ID работы: 317909

Кровь - плюс

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Hotaru8888 бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Они такие милые. Ты уверен, что это правильно? - молодой темноволосый мужчина посмотрел на напарника. Шатен кивнул ему - но это бесчеловечно. - Перестань, Аншель. Они даже не люди. Человеческие морали не для них. - Ты так просто определил им судьбу - Аншель отвернулся от двух малышек. Он хотел оказаться где угодно, но не здесь. Не в этом подвале, не рядом с этим столом, на котором лежат два кокона из которого недавно на свет появились две девочки. Девочки тянули свои маленькие ручки к мужчинам и мило улыбались. - Кто из них? - брюнет решил узнать кто из близнецов будет страдать всю жизнь, а кто будет получать все, что только захочет. Шатен посмотрел на девочек. - Аншель, ты будешь смотреть за этой девочкой - шатен показал на голубоглазую малышку, что не отрывала взгляда с брюнета. - Значит она может жить в моем доме? - он спросил с надеждой в голосе, вдруг его коллега передумает. - Перестань! Я же сказал, мы будем следить за ними. Согласись будет интересно посмотреть за их развитием - шатен задумался - интересно, как она приспособится к условиям жизни - он углубился в свои мысли и не заметил как девочки начали плакать прося внимания к себе. - Аншель, помнишь руины не территории "Зоопарка"? - Да. - Девочка будет жить там. Отнесем её туда как только она сама научится есть. Пусть живет там. - Джоиль, а что с её сестрой? - Аншелю было интересно, что его напарник будет делать со старшей девочкой. - Она будет жить в моем доме - он посмотрел на девочку. Её глаза переливались красным цветом и он залюбовался ими - её зовут Сая, как мать. **** Прошло 5 лет. Аншель пришел покормить свою подопечную. Девочка в отличии от своей сестры плохо развивалась. Она все ещё была маленькой в росте по сравнению с Саей, мало двигалась и была жутко худой. За эти годы в башне появилась клетка, которая не позволяла убежать своей пленнице. Впрочем она бы и без клетки никуда не убежала бы. Джоиль всегда запирал дверь, что вела к опьянительной свободе и хранил ключ у себя, давая его Аншелю, только если нужно собрать данные по девочке или покормить её. Кстати, не только башней эти пять лет занимались ученые. В ходе экспериментов Аншель выяснил, что девочкам нужна кровь и сразу же рассказал о своей догадке своему коллеге. Джоиль конечно не поверил и решил по-экспериментировать на голубоглазой девочке. Верно, страдала лишь она, в то время как её сестра не в чем не нуждалась. Но сама девочка и не знала что бывает другая жизнь. Была солнечная погода. Блондин с кудрявыми волосами гулял по округе в поисках, а чего именно он и сам не знал. Может он ищет какой-то знак, что все ещё не кончилось, что вся жизнь ещё впереди. Он набрел на старую башню вокруг которой росли розы. Они плелись к верхнему этажу башни и потихоньку меняли свой цвет от кроваво - красных, до нежно розовых, а те в свою очередь сменились голубыми розами. Блондин сразу понял, что вот он знак, который так искал, вот его жизнь, его будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.