ID работы: 3174859

with you, with me

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, может, останешься? - Джин как-то смущенно улыбается и заправляет за ухо прядь длинных темно-красных волос, и Намджун, наверное, в тысячный раз понимает, что не может ей отказать. Джин вообще нельзя отказывать, Ким никогда не мог и не сможет, скорее всего, тоже. Намджун протягивает руки, позволяя Джин сесть ему на колени и обнять за шею, и накрывает из обоих розовым пледом в светло-голубую клетку. Ким помнит, что Джин любит розовый; от нее пахнет цветами и чем-то сладким, и Намджун думает о том, что это так по-девчачьи, но ему нравится. Джин засыпает, щекоча дыханием шею Кима, и тот аккуратно встает и перекладывает ее на диван, выключая телевизор в гостиной, который был включен на беззвучном режиме. Намджуну кажется, что даже весь воздух вокруг звенит своей хрупкостью и напоминанием того, что все может закончиться в один момент. Киму почти хочется закричать, поэтому он идет в ванную, чтобы хоть как-то охладиться. А еще потому что ему кажется, что воздух сейчас треснет и поглотит его под острыми прозрачными осколками. У Джин в ванной фиолетовые полотенца и много кремов от которых, почему-то, пахнет огурцами, а еще в открытом шкафчике над раковиной в ряд стоят несколько банок, без надписей, с таблетками. Антидепрессанты. Наверное, именно из-за них воздух вокруг начинает дрожать, а вместе с ним и руки у Кима. Он надеется, что они помогают Джин, что от них ей становится хоть как-то лучше. И это почти правда, Джин сейчас действительно лучше. Таблеток в банках еще много, но Намджун прекрасно знает, что она может отказаться их пить. И тогда все пойдет к чертям, и это более, чем херово для них всех. Потому что Намджуну больше не хочется видеть, как Джин пытается перерезать себе вены или утопиться в ванной. Или почти силой усмирять ее редкие, но периодичные в то время истерики. Намджуну почти страшно. В телефоне только первые три секунды слышаться гудки, а потом голос Хосока почти сильно ударяет по ушам, и Ким почти слышит, как он ударяется об стены ванной. - Опять боишься? - и Намджуну хочется просто кивнуть, потому что говорить об этом с Чоном пусть и привычно, но странно все равно, поэтому приходится просто выдохнуть. - Да. - С ней же сейчас все хорошо? - Да, - вообще, Киму хочется сейчас просто вывалить все, что он чувствует, но он не может, это просто как какой-то психологический барьер, невидимая стены, сквозь которую не пройти или не сломать ее, абсолютно никак. Хосок молчит какое-то время, и Намджун понимает, что, наверное, без Чона он бы не смог пройти через все это, как бы ванильно все это не звучало. - Просто иди к ней сейчас, это лучшее, что можно сейчас сделать, - Хосок почти сразу же вешает трубку, и Ким даже не успевает сказать спасибо, но это почти и не нужно, потому что Чон знает все и так. Это даже к лучшему. Намджун проходит в темную гостиную и садится рядом с Джин на диван. И еще он знает, что она вновь попросит его остаться, когда проснется. И Киму ничего больше не останется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.