ID работы: 318033

Чудеса

SuG
Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шинпей шел по улице, держась за лямки довольно тяжелого рюкзака. А вот и вокзал. Несколько шагов, покупка билетов до Токио, зал ожидания. Он садится на стул, сжимая в руках маленький телефон. «Ну вот и все. Никогда не чувствовал себя то такой степени ненужным. Грустно… » В наушниках играет тихая мелодия. «Пришли хоть смс… пришлите хоть смс и я останусь здесь». Бегущая строка не слишком связанных мыслей в голове, нервный порыв вытащить сим-карту и сломать, тут же заглушенный голосом разума. «И не будет пути назад…, я просто сбегаю от действительности, убегаю от вас. И почему я не могу убежать от своих мыслей?» Шин слабо улыбается, в очередной раз глядя на темный экран. Нажимает «Разблокировать». Ничего. «Вот так вы все меня любите. Вот так я всем нужен… » Нервный смешок. Бездумное разглядывание людей. Кто-то встречается, кто-то разлучается. «Для меня это лишь безликая толпа. Не смотря, что они все разные, есть красивые, есть не красивые, просто они не ты…» Шинпей закрыл глаза, взывая образ любимого и заводя с ним диалог. «Понимаешь, что я люблю тебя? Я ничего не могу с этим поделать. Хотя в твоей жизни я перестал быть даже другом. Я не хочу терять тебя». Тот отвечал что-то, а Шин улыбался. До прибытия поезда оставалось пятнадцать минут. Телефон молчал. «Это все бесполезно,… но как же так? Почему все не как в фильмах или книгах?... Сейчас должно было бы придти это дурацкое смс с любым текстом или прозвучал звонок или ты должен был обнять меня со спины!» Поджав худые ноги под себя, Шин оглянулся. Никого знакомого. «Хотя бы от друзей,… почему даже им все равно?» Прямо перед ним хрупкая девушка лет 20, увидев какого-то парня, с радостным вскриком повисла на его шее, расцеловав щеки. Тот крепко прижал её к себе, со счастливой улыбкой. Шинпей отвел взгляд. «Смотреть на чужое счастье глазки-то колет…» Объявили о прибытии поезда. Сердце гулко застучало, увеличивая скорость. Ватными ногами поднявшись, он словно на казнь вышел из здания вокзала. Подойдя к платформе, медленно пошел вдоль, ища свой вагон. «Медленнее… вдруг опоздаю, поезд уйдет и все…» Вновь взгляд на телефон. Молчит. «Я ненавижу вас!!! Слышите?!» Изнутри поднялся бессильный гнев. А вот и нужный вагон. Проверка билета. До отправки ещё десять минут. Шинпей стоит рядом с проводником, невидящими глазами смотря на каждого провожающего. «Не ты…, не ты…» А в горле уже стоит ком. Он не сразу замечает вибрацию в кармане. С безумным видом выхватывает телефон, открывает смс и вчитывается в текст… - Спасибо за то, что вы с нами. Сетевая служба. Телефон выпадает из рук. Отрицательно качая головой на слова проводника об этом, Шин заходит в поезд. Садится на свое место, снимая рюкзак. «Чудес не бывает»… Поезд трогается. «Прощай».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.