ID работы: 3183483

Возвращение в команду

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Когда ты в последний раз общалась с Майлзом? За время нашего полёта Уорд не проронил ни слова, я скидывала это на нервы, он много времени провёл с Карой, они встречались и его можно понять. Я не думала, что его игра в молчанку связана с Майлзом. -Ты хочешь знать общалась ли я с ним после той ситуации? Пару раз он связывался со мной, хотел, что бы я помогла ему, но это было давно. Уорд кивнул. -А как давно ты общался с Карой? Этот вопрос волновал меня после того, как мы узнали, что Кара притворялась Симмонс.. Я поняла что верю Уорду, я хочу ему верить, и я знаю что он не не слышал о плане Кары, он был удивлён так же как и мы. -Опять, Скай? Я не знал о том, что она планирует. Я взяла Уорда за руку и улыбнулась ему. Чёрт, нам придётся проделать колоссальную работу, что бы спокойной общаться и не воспринимать всё в штыки. -Я верю тебе, я верю, что ты не причём. Но когда ты последний разобщался с ней? -До того как мы с тобой ушли с базы. После того как мы ушли я ни с кем не контактировал. -Она любит тебя. Уорд сжал мою руку, мы знали, что Кара его любит. Он это прекрасно знал, я это прекрасно знала, иначе у неё не было бы причин так поступать. -Она не знает меня, поэтому не может меня любить -Да брось, мы оба знаем, что она тебя любит. Можно полюбить человека до того, как узнаешь его лучше. Разве не так? Уорд отпустил мою руку и улыбнулся. Мне нравилось, когда он был немного расслаблен, его улыбка была какой-то детской и от этого он выглядел ещё очаровательнее. -Мы другие. Я изначально знал, какая ты, и хотел, что бы ты знала какой я. Так что это не в счёт. -Да-да, это всё был твой коварный план Я закатила глаза и отпустила руку Гранта. Мне надо было придумать что говорить Каре, конечно импровизация это отлично, но мне надо сделать так, что бы она рассказала о том, где держит Симмонс. Я не хотела что бы Уорд вмешивался , не хотела что бы он даже виделся с ней. -Ты должен пообещать, что не будешь вмешиваться пока я не попрошу. -Я вмешаюсь если посчитаю нужным. Я закатила глаза. Как всегда он должен командовать, в этом плане ничего не менялось. -Нет. Если что-то выйдет из-под контроля я тебе сообщу, и ты придёшь, а до этого будешь держаться на расстоянии от нас. - У нас разные понятия контроля. -Пообещай мне. Иначе мы сейчас же разворачиваемся и летим обратно. Я блефовала, естественно я бы не вернулась обратно, но я надеялась, что Уорд поверит мне. -Если я пойму что ты в опасности я приду. Я выставила перед собой руки в перчатках -Посмотри на это, это. Я могу за себя постоять, Кара в большей опасности, чем я. -Ты не можешь использовать силу. Это так же опасно и для тебя -Я в полном порядке. Мы прибыли в Остин, Фитц сообщил мне, что в последний раз Кара снова мелькала рядом с кафешкой, в которой я раньше часто бывала. Она точно хотела, что бы я её нашла. Всё это было ловушкой и я отчётливо это понимала, Уорд тоже это понимал и поэтому не хотел, что бы я шла одна. Я не хотела, что бы он с ней виделся. -Всё будет хорошо, если ты мне понадобишься, я дам тебе знать Не дождавшись ответа, я направилась в сторону кафе. Я знала, что Кара сама меня найдёт. Единственное что мне надо было – убедить её, что я пришла одна. Она не должна была знать, что я на связи с Грантом и базой. -Ты слышишь нас? Уорд? -Да Я отчётливо услышала голос Колсона, и следом ответ Уорда. -Я вас слышу, но больше отвечать не буду Я понимала, что общаться с ними сейчас не стоит. Кара может заметить, что я что-то бубню себе под нос и прийти к выводу, что я на связи с базой. В кафе я заняла место у стены и заказав кофе достала ноутбук. Было бы странно, если бы я просто сидела и ждала Кару. Я решила подключиться к камерам в городе и отследить куда она обычно ходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.