ID работы: 3183483

Возвращение в команду

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Уорд Я смотрел на самого близкого человека, и не мог ничего исправить. Скай лежала без сознания, я ощупал её пульс, он был слишком слаб, но всё-таки был. -Не трогай её, мы прилетим и заберём её, главное не трогай. В наушниках я услышал голос Фитца. Когда я пришёл на завод, казалось, что тут было землетрясение. Хотя почему казалось? Я даже знаю, кто это устроил. Моя глупая и самоуверенная Скай. Зачем же так? Она знала насколько это опасно в первую очередь для неё, для её состояния. Её сила убивала её тело, но ради спасения других она готова на всё. Недалеко от Скай увидел знакомоё лицо…Кара…та, из-за которой это всё произошло. Чёрт, я просто хотел ей помочь измениться, уйти от жизни в ГИДРЕ, а она решила, что может заменить мою Скай. Огромная злость была во мне. Злость на себя, что снова послушался Скай, и отпустил её одну. Я понимал к чему это может привести, но пошёл у неё на поводу, и к чему это привело? Она лежит без сознания, и кто знает, что с ней будет дальше? Злость на Скай, она же могла потянуть время, подождать, и я бы пришёл к ней, я бы помог , мы бы справились…но нет, эта самоуверенная девчонка решила рискнуть. Злость на Кару, как она посмела принимать решения за меня и вредить моему самому дорогому человеку? Единственному важному человеку в моей жизни. Я прислушался, и, услышав шаги, спрятался за бетонную стойку. Кто знал, кто там может быть? -Уорд, это мы. Я услышал голос Фитца и вышел из-за стойки. Фитц уже бежал к Скай, а рядом с ним была вся команда Щита во главе с Колсоном -С Джеммой всё хорошо? -Да, её сейчас осматривают, но она в порядке. Фитц склонился над телом Скай и прощупал её пульс. -Чувак, хватит сжимать руки в кулаки, и сделай лицо попроще, а то кажется что ты хочешь всех разорвать. Я взглянул на этого наглеца. Кажется, нас представляли друг другу…Хантер вроде? Да, я читал его досьё. Назвать его агентом ЩИТа было трудно, скорее наёмник, это ему больше подходило. -Не лезь не в своё дело. Мне сейчас было не до этого наёмника, я видел огорченное лицо Фитца и подошёл к нему. -Что с ней? Фитц поднял взгляд на меня, и я понял, что всё серьёзно, вся команда ждала ответа Фитца. Я так и не заметил, что эти люди стали для Скай близки. Она нашла то, что всегда искала- семью. Даже этот наёмник переживал за неё. Но больше всего заметить страх можно было на лице Колсона, и Мака. Как я слышал , они со Скай были близки -Множественные переломы, как и ожидалось её кости не выдержали, она чертовски сильная, это правда. Она переборола эту сыворотку, я ей, конечно, говорил что это гипотетически возможно, но…я не думал, что она правда это сделает. Множественные переломы… - Мак, Хантер, очень аккуратно погрузите Скай на носилки , и отнесите в квинджет. Уорд, возьми Кару, она летит с нами на базу, Фитц, подготовь обезболивающее для Скай и снотворное для Кары. Все слушали приказы директора, я видел как Хантер и Мак направились в сторону Скай. -Я сам возьму Скай, вы возьмите Кару. Хантер и Мак посмотрели на директора, тот им кивнул. Хантер направился в сторону Кары. -Я помогу, вместе мы аккуратнее её переложим на носилки, и донесём. Мак стоял рядом со мной, ожидая моего согласия. Я не доверял Хантеру, может, он и волнуется за Скай, но всё же он наёмник, и я не знаю что он за человек. Маку Скай доверяла, значит, и я могу доверять. -Ладно. Мы погрузили Скай на носилки и направили в квинджет. Когда вся команда была в сборе, мы отправились на базу, Фитц сделал Каре и Скай уколы. -Симмонс, как ты? Я обратился к Джемме, она всё время смотрела на Скай, и казалось, никого не слушала, даже Фитца, который держал её за руку. Джемма подняла на меня взгляд, её глаза были заполнены слезами. Я понимал, что она чувствует. Она винила себя, и переживала за Скай. Я поднялся со своего места и сел напротив Джеммы. -Джемма, ты ни в чём не виновата, пойми это. Скай сама приняла решение пойти одна. Она сильная, она всегда справлялась и сейчас справится. Я отошёл от Джеммы и подошёл к директору, который о чём-то разговаривал с Маком. -Я хочу сам проводить допрос Кары. -Уорд, не думаю что это хорошая идея. Другого ответа от Колсона я и не ожидал. -Это личное, и вы это знаете. Обещаю, что она ответит на все вопросы. Мы узнаем, кто дал ей сыворотку, как они на неё вышли, и почему именно Скай. -Ты прав, это личное. Поэтому я против твоего ведения допроса. -Я не буду заходить в камеру, я просто с ней поговорю. Она никому кроме меня не ответит правду. А мы должны узнать, что у них за планы на Скай. Она могла убить её, она могла просто выстрелить в неё, но она не стала. -Я тоже об этом думал. Скорее всего, она на кого-то работала, и у неё был приказ обезвредить Скай, но не убивать. -Я должен узнать, кто угрожает Скай и почему. -Мы вместе узнаем. Когда вернёмся на базу, ты проведёшь допрос Кары, вместе с Маком, если понадобиться. Но только разговор, без применения силы. - Хорошо, директор. Когда мы прибыли на базу я первым делом проследил за тем, что бы Скай оказалась в палате, и Фитц без каких-либо проблем провёл полную диагностику. Дальше я отправился в камеру Кары и стал ожидать, пока она очнётся. Я просидел так несколько часов, просто ожидая, что Кара откроет глаза, и я смогу наконец-то узнать, кто стоит за всем. - Уорд, нам надо поговорить. -Скай очнулась ? что с ней? Я подорвался со своего места и направился к Фитцу, который в руках держал планшет -Скай ещё без сознания. Но ты должен взглянуть на это. Фитц дал мне планшет, и я стал изучать его заметки. -Что? Это точно? Ты не ошибся. -Я три раза перепроверил, это точно. - Спасибо, Фитц. Никому не говори пока что, и не отходи от Скай до моего прихода. Никого не пускай кроме Колсона, Симмонс и Мака. Фитц кивнул и вышел, я развернулся и направился к Каре. Теперь она не отделается просто разговором. Я заставлю её страдать, она расскажет всё, и пожалеет о том, что сделала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.