ID работы: 3176950

Ты должна знать

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Битва. Кровавое месиво из врагов и своих. Каждый мечтает остановить этот ужас, повернуть время вспять, вернуть тех, кого уже нет. Замученный юноша шагает по коридору Хогвартса, переступая через тела своих сокурсников, членов Ордена Феникса и Пожирателей Смерти. Он напуган. Мир рушится у него на глазах и он ничего не может с этим поделать. Он не успел ничего из того, о чем так мечтал. Столько времени было потрачено впустую. Зачем его заставили принять эту чертову метку. Он никогда не хотел быть Пожирателем смерти, никогда не хотел быть на стороне Волан-де-Морта. Он хотел всегда помогать ей, оберегать ее. И тайно пытался это делать. Девушка, по которой он сходил с ума вот уже три года, так и не узнала о его чувствах. Наверное, она до сих пор его ненавидела, видя в нем только врага. Но вот он… Он мечтал, как будет обнимать ее холодными вечерами, как они вместе будут сидеть у камина и смеяться. Как он будет играть с ее непослушными кудрями и говорить ей, как сильно он ее любит. А что теперь? Он даже не знает, жива ли она. Впустую слоняется по замку, надеясь, что не увидит ее тело. Она ведь как всегда, в самой гуще опасности, бьется бок о бок с Поттером. Даже к нему он уже не чувствует ненависти. Если бы не глупые правила чистоты крови в его семье, если бы не давление его отца, они ведь даже могли бы быть друзьями. А так, что? У него не было счастливой юности, друзей, готовых отдать за него жизнь, таких как Поттер. Или любимой, за которую он бы прошел огонь и воду, такой как она… Ему так хотелось найти ее, увести ее подальше отсюда и спрятать от приспешников Темного Лорда. Завернув за угол, он увидел ее.. Она сражалась с Яксли, не жалея сил, такая храбрая.. Нет, он должен ее спасти! -Авада Кедавра! – кричит Яксли, направляя на нее свою палочку. Сердце юноши будто остановилось. Он зажмурил глаза, не представляя, как теперь будет жить без нее. Не видя этих карих глаз, пусть даже с ненавистью смотрящих на него. - Оглохни! – ее голос возвращает его к реальности. Она увернулась! Она жива! Яксли лежит неподвижно, а ее глаза горят огнем. Больше он не будет молчать и наблюдать со стороны. Нет! Драко резко срывается с места и бежит к ней. Она ничего не успевает понять, Малфой хватает ее на руки и прижимает к себе. Хлопок, и они оказываются в полуразрушенной Астрономической башне. -Малфой, что ты делаешь? - вскрикивает Гермиона. – Зачем ты перенес меня сюда? Хочешь завершить дело Яксли?! Не выйдет! – и она направляет свою палочку на него. - Я хочу тебя спасти! – со всех сил кричит Малфой, - Я не вынесу, если с тобой что-то случится! Я больше не могу молчать! Опешив, Гермиона застывает. - О чем это ты? - Надо было сказать тебе еще очень давно. Я никого в жизни так сильно не любил, как тебя. Позволь мне защитить тебя. Пусть лучше я умру, но не ты… – на одном дыхании выпалил Драко. - Малфой.. Драко… - выдыхает Гермиона. В голове все смешалось, она ожидала чего угодно, но только не этого. Малфой любит ее. Малфой. Тот, кто с 11 лет кричал ей, что она вонючая грязнокровка, тот, кто ненавидел ее всеми фибрами своей души. В один миг все переворачивается. Все становится понятным и таким правильным. Решение приходит само собой. - Если мы выживем в этой битве, я не оставлю тебя, - с уверенностью в голосе произносит девушка. И в этот момент жизнь юноши переворачивается. Теперь он готов на все. Ведь теперь ему есть за что бороться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.