была приятна его забота. С каждым днем я все больше и больше начинала осознавать, что меня неустанно тянет к Рафаэлю словно магнитом. Я думаю о нем часто, готова краснеть от его прикосновений и слов. Мне приятно, что я ношу под сердцем его ребенка. Я долго думала над этим. И теперь уверена на 99 процентов, что он отец развивающегося в моей утробе малыша. Мы перекусили. Раф нашел свой мобильный и вышел позвонить, обещая скоро вернуться. Он попросил посидеть здесь, не искать новых приключений. Как только он скрылся за дверью, я поднялась со стула, нехотя выпуталась из пледа, аккуратно положила его на кровать и подошла к зеркалу. Только сейчас у меня появилась возможность рассмотреть себя в полный рост. Средний рост, черные волосы до талии, темно-карие глаза, зеленая кожа, сзади хвост. Мне так захотелось посмотреть на живот. Мне казалось, что он начал расти. Снимаю платье, которое больше похоже на обычный кусок ткани, настолько сильно оно было порвано. Смотрю в отражение в зеркале. Действительно, живот не такой плоский, какой был раньше. Теперь он немного выпирает, словно я плотно пообедала. Провожу рукой по животу. Ну здравствуй, малыш… Мысли сами проносятся в голове…

***

K-391 feat. Ine Julia — Rypejakten

      Слава богу, мы добрались до безопасного места без приключений. Наконец-то я могу не переживать за нее. Осталось только дозвониться братьям, дождаться их. И дело с концом. Телефон заряжен, но зарядки хватит ненадолго. Сажусь на край крыши и, протерев пыль с экрана, набираю номер Донателло. Ответ я услышал нескоро. Наверняка чем-то занят был. Впрочем, ничего нового.       — Да? С кем я говорю? — Голос гения был заспанным. Да неужели он решил поспать. Либо засиделся опять за работой и уснул прямо на рабочем месте.       — Это я, Раф. — Звуки моего голоса не дали даже слова вставить. Донни мигом проснулся и, как можно судить из звуков в трубке, отправился сообщать другим братьям о моем звонке.       — Рафи бой! Ну наконец-то! Мы заждались, — из динамика раздался довольно-взволнованный голос Микеланджело. Если бы это не происходило сейчас, я бы нагрубил. Но слишком уж велика наша разлука.       — Да, это я, включи громкую связь, пожалуйста, — на том конце провода раздался соответствующий звук.       — Раф, наконец-то вы объявились, — Леонардо был серьезен, как никогда. Легко можно было понять, что ему хочется расспросить меня обо всем, что он волнуется и переживает, но роль лидера нужно сохранять в любой ситуации. Именно этого мне и не хватило для того, чтобы встать во главе нашего отряда. По тишине в трубке я понял, что братья подбирают слова.       — Мой телефон почти разряжен. Мы в Сиэттле, все расскажу подробнее при встрече. С Дайан все хорошо, но произошли некоторые изменения. На ней провели эксперимент с мутагеном, что прошло довольно успешно. Координаты вышлю сообщением. До связи!       Было довольно тяжело сдержаться, но звонок необходимо заканчивать. Иначе помощи можно не ждать. Я набрал смс текст с нашим местоположением и сообщением о том, что здесь есть место для нашего вертолета. Так мы быстрее доберемся домой. Я невыносимо скучаю по моей семье. Хоть и каждый день они выносят мне мозги, но без этого тяжело. Они это знают, но терпят все мои выходки и вспышки поведения. Скорее бы их увидеть.       Возвращаюсь в наше временное убежище. Кейтлин, похоже, не заметила моего возвращения. Она мило стояла у зеркала и поглаживала живот. Теперь легко понять, что она действительно скоро станет мамой. Ей так идет. Не могу свести с нее глаз. Какая же она красивая…

