ID работы: 317906

Получить Номер.

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас, сидя в своей комнате, и рассматривая обрубок своей руки, я вспоминал тот долбанный день, когда я возненавидел Айзена Соске так сильно, что вы не можете себе представить. Номер стерт Серо этого ублюдка, поясница жутко болит, но это не самое страшное. Я больше не Секста Эспада. Я никто. Мне даже не дали нового номера, а без номера ты не считаешься полноценным аранкаром. Хотя во всем виноваты прихоти нашего Короля, который любит эти долбанные церемонии посвящения. Спросите, зачем я так сильно боюсь за свой номер? Я больше не хочу переживать получение этого самого номера. Тогда, я сидел нагой и полностью беспомощный, перед всей Эспадой и тремя ублюдками, возомнивших себя Королями. Уже тогда бешенная ненависть пронеслась по моему телу, уже тогда я хотел стереть эту улыбочку с твоего лица, использую серо. Я испытывал разные чувства: страх, трепет, гордость и противное чувство повиновения. Ты сказал что-то очень пафосное и бессмысленное, из твоих фраз я услышал только приказ о провозглашении моего имени. Я назвал. Громко, выпрямившись, высокомерно смотря в твои глаза. Ты лишь улыбнулся, и это взбесило меня еще больше. Вот, я иду по абсолютно белым коридорам твоего долбанного дворца. Номера у меня нет, почему-то мне его еще не дали. Я спрашивал, когда мне дадут номер, но все аранкарры лишь странно загадочно ухмылялись, и это напрягало еще больше. Подхожу к белым дверям твоего зала. Вхожу, с опаской оглядываясь. Вся Эспада снова в сборе, как в тот день, но только их почему-то девять. Странное чувство охватывает с новой силой, но приходится сдерживаться, чтобы не разрушить здесь все к собачьим чертям. Улькиорра смотрит на меня безучастно, но так, будто собирается что-то сделать. Айзен улыбается, снова, и снова, спрашивает, не хочу ли я стать Эспадой. Удивлен был ли я? Нет. Мне говорили, что с моей силой я смогу стать Эспадой, что я не буду последним номером. Я согласился, ведь мне дадут номер. Хех, какой я был тогда наивный... Тогда я вообще не понял, что происходит. Айзен сказал одно слово – «спина», и я не понял к чему это. Даже тогда, когда меня повалили на пол, даже тогда когда Улькиорра коснулся моей спины. А после того, как моя спина просто взорвалась от боли, я все прекрасно понял. Мне выжигали номер около получаса. За эти полчаса я ругался разными словами и даже придумал новые. Я помнил только бесконечную боль и зеленые глаза Кварты Эспады. Это не было посвящением, это было показательное выступление силы нашего Владыки. Мне просто показали, насколько он сильнее меня, и что меня раздавят как муравья, при неподчинении. И пафосные слова Айзена я понял не сразу: -Теперь, ты Секста Эспада. Разрушение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.