ID работы: 3181490

Последняя ночь.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эта ночь.

Настройки текста
Я в очередной раз закрываю глаза. Снова эти мысли, что не дают покоя. Нагло лезут в голову, пробираясь в самую глубь и не желают уходить или скрываться. Они пожирают меня изнутри, день за днем, минута за минутой. Каждый раз, когда ты рядом со мной, мне хочется кричать. Мне страшно, брат, понимаешь? Этот дикий страх, что глубоко внутри. Каждую ночь он охватывает меня паникой, заставляя сжимать подушку руками до того, что костяшки белеют. А ты такой..беззаботный. Спишь рядом, тихо посапывая, ни о чем даже не подозревая. Не видя тех мук, которые я испытываю каждую ночь. Я боюсь ночь. Это адское время, когда я совсем один, где нет твоей милой улыбки и вечных глупых шуток. Я смотрю на тебя и понимаю, насколько мы схожи, и в то же время насколько разные. Мы - одно целое, и в то же время мы - две разных вселенных. Мы такие одинокие, но такие близкие. Разлучи нас, что тогда будет? Мы не можем друг без друга, но вместе мы медленно сходим с ума. Каждый день видеть свое отражение в зеркале, а после, повернув взгляд в сторону, видеть его же. Словно замкнутый круг, который никогда не прекратится. Мои глаза медленно наливаются свинцом, у меня нет выбора, и я закрываю глаза. Прости, Джон, что оказался таким слабым. Прости, что не смог больше терпеть эту муку ради тебя..Прости меня. Но я больше не могу медленно сходить с ума рядом с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.