ID работы: 3173568

Извращение

Гет
R
Завершён
80
автор
Lumpeen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Извращение

Настройки текста
Их любовь – извращение, с любой точки зрения. Особенно с человеческой. Он мертв, в его венах не течет кровь, а сердце уже семнадцать лет не бьется. Он зомби. Даже живым мертвецом не назвать, если зомби условно люди, он вообще нечто иное. Дух, хранитель, слуга, друг, возлюбленный и любовник даосса. Их любовь – извращение. Страсть не просто порочна, а грешна, омерзительна, аморальна. Даже для духов. Он холодный, кровь не греет его, она давно уже застыла и свернулась. Но девушке нравится, для нее это дополнительный источник удовольствия, а в пылу страсти вообще не замечает. Джун никогда не ощущала его в себе, только холодные пальцы. У него не вставал, что не удивительно - сердце не перегоняет по венам кровь. Простейшая биология. Современный мир далеко шагнул вперед. Во всех направлениях. Это раньше смущало. До жути и едва ли не до слез. Поход в сексшоп был для нее хуже, чем все ее сражения и гнев дяди. Это было слишком страшно, волнующе и предвкушающее. До этого Джун думала, что разучилась краснеть. Пайлон лишь понимающе улыбался, стараясь скрыть смешинки в глазах. Его тело было мертво, краснеть нечем. Все стало проще и сложнее, в теле была живая и чувствующая душа. Его сознание двоилось, делясь на тело и душу. Они выбирали вместе, придумали байку о его полной не способности как мужчины, ведь неполная правда все меняет, стоит лишь скрыть детали и подробности. Сразу несколько, разные – с вибрацией и без, для двойного проникновения, обычные и увеличивающие размер… Они слишком любили секс. Его на мгновение это делало живым, а ее - просто счастливой. Теперь казалось, что их близость стала полноценной, более реальной. Более настоящей, живой. Если в пылу страсти и на пике оргазма закрыть глаза, то на мгновение ей казалось, что он теплый, что он входит в нее. Что все по-на-стоя-ще-му. Их любовь – извращение. Но Джун и Пайлону это было все равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.