***

Lilly Wood & The Prick feat. Robin Schulz — Player In C

      Я бы так и стояла перед зеркалом, если бы не заметила подошедшего Рафаэля в отражении зеркала. Неожиданно вздрогнула. Его взгляд был такой теплый, словно он ласкал им меня. По коже пробежали мурашки. Не от холода.       — Можно?       Киваю головой и чувствую его руки на моем животе. Так непривычно ощущать чьи-то прикосновения здесь. Дыхание спирает. Я так волнуюсь. Черт побери, что же ты со мной делаешь. Поглаживания такие приятные. Он словно приветствует нашего малыша таким способом. Кожа начинает гореть от волнения. Он никогда не был так близко. Он выше на голову и крупнее раза в два. Должно быть, мы выглядим словно хищник и пойманная им добыча. Поднимаю взгляд и встречаюсь с его глазами. Рафаэль словно застыл в нерешительности. Он немного приоткрыл рот и внимательно смотрел на меня. Но взгляда не отводил. Было похоже, что он борется внутри себя с чем-то. Руки остановились на моей талии, аккуратно сжав ее. Мне не было больно, только приятно. Мои ладони сами легли на его предплечья. Незаметно для меня расстояние между нашими лицами сократилось настолько, что его губы накрыли мои.       Необычное ощущение. Такое приятное. Из-за неожиданности хода я не сразу сообразила, что произошло. А произошло то, чего я так хотела и боялась одновременно — все преграды между нами были разрушены в один миг. Когда осознание пришло, Рафаэль отстранился. В глазах читалась некая обида. Он не понимал, почему я не ответила.       — Если тебе неприятно, то я не… — Договорить он не смог. Я встала на носочки и поцеловала его. Приятно чувствовать его губы. Они такие прохладные. Его мышцы расслабились. Значит, все хорошо. Приятно… Шепчу ему на ухо. Кейтлин, я хочу, чтобы ты знала. Я люблю тебя. Прозвучал ответ в мое ухо. Такой хриплый голос. Я почувствовала какое-то новое чувство внизу живота. Я точно знала, что это не относится к моей неожиданной беременности. Словно миллионы бабочек пытались пробраться сквозь кожу. Словно узел стягивался где-то ниже местоположения плода. Я впервые испытываю это ощущение. Я тоже люблю тебя. Шепчу на его ухо и целую в щеку. Он заботливо поправляет прядку волос, закрывшую мой глаз. Как же приятны все его прикосновения. Но хочется большего. Теперь все точки над i расставлены.       Чувствую его сильные руки на моей талии. Рафаэль нежно водит ими по спине, иногда переключаясь на живот. Нет никакого стеснения между нами. Оно ушло вместе с теми сломанными преградами. Я понимаю, что дальше может произойти. Я боюсь этого. Но теплые губы кареглазого придают мне уверенности. Новый поцелуй глубже предыдущих. Наши языки слились в танце. Я особо не делаю ничего, я не искусна в поцелуях. В отличие от возлюбленного — он в этом деле оказался мастером. Узел в животе стягивается сильнее. Теперь я понимаю, чего хочет мое тело. Оно хочет его. А почему бы и нет? Я ношу под сердцем его ребенка, он вытащил меня из жутких передряг и не сбежал при новости о беременности. Он поддерживал меня на протяжении всей поездки. Он ухаживал за мной и был всегда рядом. Он любит меня. Наверное, даже сильнее, чем я его.       Мысленно осознаю, что он не решается на дальнейший шаг. Его руки блуждают только по спине и ниже не спускаются. Рафаэль зарывался руками в мои волосы, перебирая их и сжимая в руке. Шептал нежности на ухо, целовал. Чувствую, что он хочет большего, но боится моего отказа. Мне не менее страшно. Но кто-то должен сделать шаг. Кладу руки на его плечи и подпрыгиваю, обхватывая его ногами. Ты уверена? Шепот в ухо. Отвечаю утвердительно. Руки партнера теперь поддерживают меня снизу, а губы оставляют мокрый след на шее.       Я не замечаю, как мы оказываемся на просторной постели. Рафаэль аккуратно положил меня и навис сверху. Он несколько секунд не двигался, вглядываясь в каждый миллиметр моего тела. Затем поцеловал и начал спускаться ниже. Желание накатывало все сильнее и сильнее. От этого даже становилось немного больно в низу живота. Рафаэль делал все нежно, но это не менее разогревало очаг страсти. Он долго целовал мою грудь, иногда покусывая соски. Ничего не приносило боли. Только удовольствие. А я так боялась.       