ID работы: 3174285

отпусти меня, господи, отпусти.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я не пишу тебе лично. не хочу сломать все без возможности восстановления. с окончанием срока гарантии. поэтому я просто пишу сюда. это даже не ориджинал, это открытое письмо. анонимное, без адресата. я люблю тебя. теперь уже нет смысла пытаться это отрицать, забивать, переиначивать. люблю, вот и все. безответно и безобразно. до отчаянного желания впиться в губы при встрече, прошептать признание в плечи, хотя бы просто взять за руку и сжать твою ладонь - она же будет холодной, да? по законам жанра и потому что в последний раз было так. я не хотела, чтобы это произошло. видит бог, не хотела. ни начала, ни конца, к которому все пришло. давно мне не было так херово от чувств. если вообще - когда-то было. я не уверена, связано ли это с любовью к тебе, с тобой, или же просто в целом все дерьмово. но это так сильно сжимает горло, что хочется дать добить, а не слушать организм и его упорные попытки выживать. и, знаешь, вот сейчас я думаю, что хотела бы, чтобы ты знал. но нет, я не хочу терять тебя. я не дошла до той стадии, когда расставить все точки над i важнее сохранения с тобой какой-никакой связи. говорить с тобой - благословение. смотреть в твои глаза - дар божий. твои объятия - рай на земле. я не могу позволить себе раз и навсегда проебать это. поэтому - даже не стоит рисковать. еще не время. мне снятся наши поцелуи и больше и мне стыдно за это хотя ты не в курсе и никогда не будешь упаси боже и каникулы в европе вместе. мы на берегу моря, мы живем в одном доме, мы даем клятвы, мы умираем в руках друг друга. сказки, которым нет выхода из моего подсознания в реальность. никогда. это жестокое слово, но оно самое реальное из всего этого. никогда никогда я не узнаю, каково целовать тебя. никогда не смогу взять за руку и знать, что это не дружеский жест. никогда мы не, тем более, поженимся. никогда никогда никогда ты меня не полюбишь. никогда. каждая буква выжигается на сердце, за сердцем, в душе и в мыслях. мне так больно, но я повторяю ради собственного спасения, ради шанса, что это поможет. вряд ли, но все же, вдруг. хотя и это, видимо, никогда. пожалуйста пусть только это слово не относится к моему состоянию пусть не будет я не разлюблю тебя никогда я же не выдержу целую собственную вечность бесконечность вот так я не имею права тебя об этом просить, ты не держишь, хотя бы не намеренно, и я должна сама справиться с этим говном, но отпусти меня, господи, отпусти. я не знаю, как это сделать. подпусти меня ближе, не держи на таком расстоянии, верни мне двадцатое, когда все так хорошо шло. оттолкни насовсем, заставь сдохнуть внутри, но перетерпеть и восстать (может быть) вновь. не знай меня узнай глубже приблизься закройся уйди не уходи останься отпусти останься останься прошу не уходи не... я ничего уже, черт возьми, не знаю. не знаю, что мне нужно, что поможет, зачем, почему, как. ничего не знаю. лишь одна четкая мысль: я люблю тебя. единственное, в чем я уверена в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.