ID работы: 317909

Кровь - плюс

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Hotaru8888 бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Песня Дивы

Настройки текста
POV Дивы. В последнее время мне слышится чей-то голос, такой родной, но раньше я никогда его не слышала. Я слышу чей-то смех, он такой звонкий и живой, обдает теплом и самой хочется улыбнуться. Но это не все странности, мне снится незнакомая женщина, она говорит мне…и так смотрит на меня…ласково и нежно. Она голос, что произносит мое имя…имя, что это? У меня нет имени. Она ищет мою любовь, ищет меня. Уже не важно, все это сон и только кровь повсюду…все в крови. В такой соблазнительной крови. У нее есть вкус, но какой? Я почти не помню её. Все это лишь сон, а я все так же ползу во тьме – в голове девочки словно играет мотив не известной ей ранее песни, но вот слов она не знает и петь никогда не пыталась, ей это незачем. Но мотив не уходит из головы, требуя петь…петь и жить этой песней, петь для самых дорогих, дарить её куплеты избранным. Я голос, произносящий твое имя – имя, что это за имя? Может Аншель? Да я спою эту песню ему. Я ищу твою любовь, Я ищу тебя. Куда ушла твоя любовь? Уже неважно. Только кровь И одолевает грусть. Мое сердце изранено тобой. Я ползу во тьме. Я голос! Любовью нельзя жить!!! Это уже не умрет. Никогда! Вот она. Моя песня готова осталось только дождаться его, а пока нужно по репетировать. Я хочу показать ему её готовой. Этот мотив, что у меня в голове подойдет, но как петь? Я не пробовала этого, может я вообще не умею? Но если не попробую, не узнаю. Kahmen di sono soda nimo, Kahmen moyto no sildo hisa day astro – у девочки хорошо получалось и она улыбнулась сама себе. Конец POV Дивы. **** Аншель занимался документами и попивал ужасно крепкий кофе. Его внимание было приковано к бумажкам и казалось, ничто в этой вселенной его не оторвет от документов, но брюнет внезапно выпрямился и обернулся. Ему показалось, что его зовут, но вот голос он не распознал уж слишком он тихий. Даже не понять женский он или мужской. Не обращая внимания на услышанное он вернулся к делам. Спустя пару минут он уже отчетливо услышал голос, голос его подопытной. Эта девочка пела прекрасную песню и он улыбнулся в ответ на её пение. **** Сая была в саду вместе с Джоилем. Старик читал книгу, а девушка бегала вокруг клумб с цветами, принюхиваясь ко всем запахам, что источали цветы. Она веселилась и радовалась тому времени, что её приемный отец выделил для прогулки с ней. Её внимание привлекла песня, которую она раньше не слышала, но голос исполнителя она уже слышала. И вновь казалось, что загадочная певица где-то рядом. Брюнетка побежала на голос, что манил за собой, но споткнулась и упала, разодрав себе руку. Как только Сая подняла голову, певица перестала петь. К девочке подбежал обеспокоенный Джоиль. - Сая, с тобой все в порядке? Ты не ушиблась – спросил он нежно беря руку своей названной дочери. - Нет Джоиль, все в порядке – она посмотрела на руку, которая была вся в крови. Старик вытащил из кармана белоснежный платок и вытер кровь с руки, но ран не было и он удивился, сама Сая обрадовалась и мигом подскочила к клумбе что бы собрать себе цветов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.