С моих губ начали срываться стоны. По всей видимости, это возбуждало Рафа еще больше. Но он не торопился. Он знал, что я еще девственна. Именно поэтому я боялась этого всего. Боялась боли. Но пока бунтарю удавалось полностью переубедить меня в моих представлениях. Он спускался ниже, а затем вновь поднимался. Его поцелуи были приятны. Они возбуждали до невозможности. Кажется, сам воздух пропах страстью. Это еще сильнее накаляло обстановку. Так хотелось, чтобы все уже началось. Но Рафаэль тянул. На мои просьбы он не отвечал, спускаясь все ниже и ниже. Непривычно было почувствовать его губы там… Первое прикосновение языка принесло новое ощущение и огромную волну желания. Еще один стон, очень громкий. Нежно он водил языком по неизведанному месту, то ускоряя темп, то замедляясь. Это было похоже на сладкую пытку. Хотелось остановиться, а с другой стороны — хотелось продолжать.       Руки Рафаэля не бездельничали — они то дотягивались до груди, то водили по ногам, лежащим на его плечах. Я не могла сдерживать стоны от бури эмоций. Это раззадоривало бунтаря. Несколько раз я чувствовала, что он терял самообладание, но вновь возвращал его. И, о боже, то, что он делал там языком, было великолепно. Это сложно описать словами. Внизу живота словно бушевал фейерверк. Он понял, что время пришло.       — Ты точно уверена? — Голос его полон желания, видно, что он сдерживается из последних сил. Я чувствую, насколько сильно он хочет продолжения. И я не могу отказать ему.       Несколько несильных толчков. Он давал мне привыкнуть к ощущениям. Было довольно непривычно, когда внутри тебя что-то то появляется, то пропадает. Я даже не представляю, как он поместится. Рафаэль поводил органом между ног и резким движением вошел до конца. Не было боли, не было ничего. Только приятное ощущение любимого внутри себя. Он замер, словно ожидая моей команды. Кивком я позволяю ему продолжить. Это приятное ощущение, необыкновенное. Оно вознесло нас до небес. Необыкновенное чувство. Мы достигли пика наслаждения одновременно. Бунтарь лег рядом, еле поместившись на довольно маленькой для двоих кровати.       — Я люблю тебя, Рафаэль! — Переворачиваюсь на бок и целую его. Парень тяжело дышит. Он улыбается и отвечает на поцелуй. Если честно, мне хотелось еще. Рука медленно тянется к члену и начинает его ласкать.       — Что ты делаешь? — Полушепотом выговаривает Раф. Ему приятны мои прикосновения. Он понимает, что нас ждет продолжение. Но нужно привести все в норму. Это так странно, я никогда и не думала, что оковы стеснения спадут так просто.       Хитро подмигиваю и тянусь к его члену ртом. Провожу языком по нему и начинаю нежно массировать орган. Рафаэль начинает постанывать, а его «орудие» вновь приобретает устойчивость. Если честно, мне даже это нравится. Темперамент приподнимается и собирает мои волосы в руку, чтобы не мешали. Чувствую вновь накатывающее возбуждение. Я не могу этому противиться. Как только Рафаэль садится, я перекидываю ногу через него и, направляя половой орган, медленно сажусь. Это волшебно. Раф тяжело вдыхает, чувствуя стеснение. Руками толкаю парня в грудь и возвращаю его в прежнее положение, а сама медленно двигаюсь вверх-вниз. Он гладит мои ноги руками, отдав контроль мне. Но в один миг ему это надоедает, он берет доминирование в свои руки. Помогает мне опускаться и подниматься, а затем осторожным движением снимает меня и, поставив на четвереньки, пристраивается сзади. Хвост он кладет на плечо, а руками возбуждает еще больше, играя с грудью. Иногда нежными движениями он переходит на живот, лаская и его. Но эти прикосновения отличаются, в них не ощущается той властности.       Новый акт любви продлился дольше почти в два раза. Жутко приятно вновь оказаться на пике блаженства единовременно. Я чувствовала внутри себя его жидкость, теплым потоком разлившуюся и смешавшуюся с предыдущей.       — На сегодня хватит, — Рафаэль лег на спину и притянул меня к себе. Я легла сверху него. Он нежно поцеловал меня. — Я так люблю тебя. Мои братья получили сообщение. Скоро они будут здесь.       — А пока их нет, у нас есть, чем скоротать время, — улыбаюсь и замечаю ехидный взгляд бунтаря. Да уж, мы точно не соскучимся.       — Спи, моя принцесса, — он целует меня в лоб, нащупывает лежащий где-то на полу плед и укрывает нас. Затем обнимает меня и прижимает к себе. Я впервые заснула так быстро. Впервые снились хорошие сны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.