ID работы: 3177589

Кровавые зубы вампира.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая ученица? Что-то тут не так...

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Кармен Гейл и мне всего 14 лет, но я уже в 9 классе. Учусь я на отлично по всем предметам вместе с моими подругами Кэтрин Саймон и Эльзой Михаэлис. Они тоже отличницы, как и я. У нас всех длинные русые волосы, которые мы заплетаем в косы. Белые блузки на пуговицах, чёрные балетки... Я и Кэтрин ходим в юбке, а Эльза в штанах. Она уверена, что ей так больше идёт и я с ней, пожалуй, согласна. В школе у нас строгая форма, поэтому разнообразия нет. Учимся мы в Мексике в городе Лион. Недавно, с нами приключилась одна история... И я хочу вам о ней рассказать.

***

- Итак дети, открываем тетради пишем число, классная работа и тему нашего урока "Число ПИ". - начал урок математик, Денис Павлович. Школа у нас для русских детей... Единственная в Мексике! Мы все открываем тетради и пишем число и тему урока. Если честно, математика мне дается легко, в отличие от моих подруг, хотя я и не люблю на неё ходить. Денис Павлович слишком предвзято ко мне относится: не любит он меня... И ещё некоторых умных парней. Нас очень трудно завалить по этому предмету и это нашего математика раздражает. - К доске пойдет... Кармен Ге... - тут его прервал стук дверь, который, тем самым спас меня от вопросов математика о числе ПИ. Пока учитель вышел из класса, мы решили поболтать с подругами, так как сидели мы друг за другом на одном ряду. - Тебе опять повезло Кармен! - повернулась ко мне Эльза. - Вот почему мне так никогда не везёт? - Завидуй молча, Лиз. Просто, Кармен у нас везучая - заступилась за меня Кэтрин. - Да ладно тебе, я же пошутила Кэт. Ну что? Наши планы на сегодня остаются в силе? - рассмеялась Эльза. - Лично для меня, да. Я даже с предками поговорила и они меня отпустили. - улыбнулась в ответ Кэт. - Отлично. Ну, а ты Кармен? Кармен? - Эльза потеребила меня за плечо, возвращая в реальный мир. - А, что? Ты что-то сказала? - очнулась я, помотав головой. - Ты не забыла о нашей встрече? - повторила Лиз, забавно наклонив голову. - Только не говори что забыла! - Конечно нет, девочки! Вы что? Как об этом можно забыть?! Кстати, я позвала парней. - улыбнулась я в ответ. - И кого же? - с интересом спросила Кэтрин. - Ну... Джека, Андрея, Сержа и Эдика. - Отлично блин! Я хотела погулять с вами девочки, а не с компанией парней в подарок. - сразу же возмутилась Эльза. - Ой, да ладно тебе! Все будет хорошо. Мы же просто идём гулять. - успокоила её Кэт. Тут в класс вошли директор, Денис Павлович и какая-то девочка, так что пришлось заткнуться. Мы как прилежные ученики встали из-за парт. - Садитесь, дети. - начал директор - К вам пришла новая ученица. Она из России, а, если быть точнее, из Москвы. Её зовут Анна Вяземская. Она очень стеснительная, но прилежная девочка. - Просим любить и не жаловаться... - тихонько прокомментировала Лиз. - Так как она новенькая - ей нужны сопровождающие на первое время. Это будут Эльза Михаэлис, Кармен Гейл и Кэтрин Саймон. Вам ясно девочки? - Да - хором ответили мы. - Вот и хорошо. Что ж, Денис Павлович можете продолжать урок, а ты, Анечка, садись на второй ряд за 5 парту. Не знаю, как подруги, но лично мне не очень было приятно, что нам сунули новенькую ученицу. Тем более под нашу опеку. У нас и так в классе было 35 человек, так к нам ещё одна пришла... Да она ещё и странная какая-то. Она была одета в чёрную юбку и чёрную блузку с коротким рукавом, белые балетки и чёрные, как