ID работы: 3171137

Я вытащу из тебя признание.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вставай сцуко! Я тебе буду мстить , и мстя моя будет страшная! - Орала в одной из комнат, в которой спит парень, девушка странной внешности. Огненно-красные волосы до бедра завязаны в конский хвост. Косая челка в левый бок. Смуглая кожа, большие голубые глаза. Шорты сиреневого цвета, топик без лямок, по талию, цвета неба. Носки с рисунком Пикачу. - Кэтрин, милая, ИДИ НАХ! - Парень с не менее странной внешностью: бледная кожа, короткие зеленые волосы растрепаны, глаза темного шоколад- кинул в девушку подушкой. Та успела уклониться. Он опять укрылся одеялом. - Ну уж не~ет! - Кетрин достала из под кровати будильник, завела на 3 минуты позже, что бы спрятаться, положила около Ника. Сразу же побежала на первый этаж, в ванную комнату. Там хотя бы замок есть. Ники и будильник - несовместимые вещи. Послышалься звон будильника и и маты парня. Что-то она смогла разобрать: - Ах ты ж, сука, блять, гари в Аду, сволочь! Похороню и не пожалею! Кэтрин тихо-о-онечко так хихикнула. Слышно шаги на первый этаж дома. Девушка насторожилась. Много раз она его ТАК будила. - Кто посмел прекратить сон царя!? Один повержен, это будильник. Осталься второй - это девушка. Бу-га-гашки! - Зеленоволосый ухмыльнулся. Он уже понял, где она прячется. Не очень хорошее место Кетрин выбрала... Очень не хорошее. Тем временем девушка поняла, какую сделала оплошность, прибежав сюда. Но уже ничего не исправить. Стук в дверь. - Кет, солнышко, выходи~и! - Пропел юноша. - Я моюсь, выйду через 20 минут! - Для убедительности она включила воду. Но он не поверил. У Парня нашлись запасные ключи, он начал открывать дверь. "Пусть будут прокляты эти ключи!" - Чёрт.. - прошептала Кетрин. Дверь открылась и влетает Ник. - Ник собственной персоной! - Юноша всплеснул руками. Вдруг на его лице появилась улыбка маньяка. - Сейчас пришло время моей мести, - И тут девушка заметила, что Ник одет только в шаравары оранжевого цвета. - Не-ет! - Да-а! - Парень взял девушку и положил себе на спину. Он пошёл на второй этаж. Кэт стала стучать кулаками по спине Ника, непомогло. И она решила кое-что. - Золотые писмена: собака. - Прошептала она, и появилась большая белоснежная собака, похожая на овчарку. Острые зубки. Она заметила, что ее хозяйку трогают, и побежала за парнем. Он её увидел и забежал в ближайшую комнату, про себя матерясь. - И от куда она, блять, взялась!? - Бугагагаашенки! Поставь меня на пол, и я ее уберу! - Смеялась девушка спокойно лёжа на спине напарника. - От куда ты их берешь?! - Слышно рычание, связь когтей и деревянной двери. Юноша поежился. - Кики, ко мне! - Рыжевласка ехидно усмехалась, она знала, как ее друг боится собак, тем более таких. Ей даже на руку, что он не знал какая у неё магия! - Ладно-ладно! - Ник поставил девушку на пол, - Довольна?! И вообще, от куда ты их берешь!? Что за магия? - Он серьёзно на неё посмотрел. Кэтрин щелкнула пальцами, собака исчезла в золотых писменах. - Магия золотых писмен, дорогуша! -усмехнулась. - Не, ну нормально! Мы столько лет знакомы, а ты даже не говорила какая у тебя магия! - Он всплеснул руками. - Ну... А зачем тебе было знать? - Она вопросительного на него посмотрела. - Ну интересно же. - Он отвернулся, - Пошли уже, я переодеваться, а ты готовить завтрак топай. - Ник пошагал в сторону выхода из комнаты. - Угу, - С ее словами юноша вышел. Девушка тоже вышла и пошла на первый этаж, на кухню.

Прошло 10 минут.

За это время Ник уже переоделся и сходил в душ. Сейчас он сидит за столом и ждёт завтрак. Кэтрин же успела пожарить яишницу с беконом и сыром. Налила гранатового сока в кружки. Поставила на стол. - Ну что, сударь, как Вам? - Ехидно спросила девушка. Парень сел бекон и жареные яйца. Сыр есть не стал. - Что я должен Вам, миледи, говорить? - Ладно, ничего. Слушай, мне вчера вечером позвонила Мики и спросила, пойдём ли мы сегодня днём в гильдию. Ну, что? - Она стала мыть посуду. - Ну, можно часа в три. А с каких времён Вы спрашиваете меня? - Ни с каких.. - Прошептала Кэт - А теперь слушай указ царя! Через день ты, холоп, будешь готовить завтрак. А то сабаку заведу. - Девушка хитро ухмыльнулась. - А может в гильдии у Юны будем есть? - Юноша умолающе посмотрел на Кэтрин. - Не~ет! Ладно, пошли уже, у меня денег не осталось. Хотя подожди, я переоденусь. - Она потопала в свою комнату. Ник пожал плечами: -Ага..

Прошло 5 мин.

- Мадам, Вы где были.. - Не успел Парень закончить как увидел рыжеволосую девушку, волосы заплетены в косу, набок. Только блеск для куб со вкусом вишни. Короткие шорты бежевого цвета. Топик с одним плечом бирюзового цвета. Балетки с заклепкой, золотые. - Ну, пошли? - Кэт увидела ступор напарника, усмехнулась. - Чего это ты? - Ааа... Ничего пошли. "Я вытащу из тебя признание, Ник.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.