ID работы: 317909

Кровь - плюс

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Hotaru8888 бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало войны

Настройки текста
- Послушай, а почему ты не выходишь гулять? - Я не могу. - Почему? - Я здесь закрыта, и выйти у меня не получается. - Можно я поднимусь и попытаюсь открыть дверь? - Конечно. Девушка нашла вход в башню и побежала в сторону лестниц. Поднявшись на самый верх она прошла по коридору, который заканчивался огромной деревянной дверью. - Прости здесь замок. - Ничего, я все равно никогда не гуляла. - Что? Ты никогда не выходила наружу? - Да. - Слушай, скоро у моего отца день рождение, я хотела что бы ты спела свою песню ему. Ты не против? Я выпущу тебя на свободу. - Я спою, но как ты откроешь дверь. - Я найду ключ. - Спасибо Сая, - Дива улыбнулась. Сая ей очень понравилась, она не относилась к Диве как к подопытной, она была с ней не такой как Аншель или Джоиль. - САЯ!!! САЯ!! Снова она здесь гуляет, и что она нашла на этих руинах? - Прости, мне нужно идти. Это Хадзи, он мой друг. Мы собирались с ним отправится за подарком Джоилю, - Сая поднялась с пола и отряхнула платье, - увидимся. Скоро я принесу ключ и открою дверь. Ты сможешь погулять. Сая ушла даже не подозревая как ранила новую подругу. "Сая знает Джоиля?" - не веря услышанному спрашивала сама себя Дива. Девушка не знала что ей делать, Джоиль постоянно мучил ее, а Сая ей понравилась и она обещала выпустить заложницу. У нее еще есть время, она еще придумает как поступить. **** Еще раннее утро, птицы только начинают распевать песни, а в углу паук тянет росу на свою паутину. Розы, что окружали всю ее жизнь начали распускаться, показывая синеву своих лепестков. Она видит то, что не могут разглядеть другие, она слышит то, что никогда не заметят остальные. Шорохи крыс, она слышит как насекомые расправляют свои крылья, как нежный ветерок тревожит листья на деревьях. Все это доступно для нее, когда она сытая, когда Аншель или Джоиль проявляют к ней милосердие. Стук каблуков она услышала уже давно. Сегодня день рождение папы Саи, сегодня на свет появился кошмар маленькой Дивы. Сегодня эта девушка станет свободной. голубоглазая слышит как сбилось дыхание ее спасительницы. - Привет Дива! - отдышавшись Сая здоровается с подругой и вставляет ключ в скважину замка, - я нашла ключ, как и обещала. Спой на дне рождении Джоиля. - Хорошо, - она решила появиться там. Посмотреть в глаза тому, кто спрятал ее не веки вечные, тому кто превратил ее жизнь в ад. Дверь открылась и в комнату вошла девушка, которая выглядела как сама Дива, только ее черты лица были чуть взрослее чем у голубоглазой. И глаза Саи были карими с красноватым переливом. Она была одета в большое платье с розовыми тонами, а волосы скреплены с заде заколкой. В руках у девушки был сверток, она оставила его на полу и направилась к выходу. - Я пойду, мы с Хадзи договаривались встретиться. Он наверняка волнуется. Это платье тебе, оденешь его. Увидимся на вечеринке, - сказав это девушка вышла, оставляя Диву одну, но уже свободной и вольной делать все, что она захочет. Как только Дива оделась стала подниматься, но из-за того что долго просидела в одном положении ноги совсем затекли и девушка качалась из стороны в сторону, держась за стенки башни. Выйдя из руин, в которых ее держали она посмотрела в бескрайнее небо и вдохнула воздух свободы, который ей начал кружить голову. Дива примерно знала куда ей надо идти и начала свой путь. Голубоглазая впервые касалась деревьев, она впервые увидела цветы, не те розы, что скрашивали ее одиночество и что окутывали ее тюрьму, а много-много различных цветов. Белые, желтые, красные, розовые, фиолетовые и другие цветы встретились ей на пути. Еще она встретила животных, которые увидев ее убежали прочь. Она понимала почему живность так реагирует на нее, это все ее звериная сущность, что жаждет крови. Путь оказался дольше чем она предполагала, но как только она подошла к столам, где были размещены угощения для гостей, ее увидел Джоиль. Мужчина смотрел на нее с удивлением и страхом, он никогда не думал, что его подопытный кролик сможет выбраться на волю, что то чудовище будет стоять напротив него и смотреть не через прутья решетки. Голдшмит начал отступать назад и убегал так быстро насколько ему позволяли его года. Мужчина добрался до особняка и спрятался там, боясь, что голубоглазая девочка начнет мстить ему за все те годы. **** Дива удивилась когда Джоиль сбежал, но нарушать обещание данное Сае она не хотела. Она огляделась запоминая все что увидит: слуги обслуживали гостей и накрывали столы, гости пили вино и ели пирожные, и предложенные деликатесы. От разглядывания ее отвлек запах крови, рефлекторно девочка начала искать источник вкуса и увидела как один из слуг сильно порезался нарезая что-то на стол. Этот запах был необыкновенным, дурманил ей голову, все чувства настолько обострились, ей захотелось попробовать, а какова она на вкус? Кровь, свежая не та, что приносил ей Джоиль или Аншель. Она наверняка другая. Запах крови, и накативший вкус свободы начали сводить ее с ума. Девушка никогда не была настолько свободной и счастливой. Сейчас она могла сделать то, что хотела, а не то, что ей приказали. Она забылась именно в тот момент, когда позволила взять вверх над своим разумом, как только вкусила кровь того слуги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.