смоль косы. А лицо белое, как будто его мелом намазали. Бр-р-р-р! Такое ощущение, что она в фильмах ужасов снималась. После математики, а это был наш последний урок, мы с девчонками решили проводить её до дома, а уж после этого идти и делать свои дела. А то ещё директор нас ругать будет за то, что мы её одну отпустили. Парней мы предупредили, что задержимся(Ну... Не мы, а я, но это не суть), так что все было под полным контролем. Мы решили подойти к новенькой и познакомиться немного поближе. - Привет! - начала я, - Меня зовут Кармен, а это Эльза и Кэтрин. - я по очереди ткнула пальцем в подруг, которые с трудом сдерживали смех. - П-п-приятно п-познакомится. М-меня зовут Ан-н-на. - запинаясь от страха пробормотала девушка. - Слушай, мы тебя проводим до дома, а завтра познакомим с одноклассниками. Хорошо? - спросила, как можно мягче, Кэтрин. - Х-хорошо. - выдавила улыбку Анна. - Ну и отлично! Идём! - обрадовалась Эльза, и мы втроем пошли провожать новенькую до дома. Когда мы вышли из школы - нас встретило палящее солнце, ясное небо и тридцати-градусная жара. Слава Богу, мы додумались надеть лёгкую одежду и взять с собой солнечные очки и модные кепочки. Все то время, которое потребовалось чтобы проводить новенькую, мы шли молча. Анна, как мы поняли, разговаривать не любила, а мы с подругами не собирались, да и не хотели посвящать новенькую в наши планы. Мы пришли к её дому минут через пять. Домик на вид был маленьким, скромным, но уютным: окрашенный в желто-красные цвета, с синей крышей, на которой красовалась печная труба. - Ну, мы пришли - немного осмелев подала голос новенькая, извещая нас о том, что мы прибыли в пункт назначения. - Ну и хорошо. Мы завтра за тобой зайдем и проводим тебя в школу, где познакомим с нашими одноклассниками - выдала Кэтрин. - Да, конечно. Жду, не дождусь, когда поближе с вами познакомлюсь - сказала, уже совсем осмелев, Аня и улыбнулась нам. Подруги, улыбнулись в ответ, а я еле выдавила из себя улыбку, потому что у меня комок в горле застрял. У неё длинные клыки!!! Она, что вампир или мне мерещится?! После этих слов Анна направилась в дом. - Пошли, девочки! А то нас пацаны на пляже заждались! - потребовала Эльза, помахав новенькой на прощание. - Девочки, мне показалось, или у неё были клыки? - немного испуганно заметила я. - Да, ладно тебе, Кармен! Опять своей фантастики и ужасов на смотрелась, вот тебе уже и мерещится! - хмыкнула в ответ Эльза. - Ну, может быть, ты и права. Мне наверное надо заканчивать смотреть всё это на ночь - согласилась с подругой я. - Кармен! Эльза! Мы идём или нет?! - уже возмущенно полюбопытствовала Кэтрин и сощурила глаза. - Идём, идём - фыркнула Эльза - Пошли, Кармен! Или нас эта мегера съест. - подшутила она над Кэтрин. Хотя, как я поняла, Кэт уже ничего не слышала. - Да иду я! Иду. Только нужно ко мне зайти, закинуть вещи и взять другие для нашего вечера. - протараторила я, и, как всегда быстро, рванула к дому. - Стой! А как же я? - снова возмутилась Кэт и и побежала догонять нас с Эльзой. Пока мы бежали до моего дома, у меня не выходили из головы мысли о новенькой. Странная она какая-то... В классе была скромной и тихой, ужасно стеснялась, а около своего дома повела себя совсем по другому. Она как будто присматривается к нам... Да и на счёт зубов мне вряд ли показалось! Все это очень странно и нелепо... Надо бы выяснить хоть что-то о ней и, пожалуй, стоит подключить сюда девчонок и некоторых пацанов. Уж, что-что, а загадки у нас в классе любят!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.