ID работы: 3181353

Сладкий кошмар

Слэш
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Симпатия со стороны демона.

Настройки текста
Я шел по улице. Была ночь. Темная-темная ночь. Фонари освещали лишь часть улицы. Гул машин проезжавших мимо заглушал ночную тишину Гравити фолз. Все эти монстры, гномы, загадки, они уже надоели мне, я хочу лишь покоя на один день, но мне это не удаётся, странности происходят со мной каждый день. Ночью я не могу заснуть, потому что меня мучает один единственный вопрос, кто автор дневников. Вот как этой ночью, я снова не смог заснуть, я встал с кровати чтобы не разбудить сестру, и одевшись спустился вниз чтобы прогуляться по городу. Утихомирить моё любопытство, но мне не удалось. Я не смотрев на дорогу, забрёл в чащу леса и потерялся, но когда я осознал это, было уже поздно, я начал смотреть во все стороны для того чтобы, найти хотя бы один малейший лучик света. Но нет, была тишина, звёзды освещали лес, но не помогали мне. В лесной глуши я услышал, какой-то тихий шепот, он говорил мне куда идти, голос был знакомый, но я не могу вспомнить, откуда я его слышал. Тут я вышел, на какую-то тропинку, и шепот пропал. Я пошёл по этой тропинке, и вышел к «Хижине тайн», к моему дому. Я зашел в дом, и мне было легко на душе, я лёг спать. Поначалу было темно, потом яркий свет, теперь всё серое, я в каком-то помещении, это была моя комната, не в хижине, а мой дом, тот в котором я жил, до тех пор, пока не приехал в Гравити фолз. Тут в воздухе загорелся яркий свет, и появился Билл… Билл Сайфер, демон разума, я так и знал что это были его проделки, а мы сейчас в моём разуме. -Совершенно верно сосенка. -Что тебе опять надо? Мою душу? Ты ее не получишь! -Нет… нет... нет… я тут совсем за другим. -Ты же хочешь узнать кто автор дневников. -Ну. -Я скажу тебе кто автор, за малейшую услугу. -Я так и понял. Тут есть подвох, нет! Ни за что! -Нет, сосенка, никакого подвоха! Просто услуга. -Что ты хочешь от меня? -Ты должен принести мне одну вещь. -Какую? -Всего лишь воспоминание, воспоминание о том как ты победил Гидеона. -Так.. так… так… продолжай! -Мне нужно это воспоминание. -Зачем? -Это ты потом узнаешь! -Нет, я не согласен! Проваливай из моей головы! -Хорошо, твоя воля. Вот держи в подарок вечно орущую голову. -А убери её!!! Я проснулся в криках. Мэйбл вскочила с кровати и подбежала ко мне. На следующую ночь Билл опять пришёл ко мне во снах. -Билл, что опять? -Нет, я уже по другому поводу. Ты мне стал интересен кусок мяса. Не так как другие. Можно сказать, ты мой любимчик! -Что ты имеешь в веду? -Я хочу тебя сосенка! -Эм...Билл, ты чё из этих. -Я бесполое существо, хочешь могу стать девушкой, хочешь мальчиком. -Я...я... отойди от меня, не приблизжайся ко мне. -Тебе не убежать от меня, я демон, демон разума. Я в твоей голове. -Билл... отстань от меня. -Ах тыж шалунишка. Иди ко мне. -Но это мой разум, я вспомнил! Я же тут главный! -Ну ты ска. -Исчезни! -Ладно, ладно ухожу. Но в следующий раз тебе от меня не скрыться! Я проснулся, было восемь часов утра, я спустился вниз для того чтобы сварить себе чашечку кофе. Я взял поднос с чашкой и печеньками и решил подняться на своё любимое место в доме: на крышу, где можно было встретить восход. Мысли, мысли переполняли мой разум, я думал обо всём, в основном о Билле, зачем я ему понадобился, он же может это проделать с любым человеком, почему именно я? Вот и восход, солнце начало восходить. Тут время остановилось, всё живое замерло на месте, всё стало серым, и угадайте кто появился! Конечно же Билл. -Добро пожаловать в астрал, сосна! -Иди ты лесом, в зад сосны! упс. -Хорошо 😏 -Нет...нет... нет, я не это имел в веду! -Поздно. Иди ко мне. -Изыди демон. Тут всё завертелось и я проснулся в больничной койке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.