ID работы: 3176332

Любовь по контракту

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 POV Ванесса Сегодня я проснулась как никогда раньше, часы показывали ровно 7 часов утра. Всё же понежившись немного в тёплой постельке, я заставила себя встать и принять контрастный душ, который разбудил меня окончательно и смыл остатки сна. Сегодня я перееду в мой новый дом, временный дом. Всё это казалось сном, я буду девушкой актёра, пускай ненастоящей, раньше я бы никогда не приняла такое предложение, но обстоятельства говорили сами за себя, требовались деньги, чтобы оплатить учёбу брата, больше не кому. Брат пока живёт с бабушкой в Сан-Франциско, я же пытаюсь здесь, в Лос-Анджелесе заработать денег, чтобы обеспечить моему 17-летнему брату будущее, он достоин этого. Папу я никогда не видела, знаю, что этот человек как-то связан с туризмом, а кто он, что он для меня остаётся загадкой. Мама? Мама умерла 2 года назад, она ехала со встречи выпускников и попала в аварию, для меня всё это кажется сном.... Выпив сладостного каппучино, я отправилась долаживать свои вещи в чемоданы, мне всё это время нетерпелось узнать, каков мой новый дом... Лежа на столе, мой телефон завибрировал, давая понять, что пришла SMS, я поспешно взглянула на экран, сообщение было от Зака: "В 10 будь готова. P.S Твой сексуальный парень.". Я слегка улыбнулась, он слишком высокомерен. ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА. Когда стрелка часов едва указывала на 10, во дворе неизвестный Lexus засигналил. Ванесса выглянула в окошко, чтобы определить кто же хозяин нескромной машины, хотя сама знала ответ. Дверца машины открылась и оттуда вышел парень в чёрной кожаной куртке, глаза были прикрыты тёмными солнцезащитными очками, лёгкой походкой парень двинулся к двери, где уже прозвенел звонок. Ванесса мигом спустилась на первый этажи открыла дверь. -Хай пупсик!-сказал Зак и вошёл в дом, не дождавшись приглашения, ну что скажешь манерами блещет, Ванесса лишь сделав вид, что не заметила, тяжело вздохнула, ничто и никто сегодня не испортит у неё настроения. -Здравствуй!-коротко ответила Ванесса.-Возьми чемоданы!- и Несса указала на угол комнаты. -И что мне за это будет?-спросил Зак, просверлив девушку взглядом. -Большое, крепкое рукопожатие!-ответила Несса. -И всё?Ладно.-сам себе ответил Зак. Погрузили поспешно вещи в багажник и тронулись в путь. Дорога длилась минут 20, перед тем как открылся шикарный вид на шикарный особняк. И тут Ванесса поняла это он, без слов. Зак подал руку Ванессе во время того, как она выходила из машины. "Хотя бы где-то он галантен!-подумала Ванесса. -Спасибо Зак.-ответила на такой жест Ванесса. Подойдя в притык к дверям особняка, они отворились и ребят встречал мужчина лет 45-ти, тёмноволосый, худой слегка сутулый, но на вид очень приятный человек. -Здравствуйте, мистер Эфрон! Всё готово!-коротко ответил мужчина, когда мы стояли в центре большой прихожей. -Спасибо, Ванесса познакомься это Гарри, мой домоправитель! -Очень рад с вами познакомиться мисс!-ответил мне Гарри. -Взаимно!-Несса и Гарри слегка пожали друг другу руки. POV Ванесса. -Пройдёмте за мной!-сказал Гарри и мы двинулись в путь, проходя казалось множество коридоров и вот наконец мы остановились около двери на втором этаже. Дверь открылась. -Это твоя комната!-сказал Зак. -Моояя?-слегка заикаясь, то ли от удивления, то ли от восторга сказала я, осматривая стены персикового цвета, в середине комнаты возле стены красовалась двухспальная кровать устелена ярким бежевым шёлком. В углу можно обратить внимание на красивый, больших размеров шкаф, рядом же стояло зеркало в полный рост, напротив, на другой стороне комнат расстилался красивый диван 80-х годов, а рядом в таком же стиле торшер. -Твоя, но если хочешь можешь поселиться у меня.