ID работы: 3171228

Аврилл Гилберт Revenge is her life

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17 За что?

Настройки текста
POV Автор Выйдя на порог ,чтобы подышать свежим воздухом,Аврилл никак не могла предположить ,что там она встретит Стефана. -Привет Аврилл,я так рад,что ты жива,-произнес он с отвращением к своему собеседнику. -Стефан?-удивилась Гилберт. -А кого ты ожидала увидеть? -Стефан,мы думали ,что ты мертв. -А,хорошего вы мнения были,ну ничего мы сочтемся ,милая. -Ты что чувства отключил?-с опаской спросила шатенка. -В яблочко. -Зачем тогда ты верулся туда,где захотят вернуть их? -Все верно,но я вернулся потому,что мне необходим один компонент для ритуала.Видишь ли мне нужно вернуть к жизни мою любовь,то есть твою сестру Елену. Но нужна кровь самого редкого сверхъестественного существа. -Диоскарии!-предположила Аврилл. -Ага,а теперь попращайся с жизнью,-засмеялся младший Сальваторе и накинулся на нее ,но в туже секунду отлетел в дерево. -Ты правда думал Стефан,чтоты сможешь противостоять мне?Я диоскария,а ты обычный вампир. Он встал и продолжил беседу: -Но ты же никак не ожидала этого,-послышался чей-то знакомый голос позади,Ариви обернулась и увидела,что перед ней стоял Кол. Он подошел ближе и воткнул ей нож в живот. Этот нож,она знала.Староземский нож,который может убить диоскарию,но Аврилл сейчас волновало,лишь тот,кто ей его воткнул.Аврилл не ожидала, что Кол способен ее предать.Кто угодно,но не он. -За что Кол?-стоя на коленях перед ним прошептала девушка. -У меня свои планы,ты в них не входишь,а вот твоя кровь,мне необходима,-засмеялся Кол и сделав надрез на запястье диоскарии,подставил к нему колбу.Кровь быстрым потоком заполняла сосуд,но девушке увидеть этого было не суждено.Она уже потеряла к тому времени сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.