ID работы: 3183483

Возвращение в команду

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-Это самый ужасный план, и мы придумаем что-нибудь другое! Я стояла рядом с Фитцем и смотрела на Уорда с Колсоном. Они снова работали вместе и для меня это было удивительно. Никогда не думала, что снова увижу их слаженную работу. -Скай, всё будет хорошо. Я всё время буду на связи. – Уорд подошёл ко мне и взял меня за руку -Должен быть другой способ. Я не отпущу тебя , это то, чего она хочет. Кара хотела Уорда, она хотела, что бы он был с ней, но я не могла позволить этому случится, не теперь. Я не была уверена в Уорде на сто процентов, но я не могла его отпустить после всего через что мы прошли. -Она не этого хочет, она хочет убить тебя и занять твоё место. -Занять моё место. Точно! Почему же я раньше об этом не подумала? Я направилась к компьютеру не замечая вопросы агентов -Ей надо добраться до меня, ей нужно моё место. Уорд ты гений! Я запущу программу распознавания лиц, да на это потребуется время, но мы сможем найти её. Мы будем искать Джемму и меня. Я бы на её месте так и сделала, сразу стала мной, мы бы не стали её искать. -Если бы не ты, мы бы не стали искать. Я взглянула на Фитца, и улыбнулась ему. Мы найдём их, мы найдём Джемму. -Когда мы найдем, их я пойду за ней, она должна поверить что я иду одна. -Стоп, успокойся Скай. Колсон подошёл ко мне, сейчас я снова видела перед собой директора ЩИТа. -Мы придумаем план, ты не должна идти одна. -Она первоклассный агент, она была в гидре и она работала с Уордом, она поймет, если я буду не одна. Я взглянула на Уорда, он знал, что я была права и поэтому молчал. Я улыбнулась ему, он знал что я права и переживал за меня. Как я могла подумать, что он с ней заодно? -Это слишком опасно Я засмеялась, казалось я слышала эту фразу, чуть ли не каждый день когда жила на базе ЩИТа, особенно когда на ней был Уорд -Ну я же агент ЩИТа, мне не привыкать. -Скай, можно тебя? Я кивнула и вышла с Колсоном. -Я должен попросить прощения -Нет, вы ни в чём не виноваты, я не хочу, что бы у меня просили прощения -Ты действительно хочешь вернуться? Я слышала надежду в голосе Колсона, Я понимала его чувства, мы были не только командой, мы были семьёй и это нельзя просто вычеркнуть. -Я не знаю, всё запутанно. Сейчас нам надо вернуть Джемму. Я взглянула на свои руки и видела, как они дрожали. Я не чувствовала этого, только видела. -Когда мы с Уордом уехали, мне было спокойно. Впервые за долгое время, но я не уверена что я хочу спокойствия. Колсон улыбнулся, и я улыбнулась в ответ. Спокойствие было не для меня, это точно. Но и вернуться в ЩИТ было трудно, особенно после того, как мы с Уордом провели время вместе. -Вы ждете, что я расскажу, да? Колсон продолжал улыбаться, мы достаточно хорошо знали друг друга. -У Уорда есть дом, он никак не связан с ЩИТом, с Гидрой, это его дом. Мы были там, знаете там много людей не связанных со всем этим. Обычные семейные пары с детьми, они устраивают барбекю по выходным, по утрам едут на работы, а вечера проводят перед телевизором. Я представила нас с Уордом, мы могли бы быть одной из таких семей, но это было слишком странно. -Ты хотела бы такого будущего для вас? -Я… пока мы были там.. мы были нормальными, ну если не считать того что прятались и я не совсем могу контролировать свои силы, но мы жили в этом доме, и мы были в безопасности. В моей голове было куча мыслей, я не могла решить, что же лучше, вернуться в ЩИТ или вернуться в тот дом и попытаться быть обычно семьёй -Мы могли бы сделать вид, что мы нормальная семья, но это не так. Серьёзно, он один из лучших агентов, а я хакер, попавший в ЩИТ и имеющий способности. Мы не можем быть обычной семьёй. -Но вы можете попробовать. Хантер и Бобби были женаты Я не успела ответить Колсону, да и не хотела отвечать, как услышала голос Фитца -Мы нашли её, Скай Я подошла к своему компьютеру. Было странно наблюдать за собой со стороны. Как я и думала, Кара применила мою внешность на себя. Я посмотрела, где её засекли -Нет, нет -В чём дело, Скай? Уорд оказался позади меня, у него был обеспокоенный голос. Ещё бы, его бывшая хочет убить меня. -Я знаю это место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.