ID работы: 3180377

Он победил! Но какой ценой!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.Он победил! Но какой ценой!

Настройки текста
P.O. Драко Волендмерот побежден, но какой ценой. *** Воспоминания Финальная битва*** Я бежал и искал Гермиону, чтобы точно знать что с ней все в порядке. Нашел её я в классе магловедения. Она спиной к спине сражалось с рыжим Уизли. Против них были: Беллатриса Лестрейндж и Амикуса с Алекто Кэрроу.Я только хотел побежать им на помощь, как трое пожирателей одновременно закричали: -Авада Кедавра!-Два безжизненых тела упало на каменный пол. Сумашедший смех моей тётки и резкий звук трансгрессии. - Нееееееет!- я рывком подбежал к телу своей любимой грифиндорки, и обнял её ,и заплакал, забыв что я Малфой аристократ. Честно мне совсем было плевать на Уизли, я его терпеть не мог. Но Гермионы больше нет! Нет! Я не мог в это поверить. Я посмотрел в её уже без жизненные глаза, в них больше нет того блеска, любви, любопытство. Я больше не услышу её добрый звонкий смех. Не увижу её улыбку. Не услышу « Драко, хвать говорит с набитым ртом!». Я просидел с ней в обнимку не знаю сколько времени час, два,а может и три. Я вытер слезы, поднял её на руки и понес в больничное крыло где лежали все раненный и погибшие. Выйдя на поле битвы, где Поттер сражался с Волендемортом. Он победил! Все ликовали, пожиратели попытались сбежать,но не у всех получилось. Поттер подбежал ко мне: - Малфой, где Гермиона и Рон? - Их больше нет, Поттер, больше нет!- я грустно усмехнулся- Их убили у меня на глазах , а я ничего не смог сделать. Ничего!- Закричал я. - Что?! Не может быть? Не может!-Уже кричал Мальчик-который-победил- Они все что у меня было!!! Полил дождь сильный , очень сильный. Послышались даже раскаты грома, молния. Именно так же было у меня в душе: дождь, гром и молния. *** Конец воспоминания*** Сегодня точно такая же погода как была тогда в финальную битву, дождь, нет ливень. Только нет грома и молнии. А я стою на могиле в руке у меня 18 роз. Именно столько ей было когда, она погибла. И смотрю на могилу, на которой написано: « Гермиона Джин Грейнджер» Воин, подруга, дочь « Вечная память!» И одинокая слеза катится по моей щеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.