-сказал с ухмылкой Зак. -Даже и не мечтай!-ответила зачарованная Ванесса, входя в центр комнаты, продолжая осматривать её. -Через пол часа, спускайся в мой кабинет,на первый этаж. Тейлор позвонит по Skype и расскажет про наши дальнейшие планы. Разложив вещи окончательно я спустилась на первый этаж, только это ничего не дало, т.к всё никак не могла найти нужную комнату. -Чёрт!-шёпотом сказала я, когда увидела, в другой комнате Гарри, она не задумываясь двинулась в её сторону. -Гарри, извините, я совершенно потерялась, я не могу найти кабинет Зака. -Я провожу вас, мисс!-ответил Гарри. -Спасибо! И вы можете называть меня Ванесса. -Учту!-слегка улыбнувшись ответил Гарри и указал на нужную комнат, из комнаты уже доносились глаза. Я дёрнула ручку двери и она распахнулась, сразу же я увидела сидящего на кресле Зака перед монитором большой плазмы. Он сразу же обратил на неё внимание. ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА. -Где тебя черти носят?-спросил Зак. -Ну извини, ты мне карту дома не дал.-ответила саркастично Ванесса. От него же последовала ухмылка. -Здравствуй Тейлор!-и Несса также уставилась в центр монитора. -Привет Ванесса!- слегка тёплой улыбкой он улыбнулся.-Я уже Заку рассказал, но всё же повторюсь т.к этот балбес всё ровно половину забудет. -Этот балбес тебя слышит!-сказал Зак, слегка привстав, Несса же присела на краешик кресла, где располагался Зак. -Вообщем, сегодня идёте на презентацию духов от Chanel. -Вау!-саркастично похлопал Зак в ладоши, Тейлор же сделал по-умному просто не заметив этого. -Мне нравится!-ответила Ванесса. -Помните вы влюблённая пара, обнимашки, целовашки, за руку держашки!-заговорил Тейлор, как 15-ти летняя девочка. -Ты меня знаешь!-ответил уже повеселевший Зак и он притянул к себе Ванесса, так, что она упала ему на колени. -На презентации!-ответила Несса, встав с колень Зака.-Я поняла Тейлор, спасибо! -К семи будь готова!-ответил тот. -Ладно!- и Ванесса отправилась в свою комнату, чтобы должным образом подготовиться. *****6 часов***** Ванесса смотрела на себе в зеркало, любовавшись собой. Свой выбор она остановила на платье-мини фиолетового цвета. Распустив свои волосы и аккуратно накрутив на плойку, сделала последний штрих, подкрасив ресницы тушью. Всё-таки она сексуальна. "Зак уже наверное ждёт внизу"-подумала Несса и оказавшись около лестницы, она медленно начала спускаться, ловя на себе восторженные взгляды Зака и Гарри. Зак стал около лестницы и уже внизу подал ей руку. -Вау!-лишь это смог сказать Нессе.-Ты шикарна! -Оу...мерси!-ответила Ванесса, ничуть не засмущавшись. ***Ковровая дорожка на презентации*** Ванесса видела сотни недоумённых человеческих глаз на себе. Ещё бы Зак Эфрон занят и пускай таким безобразным способом. Зак и Несса стали на ковровой дорожке, давая фотографам заснять их любовь. Зак нежно придерживал Нессу за талию, она же иногда посматривала на него влюблённым взглядом, ожидая ответного и такой случался. Десятки репортёров подзывали к себе Зака, ещё бы такая новость. Наконец выбрав того счастливчика, Зак и Ванесса двинулись в сторону данного репортёра. - Зак Эфрон кто же ваша спутница?-спросила девушка. -Это Ванесса Хадженс, моя девушка.-ответил слишком уверенно Зак. -И сколько длится ваш роман?-задала поспешно девушка. -Четыре месяца!-ответила уже Ванесса. -Зак, что же ты прямо сейчас скажешь своим влюблённым поклонницам в камеру? -Сердце Зака Эфрона занято!-ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.